Лидер отрасли

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 727 267 36 37 / 38.  Моб.: + 7 701 978 61 12
Для турагентств: +7 (727) 272 37 65 /7 1. Моб.: + 7 701 978 61 09
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Soneva Fushi Resort & Six Senses SPA 5* deluxe

Special Honeymoon Hotels

«Роскошь на лоне природы» — так можно коротко охарактеризовать философию отеля Soneva Fushi. Комфортабельные виллы эксклюзивного комплекса уютно расположились вдоль побережья в тени живописных пальм. Отель входит в цепочку Special Honeymoon Hotels, объединяющую гостиницы, признанные лучшими для свадебных путешествий, — они расположены в самых живописных местах и отличаются романтической атмосферой и безупречным сервисом. Отличительной чертой отеля являются виллы, построенные в стиле Робинзона Крузо. Отель расположен к северу от Мале, в 25 минутах полета на гидросамолете от международного аэропорта. Это один из самых крупных островов в Мальдивском архипелаге.

Размеры острова: 1400 м х 400 м.

Размещение

В отеле 65 вилл.

Все виллы — отдельно стоящие (кроме Rehendi rooms), расположены на берегу. Все приватные бассейны — с морской водой.

15 Rehendi Room (48 кв. м) — номера расположены по 3-4 в одном бунгало. Номер состоит из спальни, ванной комнаты в традиционном мальдивском стиле — в виде внутреннего дворика, и небольшой террасы.

15 Crusoe Villa (64-75 кв. м) — двухуровневые виллы состоят из небольшой гостиной, ванной комнаты и террасы на первом этаже, спальни и балкона, соединенных подвесным мостиком – на втором этаже. В некоторых номерах есть приватный бассейн и/или SPA-павильон.

15 Soneva Fushi Villa (80 кв. м) — пространство виллы визуально разделено на небольшую зону гостиной и зону спальни. Роскошный водный сад во внутреннем дворике с ванной под открытым небом и отдельным душем. В некоторых номерах есть приватный бассейн и/или SPA-павильон.

9 Soneva Fushi Villas Suite (96 кв. м) — виллы, аналогичные предыдущим (есть возможность разделить зону спальни и гостиной с помощью занавеси). В некоторых номерах есть приватный бассейн и/или SPA-павильон.

1 Soneva Fushi Villa Suite & Tree House (126 кв. м) — вилла, аналогичная предыдущей, с приватным бассейном и отдельным «домиком на дереве» для детей, расположенным в 2,5 м над землей (со своей туалетной комнатой).

1 Crusoe Suite 1 bedroom with Pool (125 кв. м) — двухуровневая вилла расположена на западном берегу острова, состоит из гостиной, отдельной спальни, ванной комнаты и террасы с приватным бассейном.

6 Crusoe Suite 2 bedroom with Pool (230 кв. м) — двухуровневые виллы состоят из гостиной, двух спален (каждая — со своей ванной комнатой) и просторной террасы с приватным бассейном.

2 The Retreat (190 кв. м) — каждая вилла состоит из двух двухуровневых бунгало. Гостиная, 2 спальни (каждая — со своей ванной комнатой), просторная веранда для приватных ужинов и чаепитий, большая терраса с приватным бассейном, SPA-павильон.

1 Jungle Reserve (700 кв. м) — вилла состоит из двух бунгало. Просторная гостиная, основная спальня с ванной комнатой, спальня для детей в отдельном «домике на дереве», соединенном с основной виллой подвесным мостом, небольшой тренажерный зал, частный SPA-павильон.

Во всех номерах: кондиционер, потолочный вентилятор, телевизор (по запросу), CD/DVD-плеер (по запросу), стереосистема с динамиками в спальне и ванной комнате, телефон, возможность подключения к Интернет, сейф, фен, мини-бар, в некоторых номерах — мини-холодильник для вина, набор для приготовления чая/кофе, а также ванная комната с традиционным для Мальдив душем под открытым небом.

Рестораны и бары

На острове всего 3 ресторана в классическом понимании этого слова: основной Mihiree Mitha, предлагающий международную и мальдивскую кухню; уникальный ресторан Organic Garden, «парящий» над органическим садом; и Sense by the Beach, в котором японская кухня необычно сочетается с перуанской. Но здесь есть масса мест, где можно попробовать вкуснейшее домашнее мороженое (Ever Soneva So Hot and So Cool), или изысканные сыры и ветчину (Ever Soneva So Delicate), или пиццу (Ever Soneva So Fiery). В винном погребе проходят дегустации вина и специальные ужины (Ever Soneva So Down to Earth), в баре Bar(a)bara, расположенном на западном мысу острова, можно любоваться на неповторимые Мальдивские закаты, а Main Bar — это оазис спокойствия, где приятно почитать, поиграть в бильярд или продегустировать обширную коллекцию аперетивов.

Спорт и развлечения

Наземные виды спорта: теннисный корт, тренажерный зал, павильон для занятий йогой и тай-чи, прокат велосипедов, бадминтон, пляжный волейбол, настольный теннис.

Водные виды спорта: дайвинг-центр (PADI), катамараны, каноэ, водные лыжи, виндсерфинг, плавание с маской и трубкой, рыбалка, круизы.

К услугам гостей

SPA-центр Six Senses, салон красоты. Прачечная, услуги доктора, сувенирный и ювелирный бутики, 2 библиотеки (на западной и восточной стороне острова), Интернет-салон, роскошный органический сад, обсерватория Ever Soneva So Celestial, оборудованная мощнейшим телескопом Meade RCX400, кинотеатр на открытом воздухе Cinema Paradiso, уютно расположившийся на Черепашьем пляже. В отеле проводится организация свадебных торжеств и программ для молодожёнов. 

 



Поделиться:


Если Вы не нашли тур или интересующий Вас вариант путешествия, отправьте нам запрос на адрес отдела путешествий book3@premiumtravel.kz , или отправьте заявку с сайта.

Есть вопросы? Звоните:

Телефон для частных клиентов:
+7 (727) 267-36-37, +7 (727) 267-36-38

Телефон для агентств:
+7 (727) 272-37-65/71

Или заполните форму справа.

Все поля обязательны для заполнения.

Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
Подписаться на рассылку

Подтвердите что вы не робот
Курсы валют
14.11.2018
USDEURRUBKGSGBP
380.5428.57.26.83488
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
14 ноября 2018, среда
Комбинезон для пассажиров «эконома»: путешествуй, как в «бизнесе»
подробнее
7 ноября 2018, среда
Таиланд отменил плату за визу по прилету для Казахстана и Узбекистана
подробнее
31 октября 2018, среда
Единственный в мире музей-бассейн открылся после ремонта
подробнее
30 октября 2018, вторник
11 дней/10 ночей. Круиз из Сингапура в Сингапур со скидкой 50%
подробнее
24 октября 2018, среда
Важно! В Таиланде туристам необходимо иметь с собой паспорт!
подробнее