Турция

Как получить визу в Турцию

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются.

Гражданам Республики Казахстан не требуется виза для въезда в Турцию , если срок пребывания в стране не превышает 30 дней

1.Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после истечения срока действия поездки.

Важная информация о несовершеннолетних: Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение  на его выезд за границу от второго родителя. Ребенку в обязательном порядке необходимо иметьсвидетельство о рождении.                                          

Информация обновлена 10.01.2019