Монголия

Как оформить визу в Монголию

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются.
Гражданам Республики Казахстан не требуется виза для въезда в Монголию,если срок пребывания в стране не превышает 90 дней.

1.Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после истечения срока действия поездки.

2.Бронь билетов .

Важная информация о несовершеннолетних:Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение  на его выезд за границу от второго родителя. Ребенку в обязательном порядке необходимо иметь свидетельство о рождении.

Информация обновлена 10.01.2019