Лидер отрасли-2017

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

W Retreat & SPA 5* deluxe

 Отель открылся в ноябре 2006 года. Уже по прилету на Мальдивы, в международном аэропорту, Вы почувствуете на себе заботу W Retreat — отдохнете в прохладном и уютном W лонже в ожидании гидросамолета, который за 25 минут полета доставит Вас на остров Fesdu (северная часть атолла Ари). Современные и стильные виллы отеля W Retreat сочетают традиционную островную архитектуру и необычные дизайнерские решения. Небольшие подарки и сюрпризы от отеля, несколько расположенных на острове стоек с бесплатными прохладительными напитками и мороженым, а также безукоризненный сервис — здесь все сделано для того, чтобы Вы почувствовали себя долгожданным гостем. Размеры острова: 350 м х 300 м.

Размещение

 

В отеле 74 виллы.

Все виллы — отдельно стоящие: на берегу или на сваях над водой, с приватными бассейнами.

  • 28 Beach Oasis (188 кв. м) — роскошные виллы расположены на пляже. Каждая вилла состоит из спальни, просторной ванной комнаты, веранды на втором этаже и террасы с беседкой для дневного отдыха и приватным бассейном.
  • 42 Ocean Oasis (146 кв. м) — виллы расположены на сваях над водой. Каждая вилла состоит из спальни, ванной комнаты и большой террасы со спуском в лагуну и приватным бассейном.
  • 3 Seascape Escape (323 кв. м) — виллы расположены на сваях над водой, в конце понтона. Каждая вилла состоит из гостиной, 2 спален (каждая — со своей ванной комнатой), большой террасы с обеденной зоной и приватным бассейном.
  • 1 Ocean Heaven (492 кв. м) — вилла, аналогичная предыдущей, но больше по размеру, с кухонным уголком и большим приватным бассейном.

Во всех номерах: кондиционер, телевизор с плазменным монитором, Bose Surround Sound Music System, CD/DVD-плеер, телефон, возможность подключения Интернет, сейф, фен, утюг и гладильная доска, мини-бар, холодильник для вина, набор для приготовления чая/кофе, оборудование для барбекю, терраса с шезлонгами и диваном для дневного отдыха, приватный бассейн.

Рестораны и бары

На острове 3 ресторана: «плывущий над водой» ресторан Fish с великолепным выбором морепродуктов; романтичный и уютный Fire, где шеф-повар колдует над блюдами-гриль, и модный ресторан Kitchen, предлагающий современную международную кухню. В трех отельных барах Вас ждут лучшие тропические коктейли: позвольте себе расслабиться в «мокром» баре Wet у бассейна, понаблюдайте за роскошным экваториальным закатом на террасе бара Sip, а вечером «зажгите» с модными ди-джеями в ночном клубе 15 Below.

Спорт и развлечения

Наземные виды спорта: тренажерный зал (круглосуточно), бильярд, пляжный волейбол, настольный теннис, павильон для занятий йогой.

Водные виды спорта: бассейн, дайвинг-центр (PADI), плавание с маской, виндсерфинг, кайт-серфинг, водные лыжи, SeaBob, катамаран, аква-аэробика, рыбалка, круизы.

Для детей

Отель не принимает детей до 13 лет.

К услугам гостей

Светлый и воздушный, похожий на роскошную яхту AWAY SPA (4 массажных павильона) — храм красоты и здоровья; прачечная, услуги доктора, круглосуточная служба консьержей, салон красоты, сувенирный бутик. В отеле проводится организация свадебных торжеств и программ для молодожёнов. 




Поделиться:


Если Вы не нашли тур или интересующий Вас вариант путешествия, отправьте нам запрос на адрес отдела путешествий book3@premiumtravel.kz , или отправьте заявку с сайта.

Есть вопросы? Звоните:

Телефон для частных клиентов:
+7 (727) 267-36-37, +7 (727) 267-36-38

Телефон для агентств:
+7 (727) 272-37-65/71

Или заполните форму справа.

Все поля обязательны для заполнения.

Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
Подписаться на рассылку

Подтвердите что вы не робот
Курсы валют
19.06.2018
USDEURRUBKGSGBP
34239765.4468
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
15 июня 2018, пятница
Круизные новости
подробнее
15 июня 2018, пятница
Что случится во Франции этой осенью?
подробнее
15 июня 2018, пятница
Звездные отели
подробнее
15 июня 2018, пятница
Завтрак в каждой стране это кусочек культуры
подробнее
15 июня 2018, пятница
5 золотых правил красивого загара
подробнее