Старый сайт компании Premium Travel доступен по адресу - http://old.premiumtravel.kz/

Маврикий

Как оформить визу в Маврикий

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются.
Для въезда на Маврикий гражданам Казахстана с туристическими целями заранее получать визу не нужно. Виза сроком на 15 дней выдается в аэропорту и при необходимости легко продлевается на месте.

Для получения визы в аэропорту необходимо предъявить:

  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцаев после истечения срока действия поездки.
  2. Билеты в оба конца.
  3. Страховой полис.
  4. Приглашение принимающей стороны или ваучер.
  5. Заполненную въездную форму.
  6. Важная информация о несовершеннолетних:Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение  на его выезд за границу от второго родителя. Ребенку в обязательном порядке необходимо иметьсвидетельство о рождении.                                                                                      

Дополнения: при вылете из страны взимается сбор аэропорта – 17 USD

Информация обновлена 10.01.2019