Тайвань

Как оформить визу на Тайвань

ВНИМАНИЕ: все документы  действительны 15 дней.
Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются!
Все документы подаются без  личного присутствия заявителя!

Необходимые документы:

  1.  Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  2. Две цветные фотографии (3,5х4,5)на белом фоне.
  3. Справка с места работы  с указанием должности, заработной плати,стажа работы,отпуска(для служебных виз  приказ о командировании).Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство индивидуального предприятия оригинал или копию , справку с места работы с печатью собственной фир
  4. Справка  с банка о наличии средств.
  5. Туристическая поездка –    Бронь гостиницы, аренда апартаментов и т.д.План путешествия туристического агентства .
  6. Деловая поездка –  копия приглашения тайваньской организации.Копия свидетельства о регистрации тайваньской организации.Копия удостоверения личности руководителя тайваньской организации или лица, подписавшего приглашение.
  7. Бронь или билеты в оба конца.
  8. Важная информация о несовершеннолетних: если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей,оригинал и копия свидетельство о рождении, также надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка , если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти,копия удостоверение родителей.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.

Виза оформляется в посольстве Тайвань в Москве.
Срок оформления визы: от 15 рабочих дней.

Информация обновлена 10.01.2019

Анкета для получение визы в Тайвань- https://visawebapp.boca.gov.tw