Лидер отрасли-2016

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
11 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Экскурсии и достопримечательности

Если вы хотите понять и почувствовать, что такое Сингапур, вам определенно не хватит короткого отпуска — ведь здесь столько нужно увидеть и успеть сделать: начать с дегустации знаменитых национальных блюд, а закончить обязательной поездкой на остров Сентоза и походом в Сингапурский Зоопарк. Вы ни за что не поверите, какой Сингапур чистый и зеленый город, пока сами в этом не убедитесь. Все в нем так, как рассказывали ваши друзья и родственники: на любом шоссе — ни единого пятнышка, и природа вокруг необыкновенная. Громадные небоскребы высятся в деловой части города, бурлит торговля в магазинах и лавках на Очид Роу (Дороге орхидей), дружелюбно переговариваются сингапурцы, спешащие по своим обычным делам. Поразительно, сколько всяких дел, забот и развлечений бушуют день и ночь на этом заряженном удивительной энергией острове. Заманчивее же всего то, что приезжать в Сингапур можно в любое время года: благодаря тропическому климату солнце светит здесь круглый год.


Чайнатаун

История Чайнатауна начинается с 1822 года — года основания Сингапура сэром Стэмфордом Раффлсом. Китайцам, как самой большой этнической группе, был выделен целый район на северо-западе от реки Сингапур. Сегодня Чайнатаун место, где трепетно охраняют старые здания, вековые верования и интригующие контрасты. Например, даже самый старый в Сингапуре индийский храм стоит в центре китайского квартала.

В этом деловитом китайском районе вы найдете стоящих бок о бок уличных торговцев, торговые дома начала века и современные супермаркеты. Сегодня магазины продают широкий ассортимент товаров: от китайских деревянных сандалет до музыкальных дисков. Chinatown наиболее оживлен во время праздника китайского Нового Года, когда весь квартал ярко освещен лампами и переполнен палатками и рынками, на которых продаются праздничные товары и лакомства.

Маленькая Индия

Этот индийский квартал протянулся от канала Рочор до улицы Лавенда. Первые прибывшие в Сингапур индийцы поселились рядом с Чайнатауном. Однако позже большинство из них передвинулось на сегодняшнюю территорию Маленькой Индии, возле реки Рочор.

Сегодня Маленькая Индия — центр индийского общества в Сингапуре. Лучше всего прийти сюда рано утром, тогда вы в полной мере сможете насладиться ароматами специй, разнообразием цветов и традиций, а также индийскими напевами под ситару. Не пройдите мимо ярких настенных росписей в индийском стиле, нарисованных молодыми сингапурцами на домах рядом с храмом Шри Веерамакалиамман. Запах пряностей Маленькой Индии привлечет вас своими сокровищами из серебра и меди, национальными украшениями, жасминовыми гирляндами и шелковыми сари. И, конечно, именно здесь вы можете попробовать традиционные индийские блюда в многочисленных кафетериях и ресторанчиках.

Малайская деревня

Малайцы поселились на территории Сингапура задолго до китайцев и индийцев. Они жили в своей плавучей деревне в устье реки Сингапур. В 1840 году британские власти решили убрать эту плавучую деревню и переселить малайцев на берег. Для этого они выделили район Гейлан.

Во время прогулки по Гейлану обязательно зайдите в Малайскую деревню — малайский деловой и культурный центр, загляните на рынок Серай, получивший свое название от лимонной травы, пройдите мимо китайских террасных домов в стиле барокко и малайских бунгало, украшенных деревянной резьбой. А если вы проголодаетесь, то к вашим услугам блюда малайской кухни, а также китайские, индийские и тайские ресторанчики.

Район Кампонг Глам — это море звуков и цветов. Изначально это была рыбацкая деревушка в устье реки Рочор и опорный пункт последних мусульманских правителей. До сих пор вызывает восхищение Султанская Мечеть — государственный монумент. Остановитесь и полюбуйтесь арабскими торговцами платками из шелка и бархата, палатками с едой, которые предлагают всевозможные арабско–мусульманские блюда.

Театр Esplanade

Расположенный на Марина Бэй, театр Эпланада стал не только одним из архитектурных шедевров, но и мировым центром искусства. Здесь вы можете посмотреть спектакли, мюзиклы, танцевальные представления, послушать оперу или популярные концерты.

Фонтан богатства

Эта величественная бронзовая скульптура быстро стала самой известной меткой Сингапура. Фонтан был внесен в Книгу рекордов Гинесса в 1998 году как самый большой Фонтан в мире! Он был создан по философии Фэншуй. Не записанная в ранг религиозного предрассудка или суеверия, эта философия получила признание как научный принцип метафизики. Фонтан расположен в деловой части города Сантек Сити, которая тоже была спроектирована в соответствии с философией Фэншуй в виде огромной ладони, чтобы привлекать и сохранять гармонию и благосостояние. Четыре 45–ти этажных здания формируют пальцы и одна 18–ти этажная башня большой палец этой гигантской ладошки. А в центре лежит драгоценное кольцо Фонтан Богатства, в которое течет удача! Одна из наиболее могущественных составляющих природы это вода, символизирующая богатство и успех.

