Лидер отрасли-2017

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

О. Крит

 Остров Крит находится в южной части Греции и является самым большим островом, входящим в состав Греции. Он расположен в центре Средиземноморья и омывается тремя морями: Эгейским, Ионическим и Ливийским.

Столица острова — Ираклион.

Крит состоит из четырех частей. Центральная часть Крита носит название Ираклион. Это самая большая часть Крита. Западная часть, Ханья, находится на морском побережье. Между Ираклионом и Ханьей находится Ретимнон. На востоке Крита находится часть Элунда (Лассити).

На Крите мягкий субтропический климат. Он издавна считается одним из самых полезных для здоровья в Европе. Курортный сезон длится с апреля по октябрь.

Мифология оказала этому великому острову особую честь, сделав его суровую землю родиной отца богов и людей, царя неба Зевса. 

Но не только интересная история и памятники древности привлекают сюда туристов. Природа Крита необычайно живописна. Щедрое разнообразие ландшафтов, горные деревушки, кристально-чистое море с иссиня-зеленой прозрачной водой Эгейского моря, длинные песчаные пляжи, бурная ночная жизнь сделали остров идеальным местом для курортного отдыха.

На северном побережье протянулись две полосы прекрасных пляжей: от Ретимнона до Георгиопули и от Ханьи до Колимбари. На западной части острова расположены великолепные пляжи Фаласарны и Элафониси. На востоке стоить отметить побережье от Айос-Николаоса до Плаки и песчаные пляжи Ситии. На юге популярны курорты Лутро, Франгокастелло, Агиа-Галини, Миртос.

В крупных туристических комплексах и отелях, разбросанных по острову, есть все необходимое для занятий водными видами спорта, например, водными лыжами и виндсерфингом, везде можно взять напрокат лежаки и зонтики. Большинство отелей располагает тренажерными залами, теннисными кортами, волейбольными и баскетбольными площадками.

Помимо пляжного отдыха людей всех возрастов привлекает бурная ночная жизнь Крита, которая органично сочетается с неповторимым романтическим очарованием критских вечеров и ночей. А о гостеприимстве критян можно слагать легенды, ведь местные жители видят в вас друга, даже если вы встречаетесь впервые.




Поделиться:


Если Вы не нашли тур или интересующий Вас вариант путешествия, отправьте нам запрос на адрес отдела путешествий book3@premiumtravel.kz , или отправьте заявку с сайта.

Есть вопросы? Звоните:

Телефон для частных клиентов:
+7 (727) 267-36-37, +7 (727) 267-36-38

Телефон для агентств:
+7 (727) 272-37-65/71

Или заполните форму справа.

Все поля обязательны для заполнения.

Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
Подписаться на рассылку

Подтвердите что вы не робот
Курсы валют
19.06.2018
USDEURRUBKGSGBP
344398.365.4468
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
15 июня 2018, пятница
Круизные новости
подробнее
15 июня 2018, пятница
Что случится во Франции этой осенью?
подробнее
15 июня 2018, пятница
Звездные отели
подробнее
15 июня 2018, пятница
Завтрак в каждой стране это кусочек культуры
подробнее
15 июня 2018, пятница
5 золотых правил красивого загара
подробнее