Лидер отрасли-2017

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Conrad Maldives Rangali Island 5* deluxe

Отель расположен в южной части атолла Ари, перелет на гидросамолёте от международного аэропорта Мале до отеля занимает 30 минут. Посреди прозрачной лагуны — два островка, соединенных пешеходным мостом. На дне лагуны — дивной красоты коралловые рифы. Незабываемые впечатления оставит посещение первого на Мальдивах подводного ресторана: здесь можно наслаждаться изысканными блюдами и одновременно наблюдать за подводной жизнью, кипящей вокруг коралловых рифов. Никаких привычных гостиничных номеров, характерных для больших отелей! К бунгало на воде Вас доставят на лодках, а остальные домики расположились в глубине острова, в зеленых тропических кущах.

Размеры острова: 650 м х 350 м.

Размещение

В отеле 150 вилл. Все виллы — отдельно стоящие, расположены на пляже или на сваях над водой.

35 Beach Villa (150 кв. м) — виллы расположены на берегу, на основном острове. Каждая вилла состоит из спальни, просторной ванной комнаты и террасы с шезлонгами.

44 Deluxe Beach Villa with Pool (300 кв. м) — виллы расположены на берегу, на основном острове. Каждая вилла состоит из спальни, просторной ванной комнаты и террасы с шезлонгами и приватным бассейном.

21 Retreat Water Villa (150 кв. м) — виллы расположены на сваях над водой, на понтоне у основного острова, рядом со SPA-центром. Каждая вилла состоит из спальни, ванной комнаты, террасы со спуском в лагуну и дополнительной джакузи и комнаты для приватных SPA-процедур. Гости этих вилл могут завтракать в ресторане органической кухни Mandhoo.

28 Water Villa (74 кв. м) — виллы расположены на сваях над водой, на понтоне у острова Rangali. Каждая вилла состоит из спальни, ванной комнаты, террасы со спуском в лагуну.

12 Superior Water Villa (74 кв. м) — виллы, аналогичные предыдущим, с джакузи на террасе.

6 Deluxe Water Villa (115 кв. м) — виллы, расположенные на сваях над водой. Пространство виллы визуально разделено на зону гостиной и зону спальни. На террасе — джакузи.

2 Premier Water Villa (119 кв. м) — виллы, аналогичные предыдущим, с более современным дизайном и дополнительной джакузи в ванной комнате.

2 Sunset Water Villa Two Bedroom (250 кв. м) — виллы, расположенные на сваях над водой, в конце понтона у острова Rangali с великолепным панорамным видом на океан. Каждая вилла состоит из гостиной, двух спален (каждая — со своей ванной комнатой) и большой террасой с местом для барбекю и приватным бассейном. Полностью обновлены в 2010 году.

Во всех номерах: кондиционер, вентилятор, телевизор, CD/DVD, iPod, адаптер, телефон, возможность подключения к Интернет, мини-бар, эспрессо-машина, набор для приготовления чая/кофе, сейф, фен, ванная комната с душем под открытым небом, терраса с шезлонгами.

Р естораны и бары

В отеле 7 ресторанов: основной ресторан Atoll Market предлагает международную кухню, а также национальные мальдивские блюда; знаменитый подводный ресторан Ithaa; японский ресторан — тепаньяки Koko Grill; Vilu — ресторан a la carte с богатым выбором вин; Wine Cellar — ресторан для гурманов, расположенный под землей, — здесь проходят дегустации вин; Sunset Grill — ресторан расположен на сваях над водой и предлагает блюда, приготовленные на гриле; Mandhoo — ресторан органической и SPA-кухни. А также 3 бара: Rangali, Wine Bar, Lounge Bar.

С порт и развлечения

Наземные виды спорта: тренажерный зал, теннисный корт, настольный теннис, пляжный волейбол, павильон для занятий йогой, медитацией и пилатесом.

Водные виды спорта: 2 бассейна, дайвинг-центр (PADI), плавание с маской, виндсерфинг, водные лыжи, катамаран, водные велосипеды, JetSki, каноэ, каяки, катание на банане, рыбалка, круизы на закате.

Д  ля детей

Для детей 4–12 лет ежедневно работает мини-клуб Maaja, и даже детский SPA-центр Ice-Cream SPA. Дети младше 4 лет могут посещать клуб в сопровождении одного из родителей или няни (услуги няни оплачиваются дополнительно).

К услугам гостей

Два SPA–центра — по одному на каждом острове, прачечная, услуги доктора, галерея бутиков, библиотека книг и CD/DVD-дисков. В отеле проводится организация свадебных торжеств и программ для молодожёнов.

 



Поделиться:


Если Вы не нашли тур или интересующий Вас вариант путешествия, отправьте нам запрос на адрес отдела путешествий book3@premiumtravel.kz , или отправьте заявку с сайта.

Есть вопросы? Звоните:

Телефон для частных клиентов:
+7 (727) 267-36-37, +7 (727) 267-36-38

Телефон для агентств:
+7 (727) 272-37-65/71

Или заполните форму справа.

Все поля обязательны для заполнения.

Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
Подписаться на рассылку

Подтвердите что вы не робот
Курсы валют
18.01.2018
USDEURRUBKGSGBP
33140665.4468
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
17 января 2018, среда
Авиа новости
подробнее
16 января 2018, вторник
Лисьи огни: 5 фактов о Северном Сиянии
подробнее
16 января 2018, вторник
Круизные новости
подробнее
16 января 2018, вторник
Названы самые посещаемые туристами города мира
подробнее
10 января 2018, среда
Иммиграционная служба Сингапура внесла изменение в правила подачи
подробнее