Лидер отрасли-2016

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
11 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Виза

Чтобы оформить визу в Италию, звоните: +7 701 978-61-15+7 701 978-61-15. Пишите: visa@premiumtravel.kz

ВНИМАНИЕ: все документы  действительны 15 дней.

Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи.

 Все документы подаются лично заявителем( дети до 12 лет без присутствие.)

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются!

На детей заполняется отдельная анкета. За ребенка до 18 лет в анкете расписываются оба родителя!!!

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  2. 1 фото сделанные не более 6 месяцев назад (3 х 4см) на белом фоне хорошего качества.
  3. Копия загранпаспорта заявителя(страницы с личными данными и с шенгенскими визами).
  4. Справка с места работы  с указанием должности, заработной платы,стажа работы,отпуска (для служебных виз  приказ о командировании).Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство  индивидуального предприятия оригинал  и справку с места работы с печатью собственной фирмы.
  5. Школьникам и студентам справка с учебы,для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов.Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий.
  6. Пенсионерам — пенсионное удостоверение (оригинал + копия)
  7. Справка с банка о наличии денежных средств (из расчета 100 евро в сутки).Только текущий счет или карт-счет. Депозитарные счета не принимаются!Справка  о движении денежных средств за последние 6 месяцев (с этого же счета)
  8. Туристическая поездка —  ваучер  и подтверждение .
  9. Гостевая поездка — приглашения в оригинале и копия паспорта приглашающего и подтверждение родства.
  10. Деловая поездка —  приглашения в оригинале, бронь проживания в отеле,выписка из Торговой Палаты (visura camerale) приглашающей фирмы со сроком действия не больше 6-ти месяцев.,копия паспорт приглашающего лица(кто подписывал приглашение).
  11. Виза о собственности владельца: оригинал + копия договора купли-продажи или договора аренды, оформленные на гражданина, запрашивающего визу;Еесли виза требуется гостям собственника (арендатора), он должен предоставить договор купли-продажи (аренды), а также приглашение (оригинал) lettera di invito с подтверждением предоставления жилья конкретному лицу на определенный период. Необходимо приложить копию страницы загранпаспорта с личными данными и копию визы приглашающего лица, если это лицо не является гражданином Италии.
  12. Бронь или билеты в оба конца.
  13. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенгена(оригинал + копия)
  14. Адресная спрака.
  15. Иностранным гражданам к вышеуказанным документам также необходимо приложить копию вида на жительство, выданного уполномоченным органом РК(оригинал + копия)
  16. Документы о семейном положении;о браке,о разводе,о смерти (оригинал + копия)
  17. Важная информация о несовершеннолетних: если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей,оригинал и копия свидетельство о рождении, также надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка в страны Шенгенского пространства, если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти и копия удостоверение родителей.Указывать в доверенности страны дальнего и ближнего зарубежья и страны шенген-соглашения и удостоверение родителей.
  18. Доверенность на сдачу и получение документов уточнять паспортные  данные у менеджера.

     Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.

Виза оформляется в визовом центре Италии в г. Астана и в Алматы

Срок оформления: от 15 рабочих дней.

 Информация обновлена 05.01.2016    

Курсы валют
08.12.2016
USDEURRUBKGSGBP
33936765.4433
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
6 декабря 2016, вторник
Китай построит собственный «Титаник»
подробнее
28 ноября 2016, понедельник
Швейцария открывает новый панорамный маршрут
подробнее
24 ноября 2016, четверг
Только Bollywood!
подробнее
21 ноября 2016, понедельник
Эстония: Таллин самый выгодный город для встречи Рождества
подробнее
18 ноября 2016, пятница
Елочка, гори!
подробнее