Мьянма

Как оформить визу в Мьянму

ВНИМАНИЕ: все документы  действительны 15 дней.
Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются!
Все документы подаются без  личного присутствия заявителя!

Для граждан  Россия, Белоруссия и Казахстан владельцы обычных паспортов,могут въехать в Мьянму через пограничный контрольно-пропускной пункт Таму-Море и Пограничный пункт сухопутной границы Ри-Кхав-ду-Тахавтар между Мьянмой и Индией с электронной визой  на 28 дней в Республику Союз Мьянма.

  1. В настоящее время пассажирам с eVisa разрешено заходить только через следующие порты:
    1. Международный аэропорт Янгон
    2. Международный аэропорт Мандалая
    3. Международный аэропорт Пай Тав
    4. Пограничный пункт Тачилейк
    5. Пограничный пункт пропуска Myawaddy
    6. Пограничный пункт Kawthaung Land
    7. Пограничный контрольно-пропускной пункт Таму
    8. Пограничный контрольно-пропускной пункт Rih Khaw Dar

    Мы объявим другой порт ввоза в установленном порядке.

  2. Если вы посещаете Мьянму круизом,  вы не сможете использовать eVisa для входа в Мьянму через морской порт

Необходимые документы для получение eVisa:

1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после истечения срока действия запрашиваемой визы

2.Фото цветное на белом фоне 4,6х3.8

Необходимые документы для получение визы в посольстве:

  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после истечения срока действия запрашиваемой визы
  2. Копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
  3. 2 цветные фотографии размером 3 х 4 см на белом фоне, одну из которых необходимо приклеить к анкете, вторую - прикрепить в левом углу анкеты скрепкой;
  4. 1 визовая анкета, заполненная на английском языке и лично подписанная заявителем;
  5. Для детей - копия свидетельства о рождении.
  6. Ваучер или приглашение.
  7. Билеты  в оба конца.           
  8. Важная информация о несовершеннолетних: если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей,оригинал и копия свидетельство о рождении, также надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка , если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти,копия удостоверение родителей.
  9. Любой документ, составленный не на английском языке , должны сопровождаться нотариальным переводом.

Виза оформляется в посольстве Мьянма  в Москве.
Срок оформления визы: от 15 дней.

Информация обновлена 10.01.2019

Анкеты для получение визы в Мьянму.pdf