Лидер отрасли-2016

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
12 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Достопримечательности

Разнообразие дикой природы - одна из основных причин, заставляющих путешественников со всего мира совершать туры в Кению. Огромная территория страны уже несколько лет является национальным парком и, хотя именно здесь впервые стало применяться слово "сафари", первоначальное значение которого "охотничья поездка", любая охота сейчас строго запрещена. Сафари в Кении является мирным наблюдением за животными, которых здесь большое разнообразие. Одно из самых захватывающих зрелищ, из-за которого совершаются туры в Кению - Великая миграция. Огромное, с ревом несущееся стадо животных можно наблюдать только в одной части света, так же как и ряд других уникальных явлений дикой природы...



Найроби

Найроби с 1905 года является столицей Кении, а также, ее экономическим, административным и культурным центром. Это еще и один из самых быстроразвивающихся городов Африки в целом. 

Рифтовая Долина

Великая Рифтовая Долина или Большой Африканский Разлом — одно из самых впечатляющих мест на Земле, образовавшееся в результате тектонического движения земных плит много миллионов лет назад. 

Накуру

Накуру находится на берегу одноименного озера, которое и является его главной достопримечательностью.
Всемирную известность озеро приобрело благодаря самой большой в мире популяции розовых фламинго, гнездящихся по его берегам.

Озеро Найваша

Найваша — это уникальное пресноводное озеро вулканического происхождения, расположенное в знаменитой долине разлома. Озеро настолько велико, что во время сильных ветров на нем поднимается сравнимый с морским шторм.

Национальный парк Масаи Мара

Масаи Мара считается самым популярным и посещаемым парком Кении. Фауна парка необычайно богата, здесь обитает более 80 видов млекопитающих и 450 видов птиц. Масаи Мара — один из немногих заповедников на территории Кении, где есть уникальная возможность в полном составе увидеть «большую пятерку», а именно льва леопарда, буйвола, носорога и слона.

Амбосели

Амбосели — один из самых старых национальных парков Кении. По соседству находится не менее известный национальный парк Цаво и знаменитая гора Килиманджаро, на которую открывается отсюда удивительно красивый вид.  

Момбаса

Главное, что привлекает сюда туристов - это великолепные пляжи, раскинувшиеся на несколько десятков километров. Благодаря своим неповторимым прибрежным пейзажам и полосе кораллового рифа, протянувшегося почти на 480 км вдоль берега, Момбаса стала, пожалуй, самым популярным и большим морским курортом Кении.
Поделиться:


Если Вы не нашли тур или интересующий Вас вариант путешествия, отправьте нам запрос на адрес отдела путешествий book3@premiumtravel.kz , или отправьте заявку с сайта.

Есть вопросы? Звоните:

Телефон для частных клиентов:
+7 (727) 267-36-37, +7 (727) 267-36-38

Телефон для агентств:
+7 (727) 272-37-65/71

Или заполните форму справа.

Все поля обязательны для заполнения.

Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
Подписаться на рассылку

Код с картинки
обновить код
Курсы валют
27.04.2017
USDEURRUBKGSGBP
31634665.4407
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
24 апреля 2017, понедельник
«Грязные танцы» в новом путеводителе
подробнее
19 апреля 2017, среда
В Испании открылся первый в Европе тематический парк Ferrari
подробнее
17 апреля 2017, понедельник
Летнее очарование Прибалтики
подробнее
17 апреля 2017, понедельник
Советы туристу. Есть ли жизнь вне Интернета?
подробнее
14 апреля 2017, пятница
KLM объявляет о сезонных полетах
подробнее