Вьетнам

Как получить визу во Вьетнам

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются.

Теперь Казахстан и 39 стран могут подать заявление на получение электронной визы во Вьетнам онлайн на сайте Иммиграционной службы Вьетнама.

Армения, Азербайджан, Аргентина, Ирландия, Польша, Беларусь, Болгария, Бруней, Южная Корея, Германия, Чили, Китай (не относится к китайским владельцам электронных паспортов), Колумбия, Чешская Республика, Куба, Дания, Восточный Тимор, Соединенные Штаты Америки, Венгрия, Греция, Италия, Казахстан, Россия, Великобритания, Люксембург, Мьянма, Монголия, Япония, Панама, Перу, Финляндия, Франция, Филиппины, Румыния, Испания, Швеция, Уругвай, Венесуэла, Норвегия и Словакия.

Необходимые документы для получение электронной визы:

Однократная E-visa действительна в течение 30 дней максимально. Заявку на визу необходимо подавать не менее чем за 7 дней до вылета и предоставить электронную визу.

  1. Для получения электронной визы во Вьетнам необходимо:
  2. Подать заявку онлайн, следуя пошаговой инструкции на сайте Иммиграционной службы.
  3. Время обработки запроса с момента получения - 3 рабочих дня.
  4. По истечению 3-х рабочих дней у вас есть возможность проверить статус (подтверждение или отказ) заявки с помощью регистрационного кода, адреса электронной почты и даты рождения на сайте Иммиграционной службы Вьетнама. В случае положительного рассмотрения заявки, пассажиру необходимо распечатать визу.

В случае возникновения вопросов можно обратиться в службу поддержки Иммиграционной службы Вьетнама.

Необходимые документы по прилету в аэропорт

  • Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  • фото сделанные не более 6 месяцев назад (4 х 5 см) на белом фоне хорошего качества.
  • Копия загранпаспорта заявителя .
  • Копия электронной визы

Необходимые документы для получение визы в посольстве.

  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  2. фото сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне хорошего качества.
  3. Копия загранпаспорта заявителя .
  4. Бронь отеля
  5. Билеты

Важная информация о несовершеннолетних: если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей,оригинал и копия свидетельство о рождении, также надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка , если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти и копия удостоверение родителей.

Виза оформляется в посольстве Вьетнама в Астане.
Срок оформления визы: от10- 15 рабочих дней.

Информация обновлена 10.01.2019

Анкета для получение визы.doc