Эквадор

Как оформить визу в Эквадор

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются.
Гражданам Республики Казахстан не требуется виза для въезда в Эквадор, если срок пребывания в стране не превышает 90 дней

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцаев после истечения срока действия поездки.
  2. Ваучер
  3. Билеты в оба конца.

Важная информация о несовершеннолетних:Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение  на его выезд за границу от второго родителя. Ребенку в обязательном порядке необходимо иметьсвидетельство о рождении.                                                                                      

Информация обновлена 10.09.2019