Мальдивы

Как оформить визу на Мальдивы

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются.
Гражданам Казахстана для посещения Мальдивских островов с целью туризма на срок до 30 дней виза не требуетс

Необходимые документы для безвизового въезда на Мальдивы:

  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия поездки.
  2. Обратный авиабилет с указанной датой вылета
  3. Ваучер на туристическое обслуживание
  4. Денежные средства из расчета 50-37 450 тенге на день пребывания в стране
  5. Важная информация о несовершеннолетних:Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение  на его выезд за границу от второго родителя. Ребенку в обязательном порядке необходимо иметьсвидетельство о рождении.

Дополнения: при выезде из страны взимается аэропортовый сбор 25 USD с человека.

Информация обновлена 10.01.2019