Лидер отрасли-2017

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Hilton Maldives / Iru Fushi Resort & Spa 5*

Всего за 45 минут незабываемого полета гидросамолет перенесет Вас в атолл Noonu, где находится затерянный в океане изумрудный остров Hilton Iru Fushi. Вдоль песчаного берега расположены виллы, скрытые от посторонних глаз буйной тропической зеленью, а над лагуной — два полукруга водных вилл, соединенных с островом деревянным понтоном. Пока дамы приводят в гармоничное равновесие свой внутренний мир и внешний облик при помощи СПА-процедур, их спутники могут расслабиться в одном из многочисленных баров и ресторанов или сыграть в теннис или даже интерактивный гольф. А дети уже давно играют на пляже, строя песчаные замки, или вместе с новыми друзьями из мини-клуба ищут сокровища, забытые здесь пиратами. Непринужденная семейная атмосфера, гуманные цены и высокие стандарты обслуживания отельной цепочки Hilton сделали Iru Fushi одним из самых востребованных курортов на Мальдивах.

Размеры острова: 800 м х 350 м.

Размещение

В отеле 221 вилла.

Все виллы — отдельно стоящие: на берегу или на сваях над водой.

22 Beach Villa (125 кв. м) — виллы расположены на берегу и окружены густой тропической растительностью. Каждая вилла состоит из спальни, ванной комнаты в виде внутреннего дворика, террасы с шезлонгами.

111 Deluxe Beach Villa (125 кв. м) — виллы, аналогичные предыдущим, с павильоном на пляже.
5 Pool Beach Villa (140 кв. м) — виллы, аналогичные предыдущим, с приватным бассейном во внутреннем дворике.

40 Water Villa (85 кв. м) — виллы расположены на сваях над водой. Каждая вилла состоит из спальни, ванной комнаты
и террасы со спуском в лагуну и шезлонгами.

35 Horizon Water Villa (90 кв. м) — виллы, аналогичные предыдущим, на террасе — дополнительная ванная-джакузи.

5 Infinity Water Villa (155 кв. м) — виллы, аналогичные предыдущим, с приватным бассейном на террасе.

1 Hidden Retreat (205 кв. м) — вилла расположена на берегу, состоит из гостиной, двух спален (каждая — со своей ванной комнатой), приватного бассейна и беседки на пляже.

1 Aqua Retreat (350 кв. м) — вилла расположена на сваях над водой и предлагает своим гостям роскошный панорамный вид на океан. Состоит из двух спален (каждая — со своей ванной комнатой), на террасе — приватный бассейн и обеденный павильон.

1 Celebrity Retreat (600 кв. м) — самая уединенная вилла на острове, расположена на пляже и предназначена для гостей, предпочитающих отдых вдали от посторонних глаз. Двухэтажная вилла состоит из просторной гостиной, трех спален (в главной спальне есть также свой отдельный бассейн), биллиардной, небольшого тренажерного зала, на террасе — приватный бассейн, SPA-павильон и обеденный павильон. Круглосуточный батлер-сервис.

Во всех номерах: кондиционер, потолочный вентилятор, телевизор с плазменной панелью, DVD, стереосистема Bose, телефон, возможность доступа в Интернет, мини-бар, сейф, фен, ванна-джакузи с возможностью подключения iPod, набор для приготовления чая/кофе.

Р естораны и бары

На острове — 5 ресторанов и 4 бара, а также у гостей есть возможность заказать романтический ужин на своей террасе или в укромном уголке острова. Iru — основной ресторан, предлагающий местную и интернациональную кухню; Flavours — романтический азиатский ресторан, расположенный на сваях над водой; Islander`s Grill — пляжный ресторан с непринужденной атмосферой, предлагающий блюда-гриль; юго-восточный Bamboo; ресторан The Trio предлагает своим гостям блюда средиземноморской, ближневосточной и азиатской кухни; Caffé Freddo — первый брендовый кофе-бар на Мальдивах, в котором гостей отеля ждет широкий выбор кофе Lavazza, минеральной воды San Pellegrino с добавлением различных вкусов и мороженого Haagen Dazs; The Cellar — винный погреб с огромным выбором вин со всего мира; бары Water`s Edge, Reflections и Fluid.

Спорт и развлечения

Наземные виды спорта: тренажерный зал, 2 теннисных корта, волейбол, бадминтон, интерактивный гольф.

Водные виды спорта: бассейн, дайвинг-центр (PADI), плавание с маской, виндсерфинг, водные лыжи, рыбалка, круизы.

Д ля детей

Мини-клуб Koamas для детей от 3 до 12 лет с игровой площадкой, комнатой отдыха, детским бассейном, играми, игрушками и ежедневной программой развлечений.

К  услугам гостей

SPA-центр (20 массажных павильонов), прачечная, услуги доктора, библиотека, бутик-галерея, интернет-кафе, караоке, настольные игры. В отеле проводится организация свадебных торжеств и программ для молодожёнов.

 
Поделиться:


Если Вы не нашли тур или интересующий Вас вариант путешествия, отправьте нам запрос на адрес отдела путешествий book3@premiumtravel.kz , или отправьте заявку с сайта.

Есть вопросы? Звоните:

Телефон для частных клиентов:
+7 (727) 267-36-37, +7 (727) 267-36-38

Телефон для агентств:
+7 (727) 272-37-65/71

Или заполните форму справа.

Все поля обязательны для заполнения.

Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
Подписаться на рассылку

Подтвердите что вы не робот
Курсы валют
19.06.2018
USDEURRUBKGSGBP
34239765.4468
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
15 июня 2018, пятница
Круизные новости
подробнее
15 июня 2018, пятница
Что случится во Франции этой осенью?
подробнее
15 июня 2018, пятница
Звездные отели
подробнее
15 июня 2018, пятница
Завтрак в каждой стране это кусочек культуры
подробнее
15 июня 2018, пятница
5 золотых правил красивого загара
подробнее