Лидер отрасли

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 727 267 36 37 / 38.  Моб.: + 7 701 978 61 12
Для турагентств: +7 (727) 272 37 65 /7 1. Моб.: + 7 701 978 61 09
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Six Senses Laamu 5* deluxe

В начале 2011 г. в южной части Мальдивского архипелага, в атолле Laamu открылся новый отель цепочки Six Senses Resorts. Остров примечателен белыми песчаными пляжами, буйной тропической растительностью и кристально чистыми водами. Виллы курорта, гармонируя с исключительной природной красотой острова, предлагают абсолютную приватность и роскошь. Следуя концепции защиты окружающей среды, виллы были созданы из местных природных материалов, с большой заботой об уюте и комфорте гостей. Бары и рестораны предлагают лучшие органические продукты, выращенные на острове; коктейли готовятся по оригинальным тропическим рецептам; винный погреб в виде возвышающегося над морем стеклянного бокала предлагает более 400 сортов вин со всего мира. Основным принципом обслуживания в Six Senses является внимание к гостям: батлер (или  Мистер Пятница, как его здесь называют) призван предугадывать все их желания и служить основной цели отелей Six Senses - обеспечить гостям уникальный отдых, который возрождает любовь к гармоничной жизни.

Трансфер осуществляется на самолете (40 мин) и катере (15 мин).

Размеры острова: 800м х 250м.

Размещение

В отеле 97 вилл. Все виллы – отдельно стоящие: на берегу или на сваях над водой.

26 Beach Villa (108 кв.м.) – вилла расположена на пляже, с приватным садиком (220 кв.м.) с шезлонгами и террасы на уровне верхушек деревьев с панорамным видом на океан.

70 Water Villa (108 кв.м.) – вилла расположена на сваях над водой, состоит из спальни, ванной комнаты и двумя террасами; из всех помещений открывается панорамный вид на море.

1 Two Bedroom Beach Villa with Pool (185 кв.м.) – вилла расположена на пляже, с двумя спальнями (в каждой – ванная комната), приватным двориком (285 кв.м.), бассейном и террасой на уровне верхушек деревьев с панорамным видом на океан.

Во всех номерах: кондиционер, телевизор с плоским экраном 37 дюймов, стереосистема Bose, телефон, возможность подключения к Интернет, док-станция для iPod, мини-бар, сейф, набор для приготовления чая/кофе.

Рестораны и бары

Рестораны и бары Six Senses Laamu были продуманы таким образом, чтобы за ужином гости могли в полной мере наслаждаться панорамным видом на океан и окружающие острова. Ресторан Leaf расположен высоко над органическим садом курорта и предлагает блюда, изготовленные из свежайших продуктов, собранных всего за несколько часов  до того, как их подали на Ваш стол. Небольшой ресторанчик Longitude  предлагает салаты, свежую рыбу и пасту в соответствии с ежедневно меняющимся меню. В ресторане Essence можно попробовать свежую пиццу и научиться готовить азиатские и европейские блюда – здесь проходят кулинарные мастер-классы. Altitude –стеклянная башня высотой  6,4 метра, возвышающаяся над морем – это оригинальный винный «погреб». Ресторан предлагает деликатесы и все необходимое, чтобы гости могли насладиться дегустацией  более 400 сортов восхитительных вин. Ресторан Ice наполнит Вашу жизнь сладкими мгновениями! Здесь Вам предложат блинчики, шоколад и около 40 видов домашнего мороженого, а также бесчисленные сладкие соусы. В баре Chai Вы найдете широкий ассортимент всевозможных видов чая и кофе. Здесь Вы можете насладиться расслабляющей атмосферой и панорамным видом на лагуну. Бар Chill  возведен над водами лагуны в нескольких уровнях. Здесь гостям предложат лучшие коктейли, созданные на основе оригинальных тропических рецептов и открытые остальному миру бесстрашными исследователями прошлых столетий. Благодаря входящим в состав местным свежим ингредиентам, напитки приобретают свой изначально задуманный вкус. А после того, как потухнет несказанно прекрасный закат, в зале зазвучат нежные звуки джаза и блюза.

Спорт и развлечения

Наземные виды спорта: тренажерный зал, павильон для йоги и медитаций.

Водные виды спорта: дайвинг, плавание с маской и трубкой, серфинг, виндсерфинг, катамаран, каноэ, водные лыжи.

К услугам гостей

В СПА-центре Six Senses SPA (9 павильонов), помимо обычных процедур предлагаются также рефлексология, акупрессура, рейки и шиацу. Открытый кинотеатр The Scene, библиотека CD/DVD-дисков и книг на разных языках, сувенирный магазин, услуги врача, экскурсии на соседние острова, рыбалка, круизы, частные пикники в тропическом лесу.

 



Поделиться:


Если Вы не нашли тур или интересующий Вас вариант путешествия, отправьте нам запрос на адрес отдела путешествий book3@premiumtravel.kz , или отправьте заявку с сайта.

Есть вопросы? Звоните:

Телефон для частных клиентов:
+7 (727) 267-36-37, +7 (727) 267-36-38

Телефон для агентств:
+7 (727) 272-37-65/71

Или заполните форму справа.

Все поля обязательны для заполнения.

Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
Подписаться на рассылку

Подтвердите что вы не робот
Курсы валют
14.11.2018
USDEURRUBKGSGBP
380.5428.57.26.83488
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
14 ноября 2018, среда
Комбинезон для пассажиров «эконома»: путешествуй, как в «бизнесе»
подробнее
7 ноября 2018, среда
Таиланд отменил плату за визу по прилету для Казахстана и Узбекистана
подробнее
31 октября 2018, среда
Единственный в мире музей-бассейн открылся после ремонта
подробнее
30 октября 2018, вторник
11 дней/10 ночей. Круиз из Сингапура в Сингапур со скидкой 50%
подробнее
24 октября 2018, среда
Важно! В Таиланде туристам необходимо иметь с собой паспорт!
подробнее