Лидер отрасли

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 727 267 36 37 / 38.  Моб.: + 7 701 978 61 12
Для турагентств: +7 (727) 272 37 65 /7 1. Моб.: + 7 701 978 61 09
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Виза Чтобы оформить визу в Гану, звоните: +7 701 978-61-15. Пишите: visa@premiumtravel.kz 

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются.

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  2.  4 фотографии, цветные фото н, цвет фона фото – белый, размер  – 3.5 на 4.5 см.
  3. Приглашение или бронь отеля.
  4. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы,стажа работы,отпуск.Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство индивидуального предприятия оригинал и копию и справку с места работы с печатью собственной фирмы.
  5. Студентам и школьникам справки с учебы для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов.
  6. Пенсионерам – пенсионное удостоверение (копия)
  7. Справка с банка о наличие средств за 3 месяца.
  8.  Копию авиабилетов.
  9. Обращаем внимание туристов, что для посещения Ганы все туристы обязаны сделать прививку против желтой лихорадки. Копию сертификата о том, что Вы сделали данную прививку.
  10. Копия  медицинской страховки.
  11. Важная информация о несовершеннолетних:если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей,  копия свидетельство о рождении ,также надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка из страны с переводом на английский язык и заверенное нотариально, если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя. (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти и копия удостоверение родителей.

Виза оформляется в посольстве Ганы в Москве.
Срок оформления визы: 5 — 7 рабочих дней.

Информация обновлена 20.08.2018

Курсы валют
16.10.2018
USDEURRUBKGSGBP
372.5431.56.526.83486
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
16 октября 2018, вторник
Туристы поставили парижский музей на первое место
подробнее
8 октября 2018, понедельник
Знаменитый висящий храм в Китае снова открыт для туристов
подробнее
1 октября 2018, понедельник
Из Пекина в Гонконг теперь можно доехать за 9 часов
подробнее
25 сентября 2018, вторник
Древний город открыли для туристов рядом с Антальей
подробнее
6 сентября 2018, четверг
Названы 15 самых фотографируемых мест в 2018 году
подробнее