Старый сайт компании Premium Travel доступен по адресу - http://old.premiumtravel.kz/

Марокко

Как оформить визу в Марокко

ВНИМАНИЕ: все документы  действительны 15 дней.
Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются!

Все документы подаются без  личного присутствия заявителя!

Все документы подаются без  личного присутствия заявителя!!!

В Астане выдают визу в Марокко для граждан Казахстана, Кыргызской Республики и Таджикистана, а также лицам с видом на жительство в одной из этих стран.

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  2. 1 фото сделанные не более 6 месяцев назад (4 х 3 см) на белом фоне хорошего качества.
  3. Копия загранпаспорта заявителя
  4. Бронь гостиничного номера на весь срок пребывания на английском или французском языке, ваучер или приглашение от принимающей стороны (приглашение, заверенное в местной префектуре в Марокко) на английском или французском языке на английском или французском язык.
  5. Бронь авиабилета в оба конца
  6. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы,стажа работы,отпуск (для служебных виз  приказ о командировании).Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство индивидуального предприятия оригинал и копию, справку с места работы с печатью собственной фирмы (перевод на английский язык, заверенный нотариально).
  7. Школьникам и студентам справка с учебы (перевод на английский язык, заверенный нотариально).
  8. Пенсионерам-пенсионное удостоверение. (перевод на английский язык, заверенный нотариально).
  9. Справка с банка о наличие средств.Справка о движении денежных средств за последние 3 месяцев (с этого же счета) (перевод на английский язык, заверенный нотариально).
  10. Страховка .
  11. Важная информация о несовершеннолетних: если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей,оригинал и копия свидетельство о рождении(перевод на английский язык, заверенный нотариально), также надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия( перевод на английский язык, заверенный нотариально). обоих родителей на выезд ребенка в страны , если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти и копия удостоверение родителей

Любой документ, составленный не на английском языке , должны сопровождаться нотариальным переводом.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы.

Виза оформляется в посольстве Марокко в Астане.

Срок изготовления-от 10 дней.
Информация обновлена 10.01.2019

Анкета для получения визы в Марокко.pdf