Лидер отрасли-2017

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Huvafen Fushi 5* deluxe

 Изюминка Huvafen Fushi в том, что это — первый в мире отель, часть помещений которого расположена под водой. Познакомиться с жизнью подводного мира здесь можно и без акваланга или маски для подводного плавания — достаточно побывать в комнатах для процедур в СПА-центре: чтобы гостям отеля было удобнее любоваться обитателями океана, стены этих помещений частично застеклены. В отеле также имеется уникальный винный погреб на 6 000 бутылок вина, где проводятся специальные ужины-дегустации. А каждый день на закате здесь можно полюбоваться как кормят подплывающих к берегу огромных скатов.

Отель находится в 25 минутах пути на катере от международного аэропорта Мале. Размеры острова: 350 м х 100 м.

Размещение

В отеле 44 виллы. Все виллы — отдельно стоящие, на берегу или на сваях над водой.

8 Beach Bungalow with Plunge Pool (125 кв. м) — стильные бунгало на берегу, прекрасно оборудованные, с частным садиком и бассейном.

8 Deluxe Beach Bungalow with Plunge Pool (160 кв. м) — в отличие от предыдущей категории номеров, у этих бунгало более просторная открытая часть территории и гардеробная комната.

12 Lagoon Bungalow with Plunge Pool (130 кв. м) — бунгало на сваях, с большой террасой, небольшим бассейном и панорамным видом на океан.

12 Ocean Bungalow with Plunge Pool (160 кв. м) — бунгало состоят из гостиной и спальни и расположены прямо над рифом — эти номера идеально подходят для поклонников плавания с маской. Трехуровневая терраса с бассейном, гостиная с прозрачным полом, которая при вашем желании трансформируется в павильон для SPA-процедур, ванная комната с незабываемым видом на океан.

2 Ocean Pavillion with Private Pool (330 кв. м) — виллы на сваях, расположенные в 100 м от острова в самом конце понтона, с прекрасным видом на закат. Две спальни (каждая — со своей ванной комнатой), гостиная с обеденной зоной, приватный бассейн с подсветкой, имитирующей звездное небо, на террасе.

1 Cube (463 кв. м) — вилла расположена на берегу, состоит из гостиной с обеденной зоной и небольшой кухни, трех спален и двух ванных комнат открытого плана. Стереосистема Bose, мини-холодильник для вина, павильон для занятий йогой, приватный тренажерный зал, приватный бассейн, батлер-сервис.

1 Beach Pavillion with Private Pool (800 кв. м) — вилла расположена на пляже, состоит из гостиной и двух спален (каждая — со своей ванной комнатой). Из основной спальни и гостиной — выход на террасу с большим приватным бассейном с подсветкой, имитирующей звездное небо. Стереосистема Bose, батлер-сервис.

Во всех номерах: кондиционер, вентилятор, телевизор с плазменной панелью, DVD-плеер, музыкальный центр, телефон, эспрессо-машина, мини-бар, сейф, частный бассейн, ванная комната, терраса, шезлонги. В береговых виллах — дополнительно душ на открытом воздухе.

Рестораны и бары

Основной ресторан Celsius предлагает международную кухню; Salt расположен над водой и в большей степени ориентирован на морепродукты; в Fogliani`s днем можно перекусить пиццей; ресторан здоровой пищи Raw создан для тех, кто заботится о своем теле; винный погреб Vinum находится под землей — здесь проводятся тематические ужины с дегустацией вин; бар UMBar.

Спорт и развлечения

Наземные виды спорта: тренажерный зал, павильон для занятий йогой.

Водные виды спорта: бассейн, дайвинг-центр (PADI), плавание с маской, каноэ, каяки, катамараны, JetSki, SeaBob, пара-сейлинг, водные лыжи, виндсерфинг, кайт-серфинг, рыбалка, круизы на закате.

Для детей

Услуги няни — по запросу.

К услугам гостей

Уникальный SPA-центр Lime (8 массажных павильонов, 2 из них расположены под водой), прачечная, услуги доктора, сувенирный и ювелирный бутики, библиотека книг и CD/DVD. В отеле проводится организация свадебных торжеств и программ для молодожёнов.




Поделиться:


Если Вы не нашли тур или интересующий Вас вариант путешествия, отправьте нам запрос на адрес отдела путешествий book3@premiumtravel.kz , или отправьте заявку с сайта.

Есть вопросы? Звоните:

Телефон для частных клиентов:
+7 (727) 267-36-37, +7 (727) 267-36-38

Телефон для агентств:
+7 (727) 272-37-65/71

Или заполните форму справа.

Все поля обязательны для заполнения.

Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
Подписаться на рассылку

Подтвердите что вы не робот
Курсы валют
18.01.2018
USDEURRUBKGSGBP
33140665.4468
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
17 января 2018, среда
Авиа новости
подробнее
16 января 2018, вторник
Лисьи огни: 5 фактов о Северном Сиянии
подробнее
16 января 2018, вторник
Круизные новости
подробнее
16 января 2018, вторник
Названы самые посещаемые туристами города мира
подробнее
10 января 2018, среда
Иммиграционная служба Сингапура внесла изменение в правила подачи
подробнее