Лидер отрасли-2017

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Constance Halaveli Resort 5* deluxe

Новый отель Constance Halaveli Resort в северной части атолла Ари — как будто плывущая лодка-дони: небольшой уютный островок и длинный понтон с водными виллами, отбрасывающими тень на поверхность лазурной лагуны. Это сказочный уголок, где время приостановило свой бег, где мечты становятся реальностью. Неповторимое сочетание красок не оставит Вас равнодушным: изумрудная зелень листвы, глубокая синева океана, чистая белизна кораллового песка.

Размеры острова: 500 м х 200 м.

Размещение

В отеле 86 вилл. Все номера — отдельно стоящие виллы с приватными бассейнами, расположенные на берегу или на сваях над водой.

57 Water Villa with Pool (100 кв. м) — виллы расположены на сваях над водой. Каждая виллы состоит из спальни, ванной комнаты и террасы с приватным бассейном.

20 Beach Villa with Pool (350 кв. м) — виллы расположены на пляже. Каждая вилла состоит из спальни, ванной комнаты и террасы с приватным бассейном.

8 Double Storey Beach Villa with Pool (410 кв. м) — двухуровневые виллы расположены на пляже. Каждая вилла состоит из спальни, ванной комнаты и террасы с приватным бассейном.

1 Presidential Beach Villa with Pool (700 кв. м) — три гостиных, 3 спальни (каждая — со своей ванной комнатой), приватный SPA-павильон, небольшой тренажерный зал, большая терраса с приватным бассейном, батлер-сервис.

Виллы выдержаны в современном стиле с отделкой из дерева и мрамора, оборудованы всем необходимым: кондиционер, LCD телевизор, DVD-плеер, возможность доступа в Интернет, Ipod, телефон, мини-бар, мини-холодильник для вина, набор для приготовления чая/кофе, сейф, фен, ванная комната, душ под открытым небом, терраса с шезлонгами.

Р  естораны и бары

Основной ресторан Jahaz предлагает блюда международной кухни, несколько раз в неделю здесь проводятся тематические вечера. Бар-ресторан Jing, расположенный на воде — это слияние восточных и западных кулинарных традиций. В меню — азиатские блюда с оттенком европейской кухни. Пляжный ресторан Meeru предлагает широкий выбор морских продуктов в стиле “al fresco” и покоряет своей непринужденной атмосферой.

Спорт и развлечения

Наземные виды спорта: тренажерный зал, бадминтон, теннис, пляжный волейбол, павильон для занятий йогой.

Водные виды спорта: бассейн, дайвинг-центр (PADI), катамаран, виндсерфинг, каяк, водные лыжи, парусный спорт, катание на банане, прогулки на традиционной лодке-дони на заходе солнца или днем в поисках дельфинов, рыбалка.

Д ля детей

Для детей 4–11 лет ежедневно работает мини-клуб Kuda Club. Ежедневная развлекательная программа разработана для детей разных возрастов. Построить замок из песка, понаблюдать заход солнца и появление звезд на небе, запустить воздушный шар с пожеланиями — здесь найдется занятие для каждого.

К услугам гостей

SPA-центр (11 массажных павильонов) с сауной, турецкой баней, джакузи и бассейнами с горячей и холодной водой, салон красоты. Прачечная и химчистка, услуги доктора, сувенирный и ювелирный бутики. В отеле проводится организация свадебных торжеств и программ для молодожёнов. 

 



Поделиться:


Если Вы не нашли тур или интересующий Вас вариант путешествия, отправьте нам запрос на адрес отдела путешествий book3@premiumtravel.kz , или отправьте заявку с сайта.

Есть вопросы? Звоните:

Телефон для частных клиентов:
+7 (727) 267-36-37, +7 (727) 267-36-38

Телефон для агентств:
+7 (727) 272-37-65/71

Или заполните форму справа.

Все поля обязательны для заполнения.

Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
Подписаться на рассылку

Подтвердите что вы не робот
Курсы валют
19.06.2018
USDEURRUBKGSGBP
34239765.4468
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
15 июня 2018, пятница
Круизные новости
подробнее
15 июня 2018, пятница
Что случится во Франции этой осенью?
подробнее
15 июня 2018, пятница
Звездные отели
подробнее
15 июня 2018, пятница
Завтрак в каждой стране это кусочек культуры
подробнее
15 июня 2018, пятница
5 золотых правил красивого загара
подробнее