Лидер отрасли-2016

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
11 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Туры во Вьетнам

Уважаемые господа!
В настоящем сезоне, практически ежедневно, мы получаем различные специальные предложения и выгодные цены от отелей. Ситуация меняется стремительно, и мы не всегда успеваем опубликовать самые последние актуальные цены.
Просим Вас уточнять информацию по наличию спецпредложений по данной стране и отелям у наших менеджеров по телефону +7 (727) 267-36-38
Мы всегда рады предложить Вам самые актуальные и выгодные цены!

Программы по групповым экскурсионным турам выдаются за 3 дня до начала тура.

Депозит в отелях Вьетнама при заселении


Мы предлагаем следующие виды отдыха во Вьетнаме:

  • Отдых на пляжах Вьетнама
  • Экскурсионные туры во Вьетнам

Туры во Вьетнам

Туры во Вьетнам из Казахстана теперь могут заказать для себя в качестве отпускной поездки практически все жители нашей станы. Для того, чтобы лучший отдых в странах ближнего и дальнего зарубежья стал доступнее, работает наша компания. Только у нас самые выгодные расценки и особые предложения. Туры во Вьетнам Алматы сможет приобрести, посетив наш офис в любое удобное время.

Чем же может порадовать данная экзотическая страна своих гостей? Если говорить в общем, то Вьетнам — это уголок экзотики, где все отличается от привычных нам реалий. Тут иная культура и иные традиция, тут природа диковинна и виды приятно радуют глаз. И, конечно же, туры во Вьетнам Алматы оценит за счет огромного перечня уникальных уголков и роскошных достопримечательностей.

К самым ярким пунктам туристического плана, который наше турагентство сможет вам предложить, можно причислить:

  1. Визит в Ханой. Столица далекого тропического государства подарит вам насыщенную программу отдыха и позволит посетить местные храмы. Храм литературы, храм Белой лошади, святилище Коленопреклоненного слона Войфук и храм сестер Чунг поделятся с вами своими секретами.
  2. Поездка на курорт Нячанг. Это место оценят те, кому душевно ближе природные красоты. Полюбоваться водопадом Янгбай, искупаться в горячих источниках Тхап Ба, посетить остров ласточек — вот главные пункты местной программы.
  3. Посещение райского уголка Фантьет. Это еще один известный курорт вьетнамских земель. И тут вас ждет восхождение на гору Таку с роскошным видом на море и город, посещение комплекса индуистов Поклонгораи, который стоит на земле с 8 века, визит к Ручью фей и многое другое.

Наша компания предлагает не просто туры во Вьетнам из Казахстана, но полное обслуживание. Мы решаем все задачи подготовки и проведения вашего путешествия, оставляя вам только процесс получения ярких впечатлений. Наслаждайтесь отдыхом в полной мере!




Поделиться:


Если Вы не нашли тур или интересующий Вас вариант путешествия, отправьте нам запрос на адрес отдела путешествий book3@premiumtravel.kz , или отправьте заявку с сайта.

Есть вопросы? Звоните:

Телефон для частных клиентов:
+7 (727) 267-36-37, +7 (727) 267-36-38

Телефон для агентств:
+7 (727) 272-37-65/71

Или заполните форму справа.

Все поля обязательны для заполнения.

Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
Подписаться на рассылку

Код с картинки
обновить код
Курсы валют
17.01.2017
USDEURRUBKGSGBP
3383596.55.4413
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
16 января 2017, понедельник
Испания одна из самых дружелюбных стран
подробнее
13 января 2017, пятница
Археологический парк Колизей
подробнее
11 января 2017, среда
Япония быстрее всех
подробнее
6 января 2017, пятница
Пандора станет реальной
подробнее
4 января 2017, среда
Россия: На Камчатке открылся ледяной отель
подробнее