Бразилия

Бразилия 

Бразилия ждет туристов! Со 2 октября правительство Бразилии больше не требует от иностранных путешественников  наличия медицинской страховки. Бразилия по-прежнему разрешает въезд иностранных туристов воздушным путем  на  срок пребывания  до 90 дней.

Эквадор 

Страна открыта  и радушно принимает гостей. В стране вновь открылись многие отели и рестораны. Эквадор возобновил коммерческие полеты в июне, и путешественники могут въехать в страну с отрицательным результатом на  ПЦР-тест, взятого в течение 10 дней после прибытия. Те, кто может предоставить такие результаты и у кого нет никаких симптомов заболевания, будут освобождены от карантина и смогут свободно передвигаться по всей стране. Исключение составляют  Галапагосские острова.  При  въезде  на острова   все (и эквадорцы, и иностранные граждане)  должны предъявлять  отрицательный ПЦР-тест, взятый в течение 96 часов после прибытия, а также  медицинскую  страховку и форму медицинской декларации. Путешественники, въезжающие в Эквадор без отрицательных результатов теста,  могут сдать  тест в аэропорту за свой счет.

Коста-Рика 

С 1 ноября открывается для всех, путешествующих воздушным путем. Наземные границы пока закрыты. Просят страховку, которая покрывает расходы на лечение Ковид 19 и две недели проживания в случае необходимости карантина. Требуется иметь с собой негативный тест на Ковид и заполненный онлайн health pass.

^Наверх