Лидер отрасли-2017

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Huvafen Fushi 5* deluxe

 Изюминка Huvafen Fushi в том, что это — первый в мире отель, часть помещений которого расположена под водой. Познакомиться с жизнью подводного мира здесь можно и без акваланга или маски для подводного плавания — достаточно побывать в комнатах для процедур в СПА-центре: чтобы гостям отеля было удобнее любоваться обитателями океана, стены этих помещений частично застеклены. В отеле также имеется уникальный винный погреб на 6 000 бутылок вина, где проводятся специальные ужины-дегустации. А каждый день на закате здесь можно полюбоваться как кормят подплывающих к берегу огромных скатов.

Отель находится в 25 минутах пути на катере от международного аэропорта Мале. Размеры острова: 350 м х 100 м.

Размещение

В отеле 44 виллы. Все виллы — отдельно стоящие, на берегу или на сваях над водой.

8 Beach Bungalow with Plunge Pool (125 кв. м) — стильные бунгало на берегу, прекрасно оборудованные, с частным садиком и бассейном.

8 Deluxe Beach Bungalow with Plunge Pool (160 кв. м) — в отличие от предыдущей категории номеров, у этих бунгало более просторная открытая часть территории и гардеробная комната.

12 Lagoon Bungalow with Plunge Pool (130 кв. м) — бунгало на сваях, с большой террасой, небольшим бассейном и панорамным видом на океан.

12 Ocean Bungalow with Plunge Pool (160 кв. м) — бунгало состоят из гостиной и спальни и расположены прямо над рифом — эти номера идеально подходят для поклонников плавания с маской. Трехуровневая терраса с бассейном, гостиная с прозрачным полом, которая при вашем желании трансформируется в павильон для SPA-процедур, ванная комната с незабываемым видом на океан.

2 Ocean Pavillion with Private Pool (330 кв. м) — виллы на сваях, расположенные в 100 м от острова в самом конце понтона, с прекрасным видом на закат. Две спальни (каждая — со своей ванной комнатой), гостиная с обеденной зоной, приватный бассейн с подсветкой, имитирующей звездное небо, на террасе.

1 Cube (463 кв. м) — вилла расположена на берегу, состоит из гостиной с обеденной зоной и небольшой кухни, трех спален и двух ванных комнат открытого плана. Стереосистема Bose, мини-холодильник для вина, павильон для занятий йогой, приватный тренажерный зал, приватный бассейн, батлер-сервис.

1 Beach Pavillion with Private Pool (800 кв. м) — вилла расположена на пляже, состоит из гостиной и двух спален (каждая — со своей ванной комнатой). Из основной спальни и гостиной — выход на террасу с большим приватным бассейном с подсветкой, имитирующей звездное небо. Стереосистема Bose, батлер-сервис.

Во всех номерах: кондиционер, вентилятор, телевизор с плазменной панелью, DVD-плеер, музыкальный центр, телефон, эспрессо-машина, мини-бар, сейф, частный бассейн, ванная комната, терраса, шезлонги. В береговых виллах — дополнительно душ на открытом воздухе.

Рестораны и бары

Основной ресторан Celsius предлагает международную кухню; Salt расположен над водой и в большей степени ориентирован на морепродукты; в Fogliani`s днем можно перекусить пиццей; ресторан здоровой пищи Raw создан для тех, кто заботится о своем теле; винный погреб Vinum находится под землей — здесь проводятся тематические ужины с дегустацией вин; бар UMBar.

Спорт и развлечения

Наземные виды спорта: тренажерный зал, павильон для занятий йогой.

Водные виды спорта: бассейн, дайвинг-центр (PADI), плавание с маской, каноэ, каяки, катамараны, JetSki, SeaBob, пара-сейлинг, водные лыжи, виндсерфинг, кайт-серфинг, рыбалка, круизы на закате.

Для детей

Услуги няни — по запросу.

К услугам гостей

Уникальный SPA-центр Lime (8 массажных павильонов, 2 из них расположены под водой), прачечная, услуги доктора, сувенирный и ювелирный бутики, библиотека книг и CD/DVD. В отеле проводится организация свадебных торжеств и программ для молодожёнов.




Поделиться:


Если Вы не нашли тур или интересующий Вас вариант путешествия, отправьте нам запрос на адрес отдела путешествий book3@premiumtravel.kz , или отправьте заявку с сайта.

Есть вопросы? Звоните:

Телефон для частных клиентов:
+7 (727) 267-36-37, +7 (727) 267-36-38

Телефон для агентств:
+7 (727) 272-37-65/71

Или заполните форму справа.

Все поля обязательны для заполнения.

Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
Подписаться на рассылку

Подтвердите что вы не робот
Курсы валют
19.06.2018
USDEURRUBKGSGBP
34239765.4468
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
15 июня 2018, пятница
Круизные новости
подробнее
15 июня 2018, пятница
Что случится во Франции этой осенью?
подробнее
15 июня 2018, пятница
Звездные отели
подробнее
15 июня 2018, пятница
Завтрак в каждой стране это кусочек культуры
подробнее
15 июня 2018, пятница
5 золотых правил красивого загара
подробнее