Старый сайт компании Premium Travel доступен по адресу - http://old.premiumtravel.kz/

Танзания (Занзибар)

Как оформить визу в Танзанию

ВНИМАНИЕ: все документы  действительны 15 дней.

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются.

Все документы подаются без  личного присутствия заявителя!

 

Необходимые документы для получение электронной визы:

  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцаев после истечения срока действия поездки.
  2. Две фотографии 3,5x4,5 см на голубом фоне;
  3. Две заполненные визовые анкеты.
  4. оригинал свидетельства о рождении ребенка;
  5. Приглашение (не ваучер!!) из отеля/принимающей компании, на официальном бланке, с печатью и подписью, с указанием дат планируемого путешествия, фио туриста. Если туристов несколько, то все они должны быть вписаны в одно приглашение.
  6. Бронь или билеты в оба конца.

Важная информация о несовершеннолетних: если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей,оригинал и копия свидетельство о рождении, также надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка , если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти и копия удостоверение родителей.

Обращаем ваше внимание на то, что разрешения из Танзании приходят с задержками, просим высылать все документы на рассмотрение заблаговременно!

Анкета для получения визы в Танзанию

Рекомендуется (не обязателен) сертификат о прививке против желтой лихорадки.

Виза оформляется в посольстве Танзании в Москве.
Срок оформления визы: от 40 рабочих дней.

Информация обновлена 10.01.2019