Лидер отрасли-2017

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Soneva Gili & Six Senses SPA 5* deluxe

Отель Soneva Gili расположен в 20 минутах пути на катере от международного аэропорта Мале.

Это крошечный коралловый остров в искрящихся водах океанской лагуны, над которой тянется извилистая нить вилл. Комфортабельные виллы  «парящие» между небом и водой, поддерживают философию отелей Six Senses Resorts "Умная Роскошь".

Дизайнеры Soneva Gili Resort & SPA продумали все до мелочей:  все виллы не только были спроектированы и построены с использованием исключительно природных материалов, но также с предельным уважением к гармонии окружающей среды, к поддержанию  благоприятного экологического равновесия в прибрежных водах. Каждая вилла имеет свой собственный водный сад и открытые веранды  для принятия солнечных ванн, а также ванные комнаты на открытом воздухе с отдельным душем. Для гостей, предпочитающих полное уединение, в отеле есть 7 вилл, расположенных изолированно и не соединяющихся понтоном с островом: туда можно добраться только на лодке.

Сойдя на берег, Вы сможете отведать великолепные блюда и не менее великолепные вина, или же их доставят прямо на Вашу виллу для романтического ужина под луной.  Возможности безграничны! Внутреннее оформление вилл воссоздает атмосферу природной среды обитания. В Soneva Gili с особой бережностью  относятся к окружающей среде, к экологическому равновесию природы.

Размещение

В отеле 45 вилл. Все виллы – отдельно стоящие, расположены на сваях над водой.

29 Soneva Gili Villa Suite (210 кв.м.) – просторная вилла расположена над водой, состоит из гостиной открытого плана, отдельной спальни, ванной комнаты и большой террасы с видом на океан.

8 Soneva Gili Residence (250 кв.м.) – вилла расположена в конце понтона, с лучшим видом на океан. Полноценная гостиная, отдельная спальня, ванная комната и большая терраса.

7 Crusoe Residence (250 кв.м.) – вилла, аналогичная предыдущей, расположена максимально уединенно и не соединенная понтоном с берегом. К каждой вилле прилагается лодка.

1 Private Reserve (1400 кв.м.) – огромная резиденция расположена в 500 м от основного острова. Большая гостиная открытого плана с естественным коралловым садом, 3 спальни (каждая – со своей ванной комнатой), водная горка, павильон для СПА-процедур.

Во всех виллах: кондиционер, потолочный вентилятор, телевизор. CD/DVD, телефон, возможность подключения к Интернет, сейф, мини-бар, кофеварка-эспрессо, набор для приготовления чая/кофе.

Рестораны и бары

Ресторан расположен на западной стороне острова, с чарующим видом на закат и предлагает сочетание блюд, в которых Запад и Восток сливаются воедино. Бар предлагает закуски и легкие блюда в течение всего дня. Традиционная услуга  в баре - шведский стол, где Вы можете выбрать что-нибудь себе по вкусу из широкого ассортимента интернациональных блюд, приготовленных из свежайших продуктов. Расположенный между рестораном и садом , винный погреб видим только благодаря тростниковой крыше. Входная дверь  украшена  медными листьями и декоративно-резным деревом, мягко освещенная стеклянная лестница вдет в необычный и очень стильный погреб: длинный стол из необработанного ствола дерева с врезанными в него стеклянными столешницами, необычных форм ниши в стенах, заполненные винами из разных уголков планеты. Дегустация и подбор вин к блюдам  по требованию гостей сопровождаются сомелье. В отеле также можно организовать романтический ужин под кронами пальм, на песчаной отмели или на террасе Вашей виллы.

Спорт и развлечения

Наземные виды спорта: теннисный корт, настольный теннис, волейбол, йога и тай-чи, шахматы и нарды.

Водные виды спорта: бассейн, дайвинг (PADI), плавание с маской и трубкой, водные лыжи, виндсерфинг, каноэ, каяки, рыбалка, круизы.

К услугам гостей

Six Senses SPA (5 павильонов), органический сад, библиотека книг, CD/DVD-дисков на разных языках, сувенирный и ювелирный бутики, эко-туры, экскурсии на соседние острова, кулинарные мастер-классы. 

 
Поделиться:


Если Вы не нашли тур или интересующий Вас вариант путешествия, отправьте нам запрос на адрес отдела путешествий book3@premiumtravel.kz , или отправьте заявку с сайта.

Есть вопросы? Звоните:

Телефон для частных клиентов:
+7 (727) 267-36-37, +7 (727) 267-36-38

Телефон для агентств:
+7 (727) 272-37-65/71

Или заполните форму справа.

Все поля обязательны для заполнения.

Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
Подписаться на рассылку

Подтвердите что вы не робот
Курсы валют
19.06.2018
USDEURRUBKGSGBP
34239765.4468
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
15 июня 2018, пятница
Круизные новости
подробнее
15 июня 2018, пятница
Что случится во Франции этой осенью?
подробнее
15 июня 2018, пятница
Звездные отели
подробнее
15 июня 2018, пятница
Завтрак в каждой стране это кусочек культуры
подробнее
15 июня 2018, пятница
5 золотых правил красивого загара
подробнее