Вода, текущая вовнутрь фонтана, представляет собой богатство, текущее в вашу ладонь. Считается, что прикосновение ладошкой к воде во время обхода фонтана три раза по часовой стрелке, принесет счастье, удачу и настоящее богатство! Однако, есть одно предупреждение: вы сможете получить благосклонность фортуны, только если подойдете к фонтану с чистыми мыслями и искренними намерениями!

Парк птиц

На нескольких километрах расположился один из самых прекрасных в мире парков — Парк Птиц. Этот парк стал домом для 8 000 птиц 600 разновидностей, собранных со всей нашей планеты. На входе в парк вас встретит 1 001 фламинго! Ежегодно больше миллиона туристов посещают парк птиц, который не зря считается лучшим в Азии. Вы увидите больше 100 видов птиц Юго–Восточной Азии, которые живут в естественной среде обитания. Следующие павильоны познакомят вас с различными птицами нашей планеты.

Ночное сафари

Это первый в мире парк, специально созданный для наблюдения за животными ночью. Расположенное на 40 га пышного леса, Ночное Сафари предлагает посетителям уникальную возможность исследовать заповедник ночью в тропических джунглях. Сквозь утонченный свет, гости Сафари смогут увидеть около 1 000 ночных животных 100 различных видов в естественной среде обитания. За последние 2 года, Ночное Сафари посетили 1,5 миллиона людей.

Уникальность Ночного сафари состоит в комбинации ландшафта и специально разработанного дизайна открытого заповедника, с минимальным количеством барьеров между посетителями и дикими животными. Мягкий свет немного ярче, чем лунный используется для освещения заповедника, чтобы посетители наблюдали за животными, не беспокоя их. На стадии конструирования сафари было приложено максимум усилий, чтобы не повредить растительность. 45–минутная поездка на трамвайчике позволит вам совершить увлекательное путешествие по трем континентам нашей планеты — Азии, Африки и Южной Америки.

Зоопарк

Зоопарк считается одним из лучших в мире. Натуральные барьеры с водой, утесы и множество растений отделяют животных от посетителей и создают таким образом впечатление дикой природы. Здесь можно увидеть более 2 000 видов разнообразных животных. Многие животные, находящиеся на грани исчезновения, такие как малайский тигр, золотые Тамарины, гепарды и морские львы также нашли в этом зоопарке надежное убежище. Самые знаменитые его обитатели орангутанги с островов Борнео и Суматра. Дети будут в восторге от уголка "Детский мир", и все посетители получат огромное удовольствие от представлений и шоу с разнообразными животными.

Ботанический сад

Тысячи видов тропических растений отражают богатство и разнообразие растительного мира Сингапура. В саду орхидей представлено более 20 тысяч видов этих растений. Национальный сад орхидей обещает посетителю роскошные растения и экзотическую коллекцию бромелин из Южной Америки. К новейшим достопримечательностям относятся концерты на открытом воздухе на озере Симфоний.

Набережная Боат Ки

Вечером, когда под неоновыми огнями преображаются цветные фасады более 35 баров и ресторанов, большинство которых открыто до 2 часов утра и игриво заманивают вас отведать любую кухню мира, Boat Quay превращается в самую популярную прогулочную набережную!

Набережная Кларк Ки

Необыкновенное место! Каждый выходной — это популярный "блошиный" рынок. Гости и местные неспешно просматривают магазинчики в поисках различных "сокровищ". Здесь вы можете найти милые безделушки, украшения и антиквариат. Но когда время подходит к обеду на Clarke Quay, вы будете ошеломлены количеством выбора! 60 шоп–хаузов были преобразованы в 200 торговых заведений, ресторанов, баров и игровых центров.

Обе набережные гордятся своей шумной ночной жизнью. Как только смеркается, воздух наполняется музыкой с магическим привкусом волшебства! Лавочки на колесиках вспыхивают разноцветными огоньками, привлекающими ваше внимание. Карнавальная атмосфера перемешивается с незабываемыми ароматами специй из ресторанчиков. Набережные очень гостеприимны и славятся множеством баров и дискотек, некоторые из них предлагают живую музыку и шоу.

Парк аттракционов "Escape"

Это замечательное место для людей любого возраста. Здесь вы найдете аттракционы как для взрослых так и для малышей.

Аквапарк

Посетите самый большой аквапарк на территории Сингапура. Любителей экстрима порадует новая горка Slide. Прокатитесь на волнах в бассейне под названием Цунами, побалуйте себя массажем в Джакузи. Также множество других развлечений ожидает гостей аквапарка.

Остров Сентоза

Трудно представить, что остров Сентоза еще 200 лет назад, был обычной рыбацкой деревушкой. Необыкновенная природа, история, сказочный мир и покой — все это можно найти на острове сейчас. Остров Сентоза соединен с Сингапуром канатной дорогой и мостом. У вас будет отличная возможность прокатиться на фуникулере и посмотреть на панораму города и всемирно известный круизный центр. Этот уголок является полной противоположностью бурлящей жизни Сингапура. Этот сказочный остров никого не оставит равнодушным.

