Лидер отрасли-2017

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Waldorf Astoria Maldives 5* deluxe

The Waldorf Astoria Collection

Отель открылся в феврале 2008 года, с марта 2010 входит в The Waldorf Astoria Collection.
Остров площадью 35 акров расположен в атолле Haa Alifu в северной части Мальдивского архипелага. Трансфер от международного аэропорта занимает около 55 минут на самолете и 45 минут на катере или 75 минут на гидросамолете. С осени 2010 возможен трансфер на частном гидросамолете (бизнес-класс) прямо до острова, время в пути — 1 ч. 15 мин. Атолл Haa Alifu вообще знаменит своими красивыми островами и богатым подводным миром, и остров Манафару, на котором находится отель, — не исключение. Заросли тропических растений, чистейший песчаный пляж, а также современный дизайн номеров и наличие большого количества развлечений сделали Beach House одним из любимых отелей для русских клиентов. Кстати, информация для любителей дизайнерских отелей: ванные комнаты были спроектированы знаменитым дизайнером Филиппом Старком.

Размеры острова: 800 м х 600 м.

Размещение

В отеле 83 виллы.

Все виллы — отдельно стоящие, расположены на пляже или на сваях над водой, все с приватными бассейнами.

30 Water Villa with Pool (110 кв. м) — виллы, расположенные на сваях над водой. Каждая вилла состоит из спальни, ванной комнаты, террасы со спуском в лагуну и приватным бассейном.

22 Beach Villa with Pool (150 кв. м) — элегантные, оборудованные по последнему слову техники, виллы расположены на берегу, на стороне восхода. В каждой вилле — спальня, ванная комната с приватным бассейном, терраса с шезлонгами, павильон для частных ужинов.

17 Ocean Villa with Pool (110 кв. м) — виллы расположены на сваях над водой, полностью обновлены в 2010. На террасе — софа для дневного отдыха в виде качелей и гамак, натянутый над водой, на котором можно загорать и наблюдать за рыбками.

12 Beach Suite with Pool (225 кв. м) — виллы расположены на берегу, на стороне заката. В каждой вилле — гостиная, спальня, отделенная раздвижной дверью, ванная комната с приватным бассейном, терраса с шезлонгами и павильон для частных ужинов.
1 Grand Water Pavilion with Pool (350 кв. м) — расположенная в конце понтона вилла с великолепным панорамным видом на океан. Гостиная с обеденной зоной, 2 спальни (каждая — со своей ванной комнатой), огромная терраса с приватным бассейном.

1 Grand Beach Pavilion with Pool (600 кв. м) — вилла расположена на берегу, состоит из просторной гостиной с обеденной зоной, двух спален (каждая — со своей ванной комнатой), павильона для частных ужинов, 2 приватных бассейнов, массажной комнаты, сауны, парной.

Во всех номерах: кондиционер, вентилятор, телевизор, домашний кинотеатр, телефон, док-станция для iPod, мини-бар, специальный холодильник для вина, Nespresso-машина, сейф, фен, ванная комната с джакузи и душем под открытым небом, терраса с шезлонгами и приватным бассейном.

Р естораны и бары

Основной ресторан Saffron, предлагающий международную кухню, вечером преображается в изысканный азиатский ресторан; в пляжном Chill можно перекусить днем, а ресторан-гриль Medium Rare оживает, когда солнце клонится к закату; в гастрономический ресторан 30 Degrees можно попасть только по предварительному заказу — здесь гостей ждет настоящее гастрономическое путешествие; в винном погребе The Cellar богатый выбор вин со всего света, а в 3 барах острова — Saltwater, Infinity и Amazon — для Вас всегда смешают экзотический коктейль. В отеле Beach House Maldives также расположена единственная на Мальдивах арт-галерея с работами местных художников, где, к слову, можно позавтракать или просто выпить чаю в течение дня.

С порт и развлечения

Наземные виды спорта: тренажерный зал, теннисный корт, настольный теннис, бильярд, интерактивный гольф, бадминтон, волейбол.

Водные виды спорта: 2 бассейна, дайвинг-центр (PADI), плавание с маской, виндсерфинг, водные лыжи, JetSki, каноэ, каяки, катание на банане, парусный спорт, парасейлинг, рыбалка, круизы на закате.

Д ля детей

Для детей 4 — 12 лет ежедневно работает мини-клуб. Дети младше 4 лет могут посещать клуб в сопровождении одного из родителей или няни (услуги няни оплачиваются дополнительно). Детское меню во всех ресторанах.

К   услугам гостей

SPA–центр (10 массажных павильонов), салон красоты, прачечная, услуги доктора, сувенирный и ювелирный бутики, библиотека книг, караоке и CD/DVD-дисков, арт-галерея.

В отеле проводится организация свадебных торжеств и программ для молодожёнов.

 
Поделиться:


Если Вы не нашли тур или интересующий Вас вариант путешествия, отправьте нам запрос на адрес отдела путешествий book3@premiumtravel.kz , или отправьте заявку с сайта.

Есть вопросы? Звоните:

Телефон для частных клиентов:
+7 (727) 267-36-37, +7 (727) 267-36-38

Телефон для агентств:
+7 (727) 272-37-65/71

Или заполните форму справа.

Все поля обязательны для заполнения.

Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
Подписаться на рассылку

Подтвердите что вы не робот
Курсы валют
18.01.2018
USDEURRUBKGSGBP
33140665.4468
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
17 января 2018, среда
Авиа новости
подробнее
16 января 2018, вторник
Лисьи огни: 5 фактов о Северном Сиянии
подробнее
16 января 2018, вторник
Круизные новости
подробнее
16 января 2018, вторник
Названы самые посещаемые туристами города мира
подробнее
10 января 2018, среда
Иммиграционная служба Сингапура внесла изменение в правила подачи
подробнее