Старый сайт компании Premium Travel доступен по адресу - http://old.premiumtravel.kz/

ОАЭ

Как оформить визу в ОАЭ

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются.
Граждане Казахстана теперь получают визу ON ARRIVAL, на паспортном контроле в паспорт туриста будет поставлен штамп о прибытии с указанием срока прибывания в ОАЭ – 30 календарных дней.

  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после истечения срока действия поездки.
  2. В случае, если дети прилетают с родителями или одним из родителей и имеют разные фамилии, то необходимо иметь при себе оригинал свидетельства о рождении с переводом на английский язык.
  3. Пограничной службы аэропорта имеют право запросить наличие обратного билета, бронирования в отеле и других дополнительных сведений.

Важная информация о несовершеннолетних: если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей,оригинал и копия свидетельство о рождении, также надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка с перевожом на английский язык , если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти,копия удостоверение родителей

Информация обновлена 10.01.19