Лидер отрасли

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 727 267 36 37 / 38.  Моб.: + 7 701 978 61 12
Для турагентств: +7 (727) 272 37 65 /7 1. Моб.: + 7 701 978 61 09
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Kanuhura 5* deluxe

Отель Kanuhura 5* известен безупречным сервисом, прекрасной кухней и душевной атмосферой. При создании курорта были приложены все усилия для сохранения естественного ландшафта острова. При строительстве зданий использовались только природные материалы. Под застройку была отведена треть территории острова, остальное пространство осталось нетронутым тропическим раем. Это именно то место, где можно безмятежно отдохнуть у моря, здесь созданы все условия, чтобы насладиться полным покоем. Атолл Лавияни, в котором расположен остров, знаменит красотами подводного мира, они приведут в восторг даже искушенного дайвера. Kanuhura славится своими чистыми белыми песчаными пляжами и огромной коралловой лагуной. Отель расположен всего в 35 минутах полета от международного аэропорта Мале.

Размеры острова: 500 м х 300 м.

Размещение

В отеле 95 вилл.
Все виллы — отдельно стоящие: на берегу или на сваях над водой.

68 Beach Villa (62 кв. м) — уютные виллы расположены на берегу, в окружении тропической зелени. Каждая вилла состоит из спальни, ванной комнаты и террасы с креслами. На пляже возле номера — шезлонги для гостей каждой виллы.

5 Duplex Beach Villa (132 кв.м) — виллы расположены на берегу. Каждая вилла представляет собой две Beach Villa, соединенные общей стенкой и дверью. Идеальны для размещения семей с детьми.

2 Grand Beach Villa (188 кв.м) — виллы расположены на берегу. Каждая вилла состоит из гостиной с обеденной зоной и небольшой кухни, двух спален (каждая — со своей ванной комнатой с джакузи) и большой террасы.

18 Water Villa (125 кв.м) — виллы расположены на сваях над водой. Каждая вилла состоит из спальни, ванной комнаты и террасы со спуском в лагуну.

2 Grand Water Villa (135 кв.м) — виллы расположены на сваях над водой, в самом конце деревянного понтона. Каждая вилла состоит из гостиной, спальни, ванной комнаты и террасы со спуском в лагуну.

1 Kanuhura Private Retreat (250 кв.м) – бывшая вилла хозяина отеля, с приватным садом и бассейном, находится наиболее уединенно. Вилла состоит из 2 гостиных и 2 спален, каждая со своей гардеробной и ванной комнатой (одна – с джакузи, вторая – с ванной).

Во всех номерах: кондиционер, потолочный вентилятор, телевизор, CD/DVD-плеер, музыкальный центр, телефон, возможность подключения к Интернет, музыкальный центр, сейф, мини-бар, кофеварка, набор для приготовления чая/кофе, душ под открытым небом, ванна из натурального камня, терраса с креслами и шезлонгами.

Рестораны и бары

На острове 3 ресторана: Thin Rah — главный ресторан отеля с интернациональной кухней, «шведский стол». Ресторан Olive Tree предлагает классическую средиземноморскую кухню и блюда, приготовленные на гриле. Романтичный пляжный ресторан Veli Cafe с рыбными блюдами и барбекю на уединенном северном пляже. Отель Kanuhura также приглашает своих гостей поужинать на соседнем островке Jehunuhura, его можно арендовать на вечер для двоих или для небольшой компании и устроить частную вечеринку. Там же, на острове, расположен ресторан Kandu, предлагающий своим гостям блюда на гриле и экзотические десерты. Теплым вечером гости отеля могут побаловать себя глотком хорошего виски на свежем воздухе в Handhuvaru Bar. В романтичном баре Moodhu можно слушать шум прибоя и любоваться звездным небом, а Lava Lounge с широкоэкранным телевизором и караоке — прекрасное место для встреч с друзьями.

Спорт и развлечения

Наземные виды спорта: 2 теннисных корта, корт для игры в сквош, тренажерный зал, аэробика, пляжный волейбол, настольный теннис, бильярд.

Водные виды спорта: бассейн, дайвинг-центр (PADI), плавание с маской, виндсерфинг, водные лыжи, каноэ, парусный спорт.

Для детей

Для детей 4–11 лет ежедневно работает мини-клуб, расположенный в южной части острова, с бассейном, игровой площадкой и домиком на деревьях. Дети младше 4 лет могут посещать клуб в сопровождении одного из родителей или няни (услуги няни оплачиваются дополнительно). А для детей от 6 до 12 лет в SPA-центре отеля предлагается специальное обслуживание (прически, маникюр, тату, цветочные ванны).К услугам гостей

SPA-центр (8 массажных павильонов), прачечная, услуги доктора, сувенирный и ювелирный бутики, ночной клуб Nashaa Club, библиотека книг и CD/DVD-дисков. В отеле проводится организация свадебных торжеств и программ для молодожёнов.

 



Поделиться:


Если Вы не нашли тур или интересующий Вас вариант путешествия, отправьте нам запрос на адрес отдела путешествий book3@premiumtravel.kz , или отправьте заявку с сайта.

Есть вопросы? Звоните:

Телефон для частных клиентов:
+7 (727) 267-36-37, +7 (727) 267-36-38

Телефон для агентств:
+7 (727) 272-37-65/71

Или заполните форму справа.

Все поля обязательны для заполнения.

Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
Подписаться на рассылку

Подтвердите что вы не робот
Курсы валют
15.11.2018
USDEURRUBKGSGBP
380.5428.57.26.83488
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
14 ноября 2018, среда
Комбинезон для пассажиров «эконома»: путешествуй, как в «бизнесе»
подробнее
7 ноября 2018, среда
Таиланд отменил плату за визу по прилету для Казахстана и Узбекистана
подробнее
31 октября 2018, среда
Единственный в мире музей-бассейн открылся после ремонта
подробнее
30 октября 2018, вторник
11 дней/10 ночей. Круиз из Сингапура в Сингапур со скидкой 50%
подробнее
24 октября 2018, среда
Важно! В Таиланде туристам необходимо иметь с собой паспорт!
подробнее