Лидер отрасли-2017

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Soneva Fushi Resort & Six Senses SPA 5* deluxe

Special Honeymoon Hotels

«Роскошь на лоне природы» — так можно коротко охарактеризовать философию отеля Soneva Fushi. Комфортабельные виллы эксклюзивного комплекса уютно расположились вдоль побережья в тени живописных пальм. Отель входит в цепочку Special Honeymoon Hotels, объединяющую гостиницы, признанные лучшими для свадебных путешествий, — они расположены в самых живописных местах и отличаются романтической атмосферой и безупречным сервисом. Отличительной чертой отеля являются виллы, построенные в стиле Робинзона Крузо. Отель расположен к северу от Мале, в 25 минутах полета на гидросамолете от международного аэропорта. Это один из самых крупных островов в Мальдивском архипелаге.

Размеры острова: 1400 м х 400 м.

Размещение

В отеле 65 вилл.

Все виллы — отдельно стоящие (кроме Rehendi rooms), расположены на берегу. Все приватные бассейны — с морской водой.

15 Rehendi Room (48 кв. м) — номера расположены по 3-4 в одном бунгало. Номер состоит из спальни, ванной комнаты в традиционном мальдивском стиле — в виде внутреннего дворика, и небольшой террасы.

15 Crusoe Villa (64-75 кв. м) — двухуровневые виллы состоят из небольшой гостиной, ванной комнаты и террасы на первом этаже, спальни и балкона, соединенных подвесным мостиком – на втором этаже. В некоторых номерах есть приватный бассейн и/или SPA-павильон.

15 Soneva Fushi Villa (80 кв. м) — пространство виллы визуально разделено на небольшую зону гостиной и зону спальни. Роскошный водный сад во внутреннем дворике с ванной под открытым небом и отдельным душем. В некоторых номерах есть приватный бассейн и/или SPA-павильон.

9 Soneva Fushi Villas Suite (96 кв. м) — виллы, аналогичные предыдущим (есть возможность разделить зону спальни и гостиной с помощью занавеси). В некоторых номерах есть приватный бассейн и/или SPA-павильон.

1 Soneva Fushi Villa Suite & Tree House (126 кв. м) — вилла, аналогичная предыдущей, с приватным бассейном и отдельным «домиком на дереве» для детей, расположенным в 2,5 м над землей (со своей туалетной комнатой).

1 Crusoe Suite 1 bedroom with Pool (125 кв. м) — двухуровневая вилла расположена на западном берегу острова, состоит из гостиной, отдельной спальни, ванной комнаты и террасы с приватным бассейном.

6 Crusoe Suite 2 bedroom with Pool (230 кв. м) — двухуровневые виллы состоят из гостиной, двух спален (каждая — со своей ванной комнатой) и просторной террасы с приватным бассейном.

2 The Retreat (190 кв. м) — каждая вилла состоит из двух двухуровневых бунгало. Гостиная, 2 спальни (каждая — со своей ванной комнатой), просторная веранда для приватных ужинов и чаепитий, большая терраса с приватным бассейном, SPA-павильон.

1 Jungle Reserve (700 кв. м) — вилла состоит из двух бунгало. Просторная гостиная, основная спальня с ванной комнатой, спальня для детей в отдельном «домике на дереве», соединенном с основной виллой подвесным мостом, небольшой тренажерный зал, частный SPA-павильон.

Во всех номерах: кондиционер, потолочный вентилятор, телевизор (по запросу), CD/DVD-плеер (по запросу), стереосистема с динамиками в спальне и ванной комнате, телефон, возможность подключения к Интернет, сейф, фен, мини-бар, в некоторых номерах — мини-холодильник для вина, набор для приготовления чая/кофе, а также ванная комната с традиционным для Мальдив душем под открытым небом.

Рестораны и бары

На острове всего 3 ресторана в классическом понимании этого слова: основной Mihiree Mitha, предлагающий международную и мальдивскую кухню; уникальный ресторан Organic Garden, «парящий» над органическим садом; и Sense by the Beach, в котором японская кухня необычно сочетается с перуанской. Но здесь есть масса мест, где можно попробовать вкуснейшее домашнее мороженое (Ever Soneva So Hot and So Cool), или изысканные сыры и ветчину (Ever Soneva So Delicate), или пиццу (Ever Soneva So Fiery). В винном погребе проходят дегустации вина и специальные ужины (Ever Soneva So Down to Earth), в баре Bar(a)bara, расположенном на западном мысу острова, можно любоваться на неповторимые Мальдивские закаты, а Main Bar — это оазис спокойствия, где приятно почитать, поиграть в бильярд или продегустировать обширную коллекцию аперетивов.

Спорт и развлечения

Наземные виды спорта: теннисный корт, тренажерный зал, павильон для занятий йогой и тай-чи, прокат велосипедов, бадминтон, пляжный волейбол, настольный теннис.

Водные виды спорта: дайвинг-центр (PADI), катамараны, каноэ, водные лыжи, виндсерфинг, плавание с маской и трубкой, рыбалка, круизы.

К услугам гостей

SPA-центр Six Senses, салон красоты. Прачечная, услуги доктора, сувенирный и ювелирный бутики, 2 библиотеки (на западной и восточной стороне острова), Интернет-салон, роскошный органический сад, обсерватория Ever Soneva So Celestial, оборудованная мощнейшим телескопом Meade RCX400, кинотеатр на открытом воздухе Cinema Paradiso, уютно расположившийся на Черепашьем пляже. В отеле проводится организация свадебных торжеств и программ для молодожёнов. 

 



Поделиться:


Если Вы не нашли тур или интересующий Вас вариант путешествия, отправьте нам запрос на адрес отдела путешествий book3@premiumtravel.kz , или отправьте заявку с сайта.

Есть вопросы? Звоните:

Телефон для частных клиентов:
+7 (727) 267-36-37, +7 (727) 267-36-38

Телефон для агентств:
+7 (727) 272-37-65/71

Или заполните форму справа.

Все поля обязательны для заполнения.

Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
Подписаться на рассылку

Подтвердите что вы не робот
Курсы валют
19.06.2018
USDEURRUBKGSGBP
34239765.4468
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
15 июня 2018, пятница
Круизные новости
подробнее
15 июня 2018, пятница
Что случится во Франции этой осенью?
подробнее
15 июня 2018, пятница
Звездные отели
подробнее
15 июня 2018, пятница
Завтрак в каждой стране это кусочек культуры
подробнее
15 июня 2018, пятница
5 золотых правил красивого загара
подробнее