Старый сайт компании Premium Travel доступен по адресу - http://old.premiumtravel.kz/

Перу

Как оформить визу в Перу

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются.
Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи!

Все документы подаются лично заявителем .

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцаев после истечения срока действия поездки.
  2. Бронь авиабилета(туда и обратно) .
  3. Медицинская страховка (действующая на территории Перу и покрывающая весь период пребывания).
  4. Бронь отеля и подготовленное и подписанное турагенством описание маршрута поездки по дням или приглашение от гражданина/резидента Перу, заверенное у перуанского нотариуса и заверенное в МИД Перу.
  5. Цветные фотографии (2шт. белый фон 3х4)
  6. Подтверждение финансового обеспечения поездки: справка с работы с указанием месячной заработной платы за период не менее 3 месяцев,  выписка со счета/кредитной карты за последние 3 месяца не менее 3500$
  7. Копия и оригинал внутреннего документа (паспорт, удостоверение личности и т.д.).
  8. Важная информация о несовершеннолетних:Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение  на его выезд за границу от второго родителя. Ребенку в обязательном порядке необходимо иметьсвидетельство о рождении.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы.

Виза оформляется впосольстве Перу в  Москве.
Срок  рассмотрения: от15 рабочих дней.

Информация обновлена 10.01.2019

Анкета для получения визы в Перу.pdf