Лидер отрасли-2017

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Conrad Maldives Rangali Island 5* deluxe

Отель расположен в южной части атолла Ари, перелет на гидросамолёте от международного аэропорта Мале до отеля занимает 30 минут. Посреди прозрачной лагуны — два островка, соединенных пешеходным мостом. На дне лагуны — дивной красоты коралловые рифы. Незабываемые впечатления оставит посещение первого на Мальдивах подводного ресторана: здесь можно наслаждаться изысканными блюдами и одновременно наблюдать за подводной жизнью, кипящей вокруг коралловых рифов. Никаких привычных гостиничных номеров, характерных для больших отелей! К бунгало на воде Вас доставят на лодках, а остальные домики расположились в глубине острова, в зеленых тропических кущах.

Размеры острова: 650 м х 350 м.

Размещение

В отеле 150 вилл. Все виллы — отдельно стоящие, расположены на пляже или на сваях над водой.

35 Beach Villa (150 кв. м) — виллы расположены на берегу, на основном острове. Каждая вилла состоит из спальни, просторной ванной комнаты и террасы с шезлонгами.

44 Deluxe Beach Villa with Pool (300 кв. м) — виллы расположены на берегу, на основном острове. Каждая вилла состоит из спальни, просторной ванной комнаты и террасы с шезлонгами и приватным бассейном.

21 Retreat Water Villa (150 кв. м) — виллы расположены на сваях над водой, на понтоне у основного острова, рядом со SPA-центром. Каждая вилла состоит из спальни, ванной комнаты, террасы со спуском в лагуну и дополнительной джакузи и комнаты для приватных SPA-процедур. Гости этих вилл могут завтракать в ресторане органической кухни Mandhoo.

28 Water Villa (74 кв. м) — виллы расположены на сваях над водой, на понтоне у острова Rangali. Каждая вилла состоит из спальни, ванной комнаты, террасы со спуском в лагуну.

12 Superior Water Villa (74 кв. м) — виллы, аналогичные предыдущим, с джакузи на террасе.

6 Deluxe Water Villa (115 кв. м) — виллы, расположенные на сваях над водой. Пространство виллы визуально разделено на зону гостиной и зону спальни. На террасе — джакузи.

2 Premier Water Villa (119 кв. м) — виллы, аналогичные предыдущим, с более современным дизайном и дополнительной джакузи в ванной комнате.

2 Sunset Water Villa Two Bedroom (250 кв. м) — виллы, расположенные на сваях над водой, в конце понтона у острова Rangali с великолепным панорамным видом на океан. Каждая вилла состоит из гостиной, двух спален (каждая — со своей ванной комнатой) и большой террасой с местом для барбекю и приватным бассейном. Полностью обновлены в 2010 году.

Во всех номерах: кондиционер, вентилятор, телевизор, CD/DVD, iPod, адаптер, телефон, возможность подключения к Интернет, мини-бар, эспрессо-машина, набор для приготовления чая/кофе, сейф, фен, ванная комната с душем под открытым небом, терраса с шезлонгами.

Р естораны и бары

В отеле 7 ресторанов: основной ресторан Atoll Market предлагает международную кухню, а также национальные мальдивские блюда; знаменитый подводный ресторан Ithaa; японский ресторан — тепаньяки Koko Grill; Vilu — ресторан a la carte с богатым выбором вин; Wine Cellar — ресторан для гурманов, расположенный под землей, — здесь проходят дегустации вин; Sunset Grill — ресторан расположен на сваях над водой и предлагает блюда, приготовленные на гриле; Mandhoo — ресторан органической и SPA-кухни. А также 3 бара: Rangali, Wine Bar, Lounge Bar.

С порт и развлечения

Наземные виды спорта: тренажерный зал, теннисный корт, настольный теннис, пляжный волейбол, павильон для занятий йогой, медитацией и пилатесом.

Водные виды спорта: 2 бассейна, дайвинг-центр (PADI), плавание с маской, виндсерфинг, водные лыжи, катамаран, водные велосипеды, JetSki, каноэ, каяки, катание на банане, рыбалка, круизы на закате.

Д  ля детей

Для детей 4–12 лет ежедневно работает мини-клуб Maaja, и даже детский SPA-центр Ice-Cream SPA. Дети младше 4 лет могут посещать клуб в сопровождении одного из родителей или няни (услуги няни оплачиваются дополнительно).

К услугам гостей

Два SPA–центра — по одному на каждом острове, прачечная, услуги доктора, галерея бутиков, библиотека книг и CD/DVD-дисков. В отеле проводится организация свадебных торжеств и программ для молодожёнов.

 



Поделиться:


Если Вы не нашли тур или интересующий Вас вариант путешествия, отправьте нам запрос на адрес отдела путешествий book3@premiumtravel.kz , или отправьте заявку с сайта.

Есть вопросы? Звоните:

Телефон для частных клиентов:
+7 (727) 267-36-37, +7 (727) 267-36-38

Телефон для агентств:
+7 (727) 272-37-65/71

Или заполните форму справа.

Все поля обязательны для заполнения.

Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
Подписаться на рассылку

Подтвердите что вы не робот
Курсы валют
19.06.2018
USDEURRUBKGSGBP
34239765.4468
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
15 июня 2018, пятница
Круизные новости
подробнее
15 июня 2018, пятница
Что случится во Франции этой осенью?
подробнее
15 июня 2018, пятница
Звездные отели
подробнее
15 июня 2018, пятница
Завтрак в каждой стране это кусочек культуры
подробнее
15 июня 2018, пятница
5 золотых правил красивого загара
подробнее