Старый сайт компании Premium Travel доступен по адресу - http://old.premiumtravel.kz/

Израиль

Как получить визу в Израиль

ВНИМАНИЕ: все документы  действительны 15 дней.
Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются. 

Все документы подаются без  личного присутствия заявителя!

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после истечения срока действия запрашиваемой визы
  2. Две свежие цветные фотографии, размером 5x5 см.
  3. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы,стажа работы,отпуск(для служебных виз  приказ о командировании).Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство индивидуального предприятия оригинал и копию, справку с места работы с печатью собственной фирмы.Пенсионные отчисления.
  4. Выписка с банковского счета о наличии денежных средств на счете и о движении денег.
  5. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания .
  6. Бронь авиабилета в оба конца
  7. Адресная справка
  8.  Копии документов ближайших родственников (жена / муж, дети, родители)( копия)
  9. Копии страниц паспорта с полученными ранее визами и штампами паспортного контроля Израиля о въезде и выезде в случае обмены паспорта на новый.
  10. Иностранным гражданам к вышеуказанным документам также необходимо приложить копию вида на жительство, выданного уполномоченным органом РК ( копия)
  11. Туристическая поездка: приглашение от израильской турфирмы с описанием маршрута,подтверждение брони из гостиницы в Израиле.
  12. Лечение: приглашение из госпиталя,документ о переводе на банковский счет госпиталя предоплаты за лечение,медицинская справка от лечащего врача, подтверждающая основной диагноз.
  13. Гостевая поездка: документы, доказывающие родственные отношения,копия удостоверения личности приглашающего,приглашение в оригинале.
  14. Деловая поездка: приглашение от израильской компании (где должны быть указаны паспортные данные приглашаемого, его должность и место работы, а также программа пребывания в Израиле.

Важная информация о несовершеннолетних:если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей, оригинал  и копия свидетельство о рождении ,также надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка ,если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя с печатью Апостиль из Министерства Юстиции и копии удостоверение родителей. (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти и копия удостоверение родителей.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.

Виза оформляется в Посольстве Израиля в Астане.

Срок оформления визы: от 14 рабочих дней.

Информация обновлена 10.01.2019

  Анкета для получения визы в Израиль