Лидер отрасли-2017

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Four Seasons at Kuda Huraa 5* deluxe

Отель расположен в атолле Северный Мале в 25 минутах пути на катере от аэропорта. Роскошь природы здесь неразрывно связана с роскошью бытия. Великолепные виллы с открытыми террасами выполнены в традиционном островном стиле: декоративные панели, небольшие статуэтки, керамические вазы с экзотическими цветами. Из окон открывается чарующий вид на море. Размеры острова: 500 м х 100 м.

Размещение

В отеле 96 вилл. Все виллы — отдельно стоящие: на берегу или на сваях над водой.

25 Beach Pavilion with Pool (45 кв. м) — виллы расположены на берегу, с видом на закат. Каждая вилла состоит из спальни, ванной комнаты, террасы с приватным бассейном и беседкой для дневного отдыха.

27 Beach Bungalow with Pool (63 кв. м) — виллы, аналогичные предыдущим, немного другой планировки. 23 виллы — с видом на восход, 9 вилл — с видом на закат.

5 Beach Bungalow with Pool (63 кв. м) — виллы, аналогичные предыдущим, расположены на стороне восхода и с дополнительной комнаткой с раскладывающейся софой.

24 Water Bungalow (61 кв. м) — виллы расположены на сваях над водой. Каждая вилла состоит из спальни, ванной комнаты и террасы со спуском в лагуну и шезлонгами. 8 вилл — с видом на восход, 16 вилл — с видом на закат.

8 Water Bungalow with Pool Sunrise (61 кв. м) — виллы с видом на восход, аналогичные предыдущим, но с приватным бассейном..

4 Water Suite One bedroom (91 кв. м) — виллы расположены на сваях над водой. Каждая вилла состоит из гостиной, отдельной спальни, ванной комнаты и террасы со спуском в лагуну и шезлонгами. 2 виллы — с видом на восход, 2 — с видом на закат.

2 Water Suite Two Bedroom (173 кв. м) — виллы расположены на сваях над водой, в конце понтона. Каждая вилла состоит из гостиной, 2 спален (каждая — со своей ванной комнатой) и просторной террасы со спуском в воду и шезлонгами. Одна вилла — с видом на восход, другая — с видом на закат.

1 Royal Beach Villa Two Bedroom (197 кв. м) — вилла расположена на пляже, состоит из гостиной, 2 спален (каждая — со своей ванной комнатой), беседки для дневного отдыха, огромной террасы с приватным бассейном.

Во всех номерах: кондиционер, вентилятор, телевизор, стереосистема, CD/DVD-плеер, телефон с голосовой почтой, возможность подключения к Интернет, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая/кофе, душ под открытым небом, фен, терраса с шезлонгами. Во всех береговых виллах — приватный бассейн и беседка для дневного отдыха. По запросу — утюг и гладильная доска.

Рестораны и бары

Главный ресторан Café Huraa предлагает азиатскую и международную кухни, итальянский ресторан Reef Club, индийский ресторан Baraabaru, ресторан-гриль Kandu Grill (открыт только на ужин), бар у бассейна, Sunset Lounge.

Спорт и развлечения

Наземные виды спорта: тренажерный зал, павильон для занятий йогой, настольный теннис.

Водные виды спорта: бассейн — один из самых больших на Мальдивах, детский бассейн, джакузи на открытом воздухе, дайвинг-центр (PADI), JetSki, SeaBob, серфинг, парасейлинг, водные лыжи, катамараны, лодки, катание на банане, плавание с маской и трубкой, рыбалка.

Для детей

Для детей 4–12 лет ежедневно работает мини-клуб Kuda Mas. Дети младше 4 лет могут посещать клуб в сопровождении одного из родителей или няни (услуги няни оплачиваются дополнительно). Детское меню в ресторанах и для заказа в Ваш номер. Центр развлечений для подростков 13-18 лет Furaavaru.

К услугам гостей

Гордость отеля — SPA-центр (7 массажных павильонов), расположенный на отдельном острове и сочетащий западные традиции и древневосточные методики Индии и Индонезии. Центр оснащен самым современным оборудованием, а все занятия проходят под руководством квалифицированного тренера и физиотерапевта. Прачечная, услуги доктора, сувенирный и ювелирный бутики, библиотека книг и CD/DVD-дисков. В отеле проводится организация свадебных торжеств и программ для молодожёнов. 




Поделиться:


Если Вы не нашли тур или интересующий Вас вариант путешествия, отправьте нам запрос на адрес отдела путешествий book3@premiumtravel.kz , или отправьте заявку с сайта.

Есть вопросы? Звоните:

Телефон для частных клиентов:
+7 (727) 267-36-37, +7 (727) 267-36-38

Телефон для агентств:
+7 (727) 272-37-65/71

Или заполните форму справа.

Все поля обязательны для заполнения.

Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
Подписаться на рассылку

Подтвердите что вы не робот
Курсы валют
19.06.2018
USDEURRUBKGSGBP
34239765.4468
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
15 июня 2018, пятница
Круизные новости
подробнее
15 июня 2018, пятница
Что случится во Франции этой осенью?
подробнее
15 июня 2018, пятница
Звездные отели
подробнее
15 июня 2018, пятница
Завтрак в каждой стране это кусочек культуры
подробнее
15 июня 2018, пятница
5 золотых правил красивого загара
подробнее