Сейшельские острова

04.03.2021   Сейшельские острова открываются миру⚡️
Остров в Индийском океане объявил, что с 25 марта 2021 года он будет приветствовать посетителей со всего мира, независимо от их статуса вакцинации. 
Посетителям из Южной Африки по-прежнему будет запрещено въезжать на Сейшельские острова до дальнейшего рассмотрения. 
Объявление было сделано министром иностранных дел и туризма Сильвестром Радегонде на брифинге для прессы. 
Посетители теперь должны будут предъявить только отрицательный результат ПЦР, сделанный за 72 часа до отправления.
При въезде на Сейшельские острова не будет никаких карантинных требований или ограничений на передвижение.
Кроме того, минимальный срок пребывания в заведениях по прибытии больше не будет применяться.
Тем не менее, посетители по-прежнему будут обязаны соблюдать другие меры общественного здравоохранения, принятые в связи с пандемией, включая ношение масок, социальное дистанцирование, регулярную дезинфекцию или мытье рук.
Новые меры также предоставляют посетителям доступ ко всей общественной зоне на территории отеля, включая бары, бассейны, спа и детский клуб.
Министр Радегонде заявил, что решение о пересмотре и упрощении процедур въезда в страну стало возможным благодаря успеху, достигнутому в агрессивной кампании вакцинации, которую страна начала в начале года.
«Кампания вакцинации прошла довольно успешно. Правительство сделало все от него зависящее, чтобы обеспечить защиту населения. Мы подошли к тому моменту, когда дальнейшее открытие наших границ является следующим шагом к нашему экономическому восстановлению. Объявленные меры в целом отражают рекомендации наших партнеров по туризму и были предприняты при всесторонних консультациях и с одобрения наших органов здравоохранения ».
Небольшое островное государство у восточного побережья Африки, экономика которого основана в первую очередь на туризме, было первой африканской страной, которая в январе 2021 года запустила смелую, всеобъемлющую и эффективную кампанию иммунизации против Covid-19.
Пункт назначения будет постоянно пересматривать новые меры въезда, чтобы всегда гарантировать, что здоровье и безопасность посетителей и местного населения не будут поставлены под угрозу.

^Наверх