Лидер отрасли-2017

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
12 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Виза

Чтобы оформить визу в Египет, звоните: +7 701 978-61-15. Пишите: visa@premiumtravel.kz

Граждане Казахстана (с 1 сентября 2011 г) получают туристическую визу в АРЕ в посольстве без предварительного одобрения. Для этого необходимо предоставить туристический ваучер, билет в оба конца.

Туристические группы, вылетающие чартерными рейсами с территории РК могут получить туристические визы по прилету в аэропортах Египта, однако только в составе туристической группы, вылетающей с территории РК. Туристам, вылетающим самостоятельно, гражданам, вылетающим с территории других стран – необходимо получить визу в посольстве.

Граждане других стран СНГ, работающие или проживающие на территории РК необходимо представить документы, подтверждающие их трудовую либо иную деятельность на территории Республики Казахстан (кроме граждан Молдовы. Уточните в посольстве).

Туристам, проезжающим транзитом через Республику Казахстан и желающим получить визу в посольстве Египта, визы не выдаются.

Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей  принимаются!

Необходимые документы:

1.Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.

2.Заполненная анкета

3.Цветное фото на белом фоне 2 шт. (4х6). Одно фото обязательно приклеить, второе прикрепить на скрепку к анкете.

4.Приглашение из Египта

5.Ваучер от отеля.

6.Авиабилеты в оба конца.

7.Важная информация о несовершеннолетних: если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей,оригинал и копия свидетельство о рождении, также надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка , если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти и копия удостоверение родителей.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.

Виза оформляется в Посольстве Египта в Астане.

Срок оформления визы: 7-10 рабочих дней.

 

Информация обновлена 13.09.2017

Курсы валют
20.11.2017
USDEURRUBKGSGBP
3363976.55.4468
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
14 ноября 2017, вторник
Гонконг признан самым популярным городом мира
подробнее
14 ноября 2017, вторник
Супер предложение по Италии, цены снижены
подробнее
14 ноября 2017, вторник
Новогодние туры 2018
подробнее
14 ноября 2017, вторник
Круизные новости
подробнее
14 ноября 2017, вторник
Новости небес
подробнее