Старый сайт компании Premium Travel доступен по адресу - http://old.premiumtravel.kz/

Македония

Как оформить визу в Македонию

ВНИМАНИЕ: все документы  действительны 15 дней.

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются.
Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи на сайте визового центра. Все документы подаются без  личного присутствия заявителя!

Третьи страны с многократной визой Шенген ,Канады,Великобритании и  США -могут находиться в Республике Македония на срок до 15 (пятнадцати) дней при каждом въезде на территорию Республики Македонии.

Необходимые документы:

Документ, необходимый для краткосрочной визы, до 90 дней (тип C), т.е. транзитная виза (тип B):

  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцаев после истечения срока действия поездки..
  2. Ваучер или  нотариально заверенное гарантийное письмо, т. е. приглашение македонского физического / юридического лица.·    
  3. Билеты в оба конца.
  4. 2 фото сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне хорошего качества.
  5. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенгена (оригинал + копия)
  6. Документы, подтверждающие наличие собственных финансовых средств - актуальная банковская справка выписка  движение денежных средств за последние 3 месяца.

Важная информация о несовершеннолетних:Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение  на его выезд за границу от второго родителя. Ребенку в обязательном порядке необходимо иметь свидетельство о рождении.

Информация обновлена 10.01.2019