Старый сайт компании Premium Travel доступен по адресу - http://old.premiumtravel.kz/

Сингапур

Как оформить визу в Сингапур

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются. Для въезда в страну гражданам Казахстана необходимо иметь въездную визу, которую можно получить через туристические компании, на основании заказанного отеля, экскурсий, трансфера, авиаперелета.

Все документы подаются без  личного присутствия заявителя!

Иммиграционная служба Сингапура внесла изменение в правила подачи необходимых документов на туристическую  визу для граждан России и стран бывшего СНГ.

  •     Туризм : ознакомительные туры, экскурсионные программы, проживание в отелях и на круизных лайнерах. 
  •     Для лиц, приезжающих с иной целью :по приглашению, на семинары, бизнесу, лечение и др.  туристическая виза не предоставляется!

 Необходимые документы:

       1.   Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев  после истечения срока действия запрашиваемой визы.Скан основной странички паспорта.

       2.   1Фото 3.5х4.5-копия (скан),требование к фото –обязательно  открытый лоб и открытые уши. Фото в  головных  уборах не принимается .

       3.    Адрес постоянного места жительства.

        4.   Подтверждение брони на отель в Сингапуре  обязательно через нашу компанию (не хостел)

        5.    Авиабилеты  в оба конца (из страны вылета до Сингапура и обратно)    

Обращаем Ваше особое внимание!!!

Для девушек, путешествующих без сопровождения мужчин,а именно отца или мужа необходимо следующее:

       6.     Бронирование отеля в Сингапуре обязательно через нашу компанию (не хостел)

       7.     Бронирование трансфера Аэропорт - Отель - Аэропорт

       8.    Все остальные документы предоставляются по общим правилам.

Срок оформления визы: от 3 рабочих дня

Информация обновлена 10.01.2019