Лидер отрасли-2017

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Hideaway Beach Resort & Spa 5* deluxe

 Small Luxury Hotels of the World

Hideaway Beach Resort & SPA — это отель-бутик, открывшийся 1 августа 2005 года. Отель находится на живописном острове Dhonakulhi, одном из самых больших островов Мальдивского архипелага. Дорога до острова из международного аэропорта Мале займет у Вас 50 минут на самолете и 15 минут на яхте. Для гостей, предпочитающих индивидуальный трансфер, по запросу предоставляется частный самолет с прямым перелетом из международного аэропорта до острова  Dhonakulhi.

Философию Island Hideaway можно выразить одной фразой: любовь к природе и внимание к деталям. При строительстве отеля дизайнеры старались максимально сохранить природную красоту коралловых островов: 95% территории остались нетронутыми рукой человека. Все виллы расположены на пля­же, в окружении густых тропических зарослей, что создает атмосферу приватности. В оформлении номеров преобладают бежево-золотистые оттенки песка, глубокие темные тона натурального дерева и сочная зелень тропических растений.

Остров Dhonakulhi по форме напоминает полумесяц и имеет довольно большую площадь — 234 000 м2, в длину остров достигает 1400 м, а в ширину — 500 м. Расположение острова является поистине уникальным, так как с одной стороны остров окружает лагуна с кристально чистой бирюзовой водой, а с другой стороны - коралловый риф.

Размещение

На площади 234 000 м2, среди живописных кокосовых пальм и пышной тропической растительности, расположились 106 вилл, в которых гости отеля смогут получить первоклассное обслуживание и беcкомпромиссное уединение. 8 категорий вилл площадью в диапазоне от 176 м2 до 1400 м2 считаются самыми большими виллами на Мальдивах.

14 Sunset Beach Villa (176 кв. м) — оформлены в элегантном стиле с полами из тикового дерева. Виллы состоят из одной спальни, отдельной гостиной, ванной комнаты под открытым небом с бассейном с джакузи. Терраса на открытом воздухе с деревянным патио с видом на пляж и тропический сад.

50 Deluxe Water Villa with Jacuzzi Pool (196 кв.м.) – новая категория вилл в коллекции отеля, расположены на сваях на воде. Виллы состоят из одной спальни, ванной комнаты и террасы с бассейном с джакузи на открытом воздухе, с которой открывается восхитительный вид на Индийский океан.

5 Ocean Villa (300 кв. м) — самые роскошные водные виллы, за каждой виллой закреплен батлер для индивидуального обслуживания. Виллы состоят из одной спальни, ванной комнаты и террасы с бассейном, имеют прямой доступ к лагуне.

20 Beach Residence with Jacuzzi Pool (550 кв. м) — расположены вдоль белого песчаного пляжа. Виллы состоят из одной спальни, отдельной гостиной, гардеробной комнаты, ванной комнаты под открытым небом с ванной с джакузи, имеют бассейн с джакузи под открытым небом и столовую зону.

7 Family Villa with Pool (700 кв.м.) — просторные виллы с инфинити бассейном с джакузи, за каждой виллой закреплен батлер для индивидуального обслуживания. Виллы состоят из одной спальни, отдельной гостиной, гардеробной комнаты, ванной комнаты под открытым небом. Каждая вилла имеет открытую террасу и столовую зону.

3 Family 2 Bedroom Villa with Pool (1200 кв. м.) — 2-хспальная вилла c инфинити бассейном с джакузи, за каждой виллой закреплен батлер для индивидуального обслуживания. Виллы состоят из двух спален, отдельной гостиной, гардеробной комнаты, ванной комнаты под открытым небом с ванной с джакузи. Каждая вилла имеет террасу и столовую зону с оборудованием для барбекю.

2 Hideaway Palace (1420 кв. м) — самые роскошные и уникальные по дизайну виллы, за каждой виллой закреплен батлер для индивидуального обслуживания. Виллы состоят из трех спален, гостиной, гардеробной комнаты, отдельной столовой зоны, ванной комнаты под открытым небом, террасы на втором этаже. Каждая вилла имеет бассейн, а также детский бассейн. В одной из спален находится круглая кровать.

Во всех номерах: кондиционер, потолочный вентилятор, Интернет, IDD телефония, LCD телевизор, музыкальная система, DVD/BlueRay проигрыватель, спутниковое телевидение, приборы для приготовления чая/кофе, Espresso-машина, сейф, мини-бар, фен, халаты, тапочки, туалетные принадлежности. Для удобства гостей за каждой виллой закреплены два велосипеда

Рестораны и бары

Matheefaru Restaurant: главный ресторан отеля, предлагает насладиться блюдами интернациональной кухни в романтической обстановке с потрясающим видом на закат.

Asian Samsara Restaurant: ресторан расположен на сваях над водой, предлагает блюда высокой кухни на основе азиатского фьюжн (тайская, китайская и японская кухни).

Meeru Bar: бар предлагает широкий выбор закусок и блюд на гриле по меню a la carte, а также экзотические коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки.

Waves Discotheque: ночной клуб отеля.

Sunrise Pool Café: идеальное место, чтобы начать день у бассейна с прекрасным выбором напитков и легких закусок.

Спорт и развлечения

Водные виды спорта: рыбалка, центр водных видов спорта, 2 открытых бассейна с детскими бассейнами

Наземные виды спорта: 2 теннисных корта, фитнес-центр, велосипеды.

На острове есть ночной клуб, библиотека, ювелирный бутик, спортивный магазин, сувенирный магазин, Mandara Spa и Meridis Dive магазины

Для детей

Для детей 4 – 12 лет ежедневно работает мини-клуб Tender Hearts. Дети младше 4 лет могут посещать клуб в сопрово­ждении одного из родителей или няни (услуги няни оплачи­ваются дополнительно).

К услугам гостей

Hideaway SPA by Mandara состоит из 12 павильонов и предлагает различные программы по оздоровлению тела и души, основываясь на наследии и опыте азиатских культур.




Поделиться:


Если Вы не нашли тур или интересующий Вас вариант путешествия, отправьте нам запрос на адрес отдела путешествий book3@premiumtravel.kz , или отправьте заявку с сайта.

Есть вопросы? Звоните:

Телефон для частных клиентов:
+7 (727) 267-36-37, +7 (727) 267-36-38

Телефон для агентств:
+7 (727) 272-37-65/71

Или заполните форму справа.

Все поля обязательны для заполнения.

Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
Подписаться на рассылку

Подтвердите что вы не робот
Курсы валют
19.06.2018
USDEURRUBKGSGBP
34239765.4468
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
15 июня 2018, пятница
Круизные новости
подробнее
15 июня 2018, пятница
Что случится во Франции этой осенью?
подробнее
15 июня 2018, пятница
Звездные отели
подробнее
15 июня 2018, пятница
Завтрак в каждой стране это кусочек культуры
подробнее
15 июня 2018, пятница
5 золотых правил красивого загара
подробнее