Старый сайт компании Premium Travel доступен по адресу - http://old.premiumtravel.kz/

Мексика

Как оформить визу в Мексику

ВНИМАНИЕ: ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ 15 ДНЕЙ!

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются.

Если в паспорте стоит действующая МНОГОРАЗОВАЯ виза США,Великобритании или Шенгенская виза( не менее 6 месяцев), то граждане Казахстана могут въехать в Мексику без консульской визы со сроком пребывания до 30 дней.

Личное присутствие заявителя на биометрию обязательно!!

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцаев после истечения срока действия поездки
  2. Ксерокопия страницы загранпаспорта с личными данными соискателя и фото. А также необходимо предоставить копии тех страниц, на которых имеются действующие визы, либо выданные ранее мексиканские визы, если таковые имеются.
  3. Две фотографии (3х4 или 3,5х4,5), строго без овалов и углов, цветные, на белом фоне, без очков, лицо прямо и полностью открыто.
  4. Анкета с отпечатками пальцев и оригинальной подписью туриста. На каждого туриста, в том числе на ребенка, вписанного в паспорт. Анкета заполняется на сайте посольства.
  5. Справка с места работы с указанием даты приема на работу, должности и месячного дохода (не менее 600$), с печатью и подписью ответственного лица.
  6. Выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица (счет должен быть открыт не менее, чем три месяца назад перед подачей документов в Посольство). Сумма на счете должна быть не менее 2500 долларов США .
  7. Для индивидуальных предпринимателей - копия свидетельства о регистрации разрешения на ведение предпринимательской деятельности, копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, справка с указанием даты начала работы, должности и дохода в месяц и/или выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица.
  8. Для школьников и студентов - справка из учебного заведения. Справка и/или выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица спонсора, копия документов, подтверждающих родственные связи.
  9. Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица.

Любой документ, составленный не на английском языке , должны сопровождаться нотариальным переводом.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы.

Виза оформляется в посольстве Мексики в  Анкаре (Турция) для граждан Казахстана.

Срок оформления визы: от 7 рабочих дней.

Информация обновлена 10.01.2019

 Анкета для получения визы в Мексику.pdf