Небесная башня

Самая высокая башня для обозрения, высотой 131 м над уровнем моря, где у вас будет отличная возможность увидеть панораму Сингапура, Сентозы и Южные острова. В любое время, днем или после заката солнца, вас ждет необыкновенный вид из башни. Попробуйте безалкогольный освежающий Небесный коктейль, который вам приготовят в Небесном баре Skybar.

Музей "Лики Сингапура"

Здесь вас ожидает путешествие во времени, отправьтесь на несколько веков назад. Познакомьтесь с ключевыми фигурами, которые сделали Сингапур успешным и уникальным. Узнайте о традициях Сингапура, местных праздниках.

*4 ветра Сингапура — спецэффекты, мультимедийное представление о смешении различных культур.
*Сингапурские приключения — окунитесь в историю и познакомьтесь с интересными событиями и героями, которые превратили джунгли в цветущую страну.
*Праздники Сингапура — мультимедийный дисплей лучших культурных традиций, фестивалей и праздников.

Морской Лев

Поднимитесь на самую высокую статую высотой 37 метров, посмотрите анимацию и узнайте секреты легенды "Города льва" и Морского Льва. Оказавшись наверху, полюбуйтесь необыкновенным видом на Сентозу сверху. Не забудьте бросить монетку, чтобы привезти домой сувенир от Морского Льва — туристического символа Сингапура.

Парк бабочек

Посетив его, вы увидите 1 500 красивейших бабочек, которые будут кружить вокруг вас. Самая большая коллекция насекомых Азии, 3 000 видов самых красивых и редких насекомых находится в этом парке.

Канатная дорога

Прокатитесь на фуникулере на остров Сентоза и вам откроется захватывающий дух вид, простирающийся до самого горизонта на тропический лес, гавань, контейнер терминал и всемирно известный круизный центр. Всего восемь минут и вы окажетесь на волшебном острове.

Океанариум

Самый большой океанариум в Юго–Восточной Азии располагается на Сентозе. В небольшом бассейне вы сможете прикоснуться к морским обитателям, подержать морскую звезду в руках или поиграть с рыбками. Затем, шагнув на 83–хметровую движущуюся дорожку, вы попадете в прозрачный акриловый тоннель, проходящий через гигантский аквариум. Вы окажетесь в самом сердце подводного мира и получите незабываемые впечатления от знакомства с морскими обитателями 250–ти видов!

Форте Силозо

Здесь оживает история: орудия, бункеры и траншеи переносят туристов во времена обороны Сингапура. Отправьтесь в 19 век и исследуйте самую большую коллекцию, посвященную Второй Мировой Войне. Построенный британцами в 1880 году, для защиты Сингапура, форт Силозо является единственной крепостью, сохранившейся до наших дней.

Сентоза Льюдж

Первый аттракцион в Юго–Восточной Азии, прокатит вас по 650 метровой дорожке в специальной кабинке с уникальной системой скорости и тормозов. После перейдите в специальный лифт, который доставит вас через тропический лес снова к точке старта.

Посетите кинотеатр виртуальной реальности, прокатитесь по загадочным тоннелям и проверьте себя, испытав резкие взлеты и падения, повороты и остановки в этом незабываемом трехмерном аттракционе со множеством спецэффектов! Почувствуйте себя звездой!

Музыкальные фонтаны

Вы будете околдованы огнями Сентозы, звуковыми и лазерными эффектами. Каждый вечер музыкальный фонтан создает упоительную ночь со световым балетом, лазерным шоу и музыкой. Морской Лев "оживает" в захватывающем спектакле с визуальными и звуковыми эффектами, смешивающимися с танцующими фонтанами. Новое шоу Сентозы — танец огня и воды, созданное мастерами, ответственными за церемонии открытия и закрытия Мирового Кубка в 1998 году во Франции, и также других зрелищных событий в Португалии, Китае, Японии и США, стало доминирующим зрелищем с водными гейзерами и пиротехникой. 25–ти минутное шоу представляет актера, который общается с компьютерными героями на огромном водном экране.

Поделиться:


Если Вы не нашли тур или интересующий Вас вариант путешествия, отправьте нам запрос на адрес отдела путешествий book3@premiumtravel.kz , или отправьте заявку с сайта.

Есть вопросы? Звоните:

Телефон для частных клиентов:
+7 (727) 267-36-37, +7 (727) 267-36-38

Телефон для агентств:
+7 (727) 272-37-65/71

Или заполните форму справа.

Все поля обязательны для заполнения.

Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
Подписаться на рассылку

Код с картинки
обновить код
Курсы валют
04.12.2016
USDEURRUBKGSGBP
33936365.4430
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
28 ноября 2016, понедельник
Швейцария открывает новый панорамный маршрут
подробнее
24 ноября 2016, четверг
Только Bollywood!
подробнее
21 ноября 2016, понедельник
Эстония: Таллин самый выгодный город для встречи Рождества
подробнее
18 ноября 2016, пятница
Елочка, гори!
подробнее
8 ноября 2016, вторник
В США создали мобильный паспорт
подробнее