Лидер отрасли-2016

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
12 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Виза

  Чтобы оформить визу в Болгарию, звоните: +7 701 978-61-15 Пишите: visa@premiumtravel.kz

ВНИМАНИЕ: все документы  действительны 15 дней.

Въезд в Болгарию возможен по двухкратным или многократной шенгенской визе любой из 27 стран Шенгенского соглашения.

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются! 

 Все документы подаются без  личного присутствия заявителя!!!

Необходимые документы:

1.Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после истечения срока действия запрашиваемой визы.

2.Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами).

3.1 фото сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне хорошего качества.Фотография должна быть в анфас, 70-80% лица должно занимать фотографию.

4.Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро (оригинал + копия)

5.Справка с места работы(на русском или английском языке)   с указанием должности, заработной платы,стажа работы,отпуск(для служебных виз  приказ о командировании).Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство индивидуального предприятия оригинал и копию и справку с места работы с печатью собственной фирмы.

6.Студентам и школьникам справки с учебы для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов.Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий.

7.Пенсионерам – пенсионное удостоверение (оригинал + копия)

8.Справка с банка о наличие средств.

9.В случае, если Вашу поездку оплачивает другое лицо, в дополнение к вышеуказанным документам, Вам необходимо предоставить нотариально заверенное спонсорское письмо (для близких родственников не требуется)от оплачивающего Вашу поездку лица  и копию заграничного паспорта оплачивающего лица (страница с паспортными данными) + выписку с текущих или депозитных банковских счетов за последние 3 месяца  и справку с работы спонсора

  10 .Туристическая виза:  Бронь гостиницы, аренда апартаментов и т.д.

11.Деловая виза: Письмо-приглашение от  юридического лица (оригинал и копия);  Рекомендательное письмо от данной  компании или копия контракта, которая доказывает, совместную деловую деятельность и намерении, связанную с предстоящей поездкой .

 12.Приглашение / Частный визит:Письмо-приглашение от болгарского физического лица (оригинал и копия);

Доказательство родства (для близких родственников);

 13.Виза о собственности владельца:Владельцы недвижимости, его супруга / супруги и дети до 18 лет (другие люди, которые предоставляют Нотариальный Акт, также могут получить однократную визу). Для этого необходимо нотариально заверенную доверенность, позволяющую им жить в собственности в течение необходимого периода:Оригинал и копия заверенная нотариально , нотариального акта;Документы, подтверждающие, что налоги и сборы за предыдущий год были выплачены ;Свидетельство о вводе в эксплуатацию (акт 16) или акта 15, если это четко указано.

14. Культура / Спорт " Виза.:Письмо-приглашение от приглашающей организации / партии с подписью и печатью;

15.  Бронь или билеты в оба конца.

16.  Документы о семейном положении: о браке, о разводе, о смерти(оригинал + копия)

17.Иностранным гражданам к вышеуказанным документам также необходимо приложить копию вида на жительство, выданного уполномоченным органом РК (оригинал + копия)

18.  Важная информация о несовершеннолетних: оригинал и копия свидетельство о рождении,если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей,  надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка в страны Шенгенского пространства, если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти и копия удостоверение родителей .

19.Доверенность на сдачу и получение документов уточнять паспортные  данные у менеджера.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.

 Обращаем внимание на то, что заявления должны быть поданы не менее чем за 15 дней до запланированной поездки 

 

Виза оформляется в посольстве Болгарии в Астане или в визовом центре в Алматы.
Срок оформления визы: 7 — 15 рабочих дней.

Информация обновлена 20.01.2017

Курсы валют
21.07.2017
USDEURRUBKGSGBP
3293796.55.4405
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
4 июля 2017, вторник
Что нужно знать выезжающему за рубеж казахстанскому туристу
подробнее
4 июля 2017, вторник
Идеальные страны для пляжного отдыха
подробнее
3 июля 2017, понедельник
В Германии появились евро с самым низким номиналом
подробнее
26 июня 2017, понедельник
Дубай - самый привлекательный для жизни город
подробнее
21 июня 2017, среда
Пизанская башня идет навстречу туристам
подробнее