Лидер отрасли

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 727 267 36 37 / 38.  Моб.: + 7 701 978 61 12
Для турагентств: +7 (727) 272 37 65 /7 1. Моб.: + 7 701 978 61 09
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Виза

Чтобы оформить визу в Исландию, звоните: +7 701 978-61-15. Пишите: visa@premiumtravel.kz

ВНИМАНИЕ: все документы  действительны 15 дней.

Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи!Все документы подаются лично заявителем(дети до 12лет без присутствия)

Все документы подаются лично заявителем(дети до 12лет без присутствия)

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются.

Необходимые документы:
Заполнить анкету https://visa.vrm.lt/epm/pages/applications/applicationEdit.xhtml .

1.Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
2.Две цветные фотографии (размер 3,5 см Х 4,5 см) на светлом фоне. Изображение на фотографии должно быть похоже на заявителя.
3.Копии страниц заграничного паспорта с визами, штампами, отметками.Копии всех  страниц другого действующего и/или аннулированных загранпаспортов.
4.Справка с работы с указанием реквизитов компании, печатью и подписью ответственного лица. Подтверждение занятости должно содержать следующую информацию: дата  найма, должность, оклад, отпуск. Гарантия сохранения места за заявителем по возвращении из отпуска..Если заявитель является частным или индивидуальным предпринимателем, Посольство требует предоставить:
оригинал (и копию) свидетельства о регистрации частного или индивидуального предпринимателя;
 оригинал (и копию) свидетельства о регистрации в Налогой инспекции;
 копия выписки о доходах за учетный период с печатью Налоговой инспекции.
5.Если заявитель студент или ученик, для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов.Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий.

6.Пенсионерам-пенсионное удостоверение(оригинал + копия)

7.Подтверждение выписка с банковского счета  наличия у заявителя 100 евро в день.

8.Андресная справка.

9.В случае, если Вашу поездку оплачивает другое лицо, в дополнение к вышеуказанным документам, Вам необходимо предоставить нотариально заверенное спонсорское письмо (для близких родственников не требуется)от оплачивающего Вашу поездку лица  и копию заграничного паспорта оплачивающего лица (страница с паспортными данными) + выписку с текущих или депозитных банковских счетов за последние 3 месяца  и справку с работы спонсора
10.Медицинский  страховой полис, действительной на всей территории Шенгена. Страховое покрытие должно составлять как минимум 30 000 евро . Страховка должна покрывать весь срок поездки + 15 дней (оригинал + копия).

11.Туристическая поездка :Подтверждение бронирования отеля из Исландии, подписанное приглашающей стороной.

12.Деловая поездка : в приглашение должно быть указано все данные о приглашающем, даты поездки, данные о фирме ,копия приглашающего человека. Бронь отеля.

13.Гостевая поездка: приглашения в оригинале и копия паспорта приглашающего и потверждение родства.

14.Важная информация о несовершеннолетних: если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей, оригинал и копия свидетельство о рождении,также надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка в страны Шенгенского пространства, если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти и копия удостоверение родителей.

Доверенность нотариальная на сдачу и получение документов уточнять паспортные  данные у менеджера.

   Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.

Виза оформляется в посольстве Литвы в Алматы.
Срок оформления визы:от 7 дней

Информация обновлена 20.08.2018

 

 

Курсы валют
15.12.2018
USDEURRUBKGSGBP
374.5426.57.26.83485
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
11 декабря 2018, вторник
Метро Дубая превратится в галерею под открытым небом
подробнее
4 декабря 2018, вторник
Где сделать стыковку рейсов, чтобы увидеть больше, заплатить меньше
подробнее
29 ноября 2018, четверг
Улицу Las Ramblas в Барселоне реконструируют
подробнее
29 ноября 2018, четверг
Названы лучшие в мире места для любителей дайвинга
подробнее
21 ноября 2018, среда
Новый проект от круизной линии Holland America Line
подробнее