Лидер отрасли-2017

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
12 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

О. Крит

 Остров Крит находится в южной части Греции и является самым большим островом, входящим в состав Греции. Он расположен в центре Средиземноморья и омывается тремя морями: Эгейским, Ионическим и Ливийским.

Столица острова — Ираклион.

Крит состоит из четырех частей. Центральная часть Крита носит название Ираклион. Это самая большая часть Крита. Западная часть, Ханья, находится на морском побережье. Между Ираклионом и Ханьей находится Ретимнон. На востоке Крита находится часть Элунда (Лассити).

На Крите мягкий субтропический климат. Он издавна считается одним из самых полезных для здоровья в Европе. Курортный сезон длится с апреля по октябрь.

Мифология оказала этому великому острову особую честь, сделав его суровую землю родиной отца богов и людей, царя неба Зевса. 

Но не только интересная история и памятники древности привлекают сюда туристов. Природа Крита необычайно живописна. Щедрое разнообразие ландшафтов, горные деревушки, кристально-чистое море с иссиня-зеленой прозрачной водой Эгейского моря, длинные песчаные пляжи, бурная ночная жизнь сделали остров идеальным местом для курортного отдыха.

На северном побережье протянулись две полосы прекрасных пляжей: от Ретимнона до Георгиопули и от Ханьи до Колимбари. На западной части острова расположены великолепные пляжи Фаласарны и Элафониси. На востоке стоить отметить побережье от Айос-Николаоса до Плаки и песчаные пляжи Ситии. На юге популярны курорты Лутро, Франгокастелло, Агиа-Галини, Миртос.

В крупных туристических комплексах и отелях, разбросанных по острову, есть все необходимое для занятий водными видами спорта, например, водными лыжами и виндсерфингом, везде можно взять напрокат лежаки и зонтики. Большинство отелей располагает тренажерными залами, теннисными кортами, волейбольными и баскетбольными площадками.

Помимо пляжного отдыха людей всех возрастов привлекает бурная ночная жизнь Крита, которая органично сочетается с неповторимым романтическим очарованием критских вечеров и ночей. А о гостеприимстве критян можно слагать легенды, ведь местные жители видят в вас друга, даже если вы встречаетесь впервые.




Поделиться:


Если Вы не нашли тур или интересующий Вас вариант путешествия, отправьте нам запрос на адрес отдела путешествий book3@premiumtravel.kz , или отправьте заявку с сайта.

Есть вопросы? Звоните:

Телефон для частных клиентов:
+7 (727) 267-36-37, +7 (727) 267-36-38

Телефон для агентств:
+7 (727) 272-37-65/71

Или заполните форму справа.

Все поля обязательны для заполнения.

Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
Подписаться на рассылку

Подтвердите что вы не робот
Курсы валют
21.10.2017
USDEURRUBKGSGBP
3394006.55.4468
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
20 октября 2017, пятница
«Умные» тоннели аэропорта Дубая и 15 секунд вместо 120
подробнее
10 октября 2017, вторник
Названы самые популярные города мира
подробнее
10 октября 2017, вторник
Новости от авиакомпании МАУ
подробнее
27 сентября 2017, среда
Прямые беспосадочные рейсы: Алматы - Хошимин - Алматы
подробнее
26 сентября 2017, вторник
Ученые выяснили, почему не стоит спать в самолете
подробнее