Лидер отрасли

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 727 267 36 37 / 38.  Моб.: + 7 701 978 61 12
Для турагентств: +7 (727) 272 37 65 /7 1. Моб.: + 7 701 978 61 09
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Soneva Gili & Six Senses SPA 5* deluxe

Отель Soneva Gili расположен в 20 минутах пути на катере от международного аэропорта Мале.

Это крошечный коралловый остров в искрящихся водах океанской лагуны, над которой тянется извилистая нить вилл. Комфортабельные виллы  «парящие» между небом и водой, поддерживают философию отелей Six Senses Resorts "Умная Роскошь".

Дизайнеры Soneva Gili Resort & SPA продумали все до мелочей:  все виллы не только были спроектированы и построены с использованием исключительно природных материалов, но также с предельным уважением к гармонии окружающей среды, к поддержанию  благоприятного экологического равновесия в прибрежных водах. Каждая вилла имеет свой собственный водный сад и открытые веранды  для принятия солнечных ванн, а также ванные комнаты на открытом воздухе с отдельным душем. Для гостей, предпочитающих полное уединение, в отеле есть 7 вилл, расположенных изолированно и не соединяющихся понтоном с островом: туда можно добраться только на лодке.

Сойдя на берег, Вы сможете отведать великолепные блюда и не менее великолепные вина, или же их доставят прямо на Вашу виллу для романтического ужина под луной.  Возможности безграничны! Внутреннее оформление вилл воссоздает атмосферу природной среды обитания. В Soneva Gili с особой бережностью  относятся к окружающей среде, к экологическому равновесию природы.

Размещение

В отеле 45 вилл. Все виллы – отдельно стоящие, расположены на сваях над водой.

29 Soneva Gili Villa Suite (210 кв.м.) – просторная вилла расположена над водой, состоит из гостиной открытого плана, отдельной спальни, ванной комнаты и большой террасы с видом на океан.

8 Soneva Gili Residence (250 кв.м.) – вилла расположена в конце понтона, с лучшим видом на океан. Полноценная гостиная, отдельная спальня, ванная комната и большая терраса.

7 Crusoe Residence (250 кв.м.) – вилла, аналогичная предыдущей, расположена максимально уединенно и не соединенная понтоном с берегом. К каждой вилле прилагается лодка.

1 Private Reserve (1400 кв.м.) – огромная резиденция расположена в 500 м от основного острова. Большая гостиная открытого плана с естественным коралловым садом, 3 спальни (каждая – со своей ванной комнатой), водная горка, павильон для СПА-процедур.

Во всех виллах: кондиционер, потолочный вентилятор, телевизор. CD/DVD, телефон, возможность подключения к Интернет, сейф, мини-бар, кофеварка-эспрессо, набор для приготовления чая/кофе.

Рестораны и бары

Ресторан расположен на западной стороне острова, с чарующим видом на закат и предлагает сочетание блюд, в которых Запад и Восток сливаются воедино. Бар предлагает закуски и легкие блюда в течение всего дня. Традиционная услуга  в баре - шведский стол, где Вы можете выбрать что-нибудь себе по вкусу из широкого ассортимента интернациональных блюд, приготовленных из свежайших продуктов. Расположенный между рестораном и садом , винный погреб видим только благодаря тростниковой крыше. Входная дверь  украшена  медными листьями и декоративно-резным деревом, мягко освещенная стеклянная лестница вдет в необычный и очень стильный погреб: длинный стол из необработанного ствола дерева с врезанными в него стеклянными столешницами, необычных форм ниши в стенах, заполненные винами из разных уголков планеты. Дегустация и подбор вин к блюдам  по требованию гостей сопровождаются сомелье. В отеле также можно организовать романтический ужин под кронами пальм, на песчаной отмели или на террасе Вашей виллы.

Спорт и развлечения

Наземные виды спорта: теннисный корт, настольный теннис, волейбол, йога и тай-чи, шахматы и нарды.

Водные виды спорта: бассейн, дайвинг (PADI), плавание с маской и трубкой, водные лыжи, виндсерфинг, каноэ, каяки, рыбалка, круизы.

К услугам гостей

Six Senses SPA (5 павильонов), органический сад, библиотека книг, CD/DVD-дисков на разных языках, сувенирный и ювелирный бутики, эко-туры, экскурсии на соседние острова, кулинарные мастер-классы. 

 
Поделиться:


Если Вы не нашли тур или интересующий Вас вариант путешествия, отправьте нам запрос на адрес отдела путешествий book3@premiumtravel.kz , или отправьте заявку с сайта.

Есть вопросы? Звоните:

Телефон для частных клиентов:
+7 (727) 267-36-37, +7 (727) 267-36-38

Телефон для агентств:
+7 (727) 272-37-65/71

Или заполните форму справа.

Все поля обязательны для заполнения.

Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
Подписаться на рассылку

Подтвердите что вы не робот
Курсы валют
26.09.2018
USDEURRUBKGSGBP
358,5421,56.525.4480
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
25 сентября 2018, вторник
Древний город открыли для туристов рядом с Антальей
подробнее
6 сентября 2018, четверг
Названы 15 самых фотографируемых мест в 2018 году
подробнее
28 августа 2018, вторник
Названы самые вкусные национальные блюда мира
подробнее
22 августа 2018, среда
В Японии придумали способ путешествовать совсем без багажа
подробнее
13 августа 2018, понедельник
Отель 0 звезд открылся в Швейцарии. Гости живут прямо на улице
подробнее