Лидер отрасли-2017

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Cocoa Island 5* deluxe

Cocoa Island представляет собой комплекс бунгало и вилл, стоящих прямо на воде на сваях, и по форме напоминающих традиционную местную лодку «дони». Он расположен на маленьком островке в получасе езды на катере от международного аэропорта. Когда-то Cocoa Island принадлежал известному фотографу Эрику Клемму, построившему здесь в 1980 году 4 первых бунгало. Позднее курорт был куплен знаменитой Кристиной Онг, владелицей роскошных отелей и перестроен в её неподражаемом эстетском стиле: полы из дерева грецкого ореха, стерильно белые стены, стильная этническая мебель в балийском стиле, огромные кровати под пологом продуваемой тростниковой крыши, ванные из индийского камня, исключительного качества текстиль. К востоку от острова находится одно из лучших мест для дайвинга — Kandooma Channel, с другой стороны острова располагаются спокойные коралловые бухты и лагуны, это идеальное место для снорклинга, белоснежные пляжи, переходящие в протяженные отмели.

Размеры острова: 360 м х 84 м.

Размещение

В отеле 33 виллы.

Все виллы расположены на сваях над водой и соединяются с берегом деревянным пирсом.

8 Dhoni Suite (75 кв. м) — пространство виллы визуально разделено на зону спальни и гостиной. Панорамные стеклянные двери ведут на террасу с шезлонгами и спуском в лагуну.

9 Dhoni Loft Suite (110 кв. м) — из просторной гостиной со сводчатым потолком и тремя стеклянными стенами открывается панорамный вид на Индийский океан. Лестница из гостиной поднимается в лофт, где находится двуспальная кровать. Ванная комната + дополнительный санузел.

10 Loft Villa (123 кв. м) — виллы, аналогичные предыдущим, с душем под открытым небом.

4 One bedroom Villa (125 кв. м) — в каждой вилле: просторная гостиная с панорамным видом на океан, спальня с кроватью на подиуме, ванная комната, гостевой туалет, просторная терраса с шезлонгами и душем под открытым небом.

2 Como Villa Two bedroom (300 кв. м) — в каждой вилле: просторная гостиная с обеденной зоной, 2 спальни (каждая — со своей ванной комнатой), кухня, большая терраса с шезлонгами и душем под открытым небом. Батлер-сервис.

Во всех номерах: кондиционер, антикварный потолочный вентилятор, постельное белье из итальянского хлопка ручной работы, LCD телевизор 42'', CD/DVD-плеер, док-станция для iPod, телефон, Wi-Fi Интернет, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая/кофе, минеральная вода и фрукты каждый день, эксклюзивная косметика Como Shambhala в ванной комнате, пляжная сумка и вьетнамки в подарок, терраса со спуском в лагуну.

Р естораны и бары

Ресторан Ufaa — открыт для завтраков, обедов и ужинов. Индийская и европейская кухни из местных продуктов с большим количеством рыбных блюд. Бар Faru — около бассейна. Возможность заказа еды и напитков в номер с 7-ми утра до 10-ти вечера.

С порт и развлечения

Наземные виды спорта: тренажерный зал, павильон для занятий йогой, зона для медитаций.

Водные виды спорта: самый большой джакузи-бассейн на Мальдивах, дайвинг-центр (PADI), плавание с маской, виндсерфинг, каяки, катамаран, рыбалка, круизы на закате.

К услугам гостей

SPA-центр COMO Shambhala Retreat (4 массажных павильона) — лучший SPA-центр Индийского океана и Ближнего Востока по версии Conde Nast SPA Awards. Здесь практикуются холистические методики, направленные на восстановление гармонии между душой и телом, применяются традиционные восточные практики ухода за лицом и телом с использованием экстрактов экзотических растений, водорослей и морской соли. Круглосуточная служба консьержей, прачечная/химчистка, услуги доктора, сувенирный бутик, библиотека книг и CD/DVD-дисков. В отеле проводится организация свадебных торжеств и программ для молодожёнов.

 



Поделиться:


Если Вы не нашли тур или интересующий Вас вариант путешествия, отправьте нам запрос на адрес отдела путешествий book3@premiumtravel.kz , или отправьте заявку с сайта.

Есть вопросы? Звоните:

Телефон для частных клиентов:
+7 (727) 267-36-37, +7 (727) 267-36-38

Телефон для агентств:
+7 (727) 272-37-65/71

Или заполните форму справа.

Все поля обязательны для заполнения.

Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
Подписаться на рассылку

Подтвердите что вы не робот
Курсы валют
19.06.2018
USDEURRUBKGSGBP
34239765.4468
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
15 июня 2018, пятница
Круизные новости
подробнее
15 июня 2018, пятница
Что случится во Франции этой осенью?
подробнее
15 июня 2018, пятница
Звездные отели
подробнее
15 июня 2018, пятница
Завтрак в каждой стране это кусочек культуры
подробнее
15 июня 2018, пятница
5 золотых правил красивого загара
подробнее