Как оформить визу в Абхазию

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются.

До 14 дней визаа в Абхазию для граждан Казахстана не нужна.
http://mfaapsny.org/council/visa.php

Необходимые документы:

Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцаев после истечения срока действия поездки.

Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение  на его выезд за границу от второго родителя. Ребенку в обязательном порядке необходимо иметьсвидетельство о рождении.

Ниже перечислены требования, необходимые для оформления разрешения на въезд на территорию Республики Абхазия свыше 14 дней:

Копия паспорта заявителя (отправленная по электронной почте, либо по факсу). Пожалуйста, убедитесь, что Ваш паспорт действителен не менее 6 месяцев до запланированного въезда в Абхазию.

Анкета для получение визы в Абхазию.doc