Лидер отрасли

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 727 267 36 37 / 38.  Моб.: + 7 701 978 61 12
Для турагентств: +7 (727) 272 37 65 /7 1. Моб.: + 7 701 978 61 09
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Виза

Чтобы оформить визу на Кипр, звоните: +7 701 978-61-15. Пишите: visa@premiumtravel.kz

ВНИМАНИЕ: все документы  действительны 15 дней.

Въезд на Кипр возможен по двухкратным или многократной шенгенской визе любой из 27 стран Шенгенского соглашения.

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей  не принимаются!

 Все документы подаются без  личного присутствия заявителя!!!

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцаев после истечения срока действия поездки.
  2. Копия первой страницы паспорта (страницы с личными данными и с шенгенскими визами).
  3. Две фотографии размером 3,5 на 4,5 цветные, сделанные на белом фоне хорошего качества
  4. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности и периода работы,отпуска.
    Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство индивидуального предприятия оригинал и копию, справку с места работы с печатью собственной фирмы .
  5. Справка по заработной плате за последние 6 месяцев.
  6. Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы).для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов.Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий.
  7. Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения.
  8. Справка с банка о наличие средств на счету  . А также выписка по счету за последние 6 месяцев.
  9. В случае, если Вашу поездку оплачивает другое лицо, в дополнение к вышеуказанным документам, Вам необходимо предоставить нотариально заверенное спонсорское письмо от оплачивающего Вашу поездку лица  и копию заграничного паспорта оплачивающего лица (страница с паспортными данными) + выписку с текущих или депозитных банковских счетов за последние 3 месяца  и справку с работы спонсора.

  10. Туристическая поездка: – гостиничная бронь или же документ, удостоверяющий право собственности на недвижимость на Кипре.

  11.   Гостевая поездка:копия стандартного "Заявления об ответственности за гостя" (Assumption of Responsibility to Host)и гарантийное письмо из банка (Letter of Guarantee) от частного лица, в котором указываются паспортные данные приглашаемого, сроки пребывания и место его проживания на Кипре. Заявление подписывается лично приглашающим, при этом его подпись должен заверить нотариус на Кипре либо сотрудник консульства Кипра.Копия паспорта приглашающего (если он гражданин Республики Кипр) либо копия вида на жительство или рабочей (учебной) визы.

  12. Деловая поездка : оригинал приглашения, копия паспорта приглашающего, бронь проживания в отеле

  13. .Важная информация о несовершеннолетних: если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей, оригинал и копия свидетельство о рождении,также надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка в страны Шенгенского пространства, если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти и копия удостоверение родителей.

  14. Бронь авиабилетов в оба конца.

  15. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенгена (оригинал + копия)

  16. Адресная справка.

  17. Иностранным гражданам к вышеуказанным документам также необходимо приложить копию вида на жительство, выданного уполномоченным органом РК.
  18. Свидетельство о браке,о разводе,о смерти (копия)
  19. Свидетельства о рождении детей (копии)
  20. Доверенность на сдачу и получение документов уточнять паспортные  данные у менеджера.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.

При сдаче документов в Астане требуется перевод нотарально заверенный всех документов на английский язык.

Виза оформляется в Посольстве Кипр в Ташкенте.

Срок рассмотрения визы - от 15 дней.

Виза оформляется в Посольстве Кипр в Астане
Срок рассмотрения визы -  от15 рабочих дней.

 Информация обновлена 20     20.08  .20 18
Курсы валют
14.12.2018
USDEURRUBKGSGBP
374.5426.57.26.83485
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
11 декабря 2018, вторник
Метро Дубая превратится в галерею под открытым небом
подробнее
4 декабря 2018, вторник
Где сделать стыковку рейсов, чтобы увидеть больше, заплатить меньше
подробнее
29 ноября 2018, четверг
Улицу Las Ramblas в Барселоне реконструируют
подробнее
29 ноября 2018, четверг
Названы лучшие в мире места для любителей дайвинга
подробнее
21 ноября 2018, среда
Новый проект от круизной линии Holland America Line
подробнее