Бразилия

Информация от 10.10.2022

Бразилия отменила все  сертификаты по вакцинациям.

Въезд  в страну  свободный - авиабилеты в оба конца и ваучеры на  проживание в  отелях.

 


Информация от 23.12.2020

Бразилия 

-Сертификат вакцинации (вторая доза не позднее 14 дней до въезда). Подходят любые прививки, одобренные ВОЗ и Правительством вашей страны (от 18 лет, если вакцинация детей не предусмотрена вашей страной)

-В случае невозможности представить сертификат (медотвод, возраст и тп) негативный ПЦР тест, сделанный не позднее 24ч до въезда (от 12 лет. Детям младше 12 не нужно, при условии, что ребенок в сопровождении родителей) 

- Заполнить декларацию здоровья на сайте  https://formulario.anvisa.gov.br/

Эквадор 

Страна открыта  и радушно принимает гостей. В стране вновь открылись многие отели и рестораны. Эквадор возобновил коммерческие полеты в июне, и путешественники могут въехать в страну с отрицательным результатом на  ПЦР-тест, взятого в течение 10 дней после прибытия. Те, кто может предоставить такие результаты и у кого нет никаких симптомов заболевания, будут освобождены от карантина и смогут свободно передвигаться по всей стране. Исключение составляют  Галапагосские острова.  При  въезде  на острова   все (и эквадорцы, и иностранные граждане)  должны предъявлять  отрицательный ПЦР-тест, взятый в течение 96 часов после прибытия, а также  медицинскую  страховку и форму медицинской декларации. Путешественники, въезжающие в Эквадор без отрицательных результатов теста,  могут сдать  тест в аэропорту за свой счет.

Коста-Рика 

С 1 ноября открывается для всех, путешествующих воздушным путем. Наземные границы пока закрыты. Просят страховку, которая покрывает расходы на лечение Ковид 19 и две недели проживания в случае необходимости карантина. Требуется иметь с собой негативный тест на Ковид и заполненный онлайн health pass.

^Наверх