Лидер отрасли-2017

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Six Senses Laamu 5* deluxe

В начале 2011 г. в южной части Мальдивского архипелага, в атолле Laamu открылся новый отель цепочки Six Senses Resorts. Остров примечателен белыми песчаными пляжами, буйной тропической растительностью и кристально чистыми водами. Виллы курорта, гармонируя с исключительной природной красотой острова, предлагают абсолютную приватность и роскошь. Следуя концепции защиты окружающей среды, виллы были созданы из местных природных материалов, с большой заботой об уюте и комфорте гостей. Бары и рестораны предлагают лучшие органические продукты, выращенные на острове; коктейли готовятся по оригинальным тропическим рецептам; винный погреб в виде возвышающегося над морем стеклянного бокала предлагает более 400 сортов вин со всего мира. Основным принципом обслуживания в Six Senses является внимание к гостям: батлер (или  Мистер Пятница, как его здесь называют) призван предугадывать все их желания и служить основной цели отелей Six Senses - обеспечить гостям уникальный отдых, который возрождает любовь к гармоничной жизни.

Трансфер осуществляется на самолете (40 мин) и катере (15 мин).

Размеры острова: 800м х 250м.

Размещение

В отеле 97 вилл. Все виллы – отдельно стоящие: на берегу или на сваях над водой.

26 Beach Villa (108 кв.м.) – вилла расположена на пляже, с приватным садиком (220 кв.м.) с шезлонгами и террасы на уровне верхушек деревьев с панорамным видом на океан.

70 Water Villa (108 кв.м.) – вилла расположена на сваях над водой, состоит из спальни, ванной комнаты и двумя террасами; из всех помещений открывается панорамный вид на море.

1 Two Bedroom Beach Villa with Pool (185 кв.м.) – вилла расположена на пляже, с двумя спальнями (в каждой – ванная комната), приватным двориком (285 кв.м.), бассейном и террасой на уровне верхушек деревьев с панорамным видом на океан.

Во всех номерах: кондиционер, телевизор с плоским экраном 37 дюймов, стереосистема Bose, телефон, возможность подключения к Интернет, док-станция для iPod, мини-бар, сейф, набор для приготовления чая/кофе.

Рестораны и бары

Рестораны и бары Six Senses Laamu были продуманы таким образом, чтобы за ужином гости могли в полной мере наслаждаться панорамным видом на океан и окружающие острова. Ресторан Leaf расположен высоко над органическим садом курорта и предлагает блюда, изготовленные из свежайших продуктов, собранных всего за несколько часов  до того, как их подали на Ваш стол. Небольшой ресторанчик Longitude  предлагает салаты, свежую рыбу и пасту в соответствии с ежедневно меняющимся меню. В ресторане Essence можно попробовать свежую пиццу и научиться готовить азиатские и европейские блюда – здесь проходят кулинарные мастер-классы. Altitude –стеклянная башня высотой  6,4 метра, возвышающаяся над морем – это оригинальный винный «погреб». Ресторан предлагает деликатесы и все необходимое, чтобы гости могли насладиться дегустацией  более 400 сортов восхитительных вин. Ресторан Ice наполнит Вашу жизнь сладкими мгновениями! Здесь Вам предложат блинчики, шоколад и около 40 видов домашнего мороженого, а также бесчисленные сладкие соусы. В баре Chai Вы найдете широкий ассортимент всевозможных видов чая и кофе. Здесь Вы можете насладиться расслабляющей атмосферой и панорамным видом на лагуну. Бар Chill  возведен над водами лагуны в нескольких уровнях. Здесь гостям предложат лучшие коктейли, созданные на основе оригинальных тропических рецептов и открытые остальному миру бесстрашными исследователями прошлых столетий. Благодаря входящим в состав местным свежим ингредиентам, напитки приобретают свой изначально задуманный вкус. А после того, как потухнет несказанно прекрасный закат, в зале зазвучат нежные звуки джаза и блюза.

Спорт и развлечения

Наземные виды спорта: тренажерный зал, павильон для йоги и медитаций.

Водные виды спорта: дайвинг, плавание с маской и трубкой, серфинг, виндсерфинг, катамаран, каноэ, водные лыжи.

К услугам гостей

В СПА-центре Six Senses SPA (9 павильонов), помимо обычных процедур предлагаются также рефлексология, акупрессура, рейки и шиацу. Открытый кинотеатр The Scene, библиотека CD/DVD-дисков и книг на разных языках, сувенирный магазин, услуги врача, экскурсии на соседние острова, рыбалка, круизы, частные пикники в тропическом лесу.

 



Поделиться:


Если Вы не нашли тур или интересующий Вас вариант путешествия, отправьте нам запрос на адрес отдела путешествий book3@premiumtravel.kz , или отправьте заявку с сайта.

Есть вопросы? Звоните:

Телефон для частных клиентов:
+7 (727) 267-36-37, +7 (727) 267-36-38

Телефон для агентств:
+7 (727) 272-37-65/71

Или заполните форму справа.

Все поля обязательны для заполнения.

Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
Подписаться на рассылку

Подтвердите что вы не робот
Курсы валют
19.06.2018
USDEURRUBKGSGBP
34239765.4468
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
15 июня 2018, пятница
Круизные новости
подробнее
15 июня 2018, пятница
Что случится во Франции этой осенью?
подробнее
15 июня 2018, пятница
Звездные отели
подробнее
15 июня 2018, пятница
Завтрак в каждой стране это кусочек культуры
подробнее
15 июня 2018, пятница
5 золотых правил красивого загара
подробнее