Лидер отрасли-2016

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
12 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Виза

Чтобы оформить визу в Египет, звоните: +7 701 978-61-15. Пишите: visa@premiumtravel.kz

Граждане Казахстана (с 1 сентября 2011 г) получают туристическую визу в АРЕ в посольстве без предварительного одобрения. Для этого необходимо предоставить туристический ваучер, билет в оба конца.

Туристические группы, вылетающие чартерными рейсами с территории РК могут получить туристические визы по прилету в аэропортах Египта, однако только в составе туристической группы, вылетающей с территории РК. Туристам, вылетающим самостоятельно, гражданам, вылетающим с территории других стран – необходимо получить визу в посольстве.

Граждане других стран СНГ, работающие или проживающие на территории РК необходимо представить документы, подтверждающие их трудовую либо иную деятельность на территории Республики Казахстан (кроме граждан Молдовы. Уточните в посольстве).

Туристам, проезжающим транзитом через Республику Казахстан и желающим получить визу в посольстве Египта, визы не выдаются.

Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей  принимаются!

Необходимые документы:

1.Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.

2.Заполненная анкета

3.Цветное фото на белом фоне 2 шт. (4х6). Одно фото обязательно приклеить, второе прикрепить на скрепку к анкете.

4.Приглашение из Египта

5.Ваучер от отеля.

6.Авиабилеты в оба конца.

7.Важная информация о несовершеннолетних: если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей,оригинал и копия свидетельство о рождении, также надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка , если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти и копия удостоверение родителей.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.

Виза оформляется в Посольстве Египта в Астане.

Срок оформления визы: 5-7 рабочих дней.

 

Информация обновлена 05.01.2017

Курсы валют
21.07.2017
USDEURRUBKGSGBP
3293796.55.4405
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
4 июля 2017, вторник
Что нужно знать выезжающему за рубеж казахстанскому туристу
подробнее
4 июля 2017, вторник
Идеальные страны для пляжного отдыха
подробнее
3 июля 2017, понедельник
В Германии появились евро с самым низким номиналом
подробнее
26 июня 2017, понедельник
Дубай - самый привлекательный для жизни город
подробнее
21 июня 2017, среда
Пизанская башня идет навстречу туристам
подробнее