Лидер отрасли-2017

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Waldorf Astoria Maldives 5* deluxe

The Waldorf Astoria Collection

Отель открылся в феврале 2008 года, с марта 2010 входит в The Waldorf Astoria Collection.
Остров площадью 35 акров расположен в атолле Haa Alifu в северной части Мальдивского архипелага. Трансфер от международного аэропорта занимает около 55 минут на самолете и 45 минут на катере или 75 минут на гидросамолете. С осени 2010 возможен трансфер на частном гидросамолете (бизнес-класс) прямо до острова, время в пути — 1 ч. 15 мин. Атолл Haa Alifu вообще знаменит своими красивыми островами и богатым подводным миром, и остров Манафару, на котором находится отель, — не исключение. Заросли тропических растений, чистейший песчаный пляж, а также современный дизайн номеров и наличие большого количества развлечений сделали Beach House одним из любимых отелей для русских клиентов. Кстати, информация для любителей дизайнерских отелей: ванные комнаты были спроектированы знаменитым дизайнером Филиппом Старком.

Размеры острова: 800 м х 600 м.

Размещение

В отеле 83 виллы.

Все виллы — отдельно стоящие, расположены на пляже или на сваях над водой, все с приватными бассейнами.

30 Water Villa with Pool (110 кв. м) — виллы, расположенные на сваях над водой. Каждая вилла состоит из спальни, ванной комнаты, террасы со спуском в лагуну и приватным бассейном.

22 Beach Villa with Pool (150 кв. м) — элегантные, оборудованные по последнему слову техники, виллы расположены на берегу, на стороне восхода. В каждой вилле — спальня, ванная комната с приватным бассейном, терраса с шезлонгами, павильон для частных ужинов.

17 Ocean Villa with Pool (110 кв. м) — виллы расположены на сваях над водой, полностью обновлены в 2010. На террасе — софа для дневного отдыха в виде качелей и гамак, натянутый над водой, на котором можно загорать и наблюдать за рыбками.

12 Beach Suite with Pool (225 кв. м) — виллы расположены на берегу, на стороне заката. В каждой вилле — гостиная, спальня, отделенная раздвижной дверью, ванная комната с приватным бассейном, терраса с шезлонгами и павильон для частных ужинов.
1 Grand Water Pavilion with Pool (350 кв. м) — расположенная в конце понтона вилла с великолепным панорамным видом на океан. Гостиная с обеденной зоной, 2 спальни (каждая — со своей ванной комнатой), огромная терраса с приватным бассейном.

1 Grand Beach Pavilion with Pool (600 кв. м) — вилла расположена на берегу, состоит из просторной гостиной с обеденной зоной, двух спален (каждая — со своей ванной комнатой), павильона для частных ужинов, 2 приватных бассейнов, массажной комнаты, сауны, парной.

Во всех номерах: кондиционер, вентилятор, телевизор, домашний кинотеатр, телефон, док-станция для iPod, мини-бар, специальный холодильник для вина, Nespresso-машина, сейф, фен, ванная комната с джакузи и душем под открытым небом, терраса с шезлонгами и приватным бассейном.

Р естораны и бары

Основной ресторан Saffron, предлагающий международную кухню, вечером преображается в изысканный азиатский ресторан; в пляжном Chill можно перекусить днем, а ресторан-гриль Medium Rare оживает, когда солнце клонится к закату; в гастрономический ресторан 30 Degrees можно попасть только по предварительному заказу — здесь гостей ждет настоящее гастрономическое путешествие; в винном погребе The Cellar богатый выбор вин со всего света, а в 3 барах острова — Saltwater, Infinity и Amazon — для Вас всегда смешают экзотический коктейль. В отеле Beach House Maldives также расположена единственная на Мальдивах арт-галерея с работами местных художников, где, к слову, можно позавтракать или просто выпить чаю в течение дня.

С порт и развлечения

Наземные виды спорта: тренажерный зал, теннисный корт, настольный теннис, бильярд, интерактивный гольф, бадминтон, волейбол.

Водные виды спорта: 2 бассейна, дайвинг-центр (PADI), плавание с маской, виндсерфинг, водные лыжи, JetSki, каноэ, каяки, катание на банане, парусный спорт, парасейлинг, рыбалка, круизы на закате.

Д ля детей

Для детей 4 — 12 лет ежедневно работает мини-клуб. Дети младше 4 лет могут посещать клуб в сопровождении одного из родителей или няни (услуги няни оплачиваются дополнительно). Детское меню во всех ресторанах.

К   услугам гостей

SPA–центр (10 массажных павильонов), салон красоты, прачечная, услуги доктора, сувенирный и ювелирный бутики, библиотека книг, караоке и CD/DVD-дисков, арт-галерея.

В отеле проводится организация свадебных торжеств и программ для молодожёнов.

 
Поделиться:


Если Вы не нашли тур или интересующий Вас вариант путешествия, отправьте нам запрос на адрес отдела путешествий book3@premiumtravel.kz , или отправьте заявку с сайта.

Есть вопросы? Звоните:

Телефон для частных клиентов:
+7 (727) 267-36-37, +7 (727) 267-36-38

Телефон для агентств:
+7 (727) 272-37-65/71

Или заполните форму справа.

Все поля обязательны для заполнения.

Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
Подписаться на рассылку

Подтвердите что вы не робот
Курсы валют
19.06.2018
USDEURRUBKGSGBP
34239765.4468
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
15 июня 2018, пятница
Круизные новости
подробнее
15 июня 2018, пятница
Что случится во Франции этой осенью?
подробнее
15 июня 2018, пятница
Звездные отели
подробнее
15 июня 2018, пятница
Завтрак в каждой стране это кусочек культуры
подробнее
15 июня 2018, пятница
5 золотых правил красивого загара
подробнее