Лидер отрасли-2017

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Four Seasons at Landaa Giraavaru 5* deluxe

 Курорт цепочки Four Seasons, известной своими роскошными отелями по всему миру, открыл гостям свои двери в конце 2006 года. С момента открытия здесь уже успели побывать Дженифер Лопес, Рики Мартин и другие звезды. На данный момент это один из самых роскошных отелей на Мальдивских островах. Отель расположен на красивейшем острове в атолле Бaa, всего в 30 минутах полета на гидросамолете от международного аэропорта Мале.

Размеры острова: 800 м х 300 м.

Размещение

В отеле 102 виллы. Все виллы — отдельно стоящие: на берегу или на сваях над водой.

27 Beach Bungalow with Pool (75 кв. м) — виллы расположены на берегу, в северной части острова. Каждая вилла состоит из спальни, ванной комнаты, павильона для частных ужинов и террасы с приватным бассейном.

2 Two Bedroom Beach Bungalow with Pool (75 кв. м) — виллы, аналогичные предыдущим, с дополнительной спальней с двумя кроватями и отдельной ванной комнатой.

26 Beach Villa with Pool (137 кв. м) — виллы расположены на южной стороне острова, с выходом на прекрасный пляж. Каждая вилла состоит из спальни, ванной комнаты, двухуровневой гостиной открытого плана, беседки для дневного отдыха на пляже и террасы с большим приватным бассейном.

4 Family Beach Villa with Pool (137 кв. м) — виллы, аналогичные предыдущим, с дополнительной комнатой с раскладывающейся софой и дополнительным санузлом.

28 Water Villa (86 кв. м) — виллы расположены на сваях над водой. Каждая вилла состоит из спальни, ванной комнаты и террасы со спуском в лагуну. Часть вилл — с видом на восход, часть — с видом на закат.

10 Water Villa with Pool (86 кв. м) — виллы, аналогичные предыдущим, с приватным бассейном.

2 Two Bedroom Water Suite (182 кв. м) — виллы расположены на сваях над водой, в конце понтона. Каждая вилла состоит из просторной гостиной, 2 спален (каждая — со своей ванной комнатой) и огромной террасы с обеденной зоной, шезлонгами и приватным бассейном.

2 Two Bedroom Land & Ocean Suite (280 кв. м) — необычные виллы, часть помещений которых расположена на берегу, а часть — на сваях над водой. Каждая вилла состоит из гостиной, библиотеки, небольшой кухни, 2 спален (каждая — со своей ванной комнатой и гардеробной), нескольких террас с беседкой для дневного отдыха и приватным бассейном.

1 Two Bedroom Royal Beach Villa (310 кв. м) — королевская вилла расположена на западном берегу острова и состоит из нескольких павильонов. Просторная гостиная, 2 спальни, 3 ванные комнаты, павильон для приватных ужинов, беседка для дневного отдыха на пляже, полностью оборудованная кухня, комната для прислуги.

Во всех номерах: кондиционер, вентилятор, телевизор, стереосистема, CD/DVD-плеер, телефон с голосовой почтой, возможность подключения Интернет, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая/кофе, душ под открытым небом, фен, терраса с шезлонгами. Во всех береговых виллах и в большинстве водных вилл — приватный бассейн и беседка для дневного отдыха. По запросу — утюг и гладильная доска.

Рестораны и бары

4 ресторана: основной Cafe Landaa с международной кухней, ливанский Al Barakat, итальянский Blu с роскошным видом на лагуну, ресторан возле бассейна с морской водой Fuego Grill, а также 3 бара.

Спорт и развлечения

Наземные виды спорта: тренажерный зал, павильон для занятий йогой, теннисный корт, настольный теннис, пляжный волейбол.

Водные виды спорта: 2 бассейна — один с пресной водной, второй — с морской, детский бассейн, джакузи на открытом воздухе, дайвинг-центр (PADI), наблюдение за китовыми акулами и скатами (с июня по октябрь), катамараны, каяки, JetSki, Sea Bob, плавание с маской и трубкой, виндсерфинг, катание на банане, водные лыжи, кайт-серфинг, рыбалка. В отеле также действует научный центр по изучению подводного мира.

Для детей

Для детей 4–12 лет ежедневно работает мини-клуб The Kuda Velaa с насыщенной программой: прогулки по острову и пикники под пальмами, строительство песчаных замков и охота на крабов, уроки местного языка дивехи и йоги, посещение морской лаборатории, плавание с маской, поиски сокровищ. Центр развлечений для подростков 13-18 лет Majaa Maizan с настольными и компьютерными играми.

К услугам гостей

Один из лучших на Мальдивах SPA-центр (13 павильонов), где можно заказать не только традиционные процедуры, но и аюрведические, и даже тантрические ритуалы. Прачечная, услуги доктора, сувенирный и ювелирный бутики, библиотека книг и CD/DVD-дисков. В отеле проводится организация свадебных торжеств и программ для молодожёнов.




Поделиться:


Если Вы не нашли тур или интересующий Вас вариант путешествия, отправьте нам запрос на адрес отдела путешествий book3@premiumtravel.kz , или отправьте заявку с сайта.

Есть вопросы? Звоните:

Телефон для частных клиентов:
+7 (727) 267-36-37, +7 (727) 267-36-38

Телефон для агентств:
+7 (727) 272-37-65/71

Или заполните форму справа.

Все поля обязательны для заполнения.

Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
Подписаться на рассылку

Подтвердите что вы не робот
Курсы валют
18.01.2018
USDEURRUBKGSGBP
33140665.4468
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
17 января 2018, среда
Авиа новости
подробнее
16 января 2018, вторник
Лисьи огни: 5 фактов о Северном Сиянии
подробнее
16 января 2018, вторник
Круизные новости
подробнее
16 января 2018, вторник
Названы самые посещаемые туристами города мира
подробнее
10 января 2018, среда
Иммиграционная служба Сингапура внесла изменение в правила подачи
подробнее