Старый сайт компании Premium Travel доступен по адресу - http://old.premiumtravel.kz/

Мадагаскар

Как оформить визу на Мадагаскар

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются.
Виза до 90 дней оформляется при пересечении границы, непосредственно в международном аэропорту Антананариво.

  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцаев после истечения срока действия поездки.
  2. Ваучер
  3. Билеты в оба конца.

Важная информация о несовершеннолетних:Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение  на его выезд за границу от второго родителя. Ребенку в обязательном порядке необходимо иметь свидетельство о рождении, собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей.  

Информация обновлена 10.01.2019