Лидер отрасли-2016

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
12 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Города и курорты




Палермо

Корабли в порту. Гора Пеллегрино в мареве сирокко. Ослепительный блеск золотых византийских мозаик в соборе Монреале. Тайна покинутых дворцов в кварталах старого города... Палермо. Осторожно! Действует сразу.

Катания

Катания – город с учащенным пульсом, деятельный и деловитый. Не затихает жизнь на центральной via Etnea, в перспективе которой в ясные дни можно разглядеть склоны Этны. 

Чефалу

Если ехать в Чефалу – один из малых центров провинции Палермо – с запада, по петляющей среди оливковых рощ старой дороге, панорама города появляется вдруг, неожиданно, с первого взгляда поражая удивительной гармонией форм и красок. 

Oстрова Липарского архипелага

“Семь кусочков рая, упавшие с небес”, - так назвал Ги де Мопассан острова Липарского архипелага у северных берегов Сицилии.

Модика и Рагуза

Города Иблейского плато – родина оригинальной кулинарной традиции. В Модике готовят замечательный шоколад по старинным рецептам. Пасту из какао-бобов разогревают лишь до сорока градусов, что придает готовому шоколаду особую зернистую структуру. Рагуза – царство знаменитого и “титулованного” сыра “Качокавалло рагузано”.

Сиракузы

Год 734 до Рождества Христова: горсточка греческих переселенцев из Коринфа закладывает новый город у берегов Ионического моря на юго-восточном побережье Сицилии. Июль 2005 года: ЮНЕСКО включает Сиракузы в список всемирного наследия человечества. 

Таормина

Еще лет сто пятьдесят назад Таормина была обычным рыбацким городком, белым пятном на туристической карте тогдашней Европы. Все изменилось с появлением железной дороги: живописное местечко облюбовали отпрыски знатных семейств, и вскоре Таормина приобрела славу “города любви”, подлинной столицы романтики.

Агридженто

Сегодня археологический комплекс «Долина Храмов Агридженто» - акрополь древнего города - пожалуй, самый знаменитый памятник Сицилии. На гребне холма высоко над морем стоят знаменитые храмы, над которыми по пророчеству Эмпедокла время оказалось не властно…

Эриче и Седжеста

Седжеста – город, основанный в глубокой древности полулегендарным народом элимов. Археологический парк на месте древнего города находится на территории современной провинции Трапани.

Мессина

Сегодня Мессина – это широкие уходящие к морю проспекты, это оживленный порт, это потрясающие морские виды с городских панорамных площадок, это ритуал ежедневного кофе и неспешной беседы под бой часов на Соборной площади. 

Тиндари

Сюда приезжают полюбоваться пейзажами, побродить по живописным развалинам древнего города, послушать ветер. Ветер здесь особенный: ведь в море напротив Тиндари лежит Липарский архипелаг – древний дом бога ветров Эола…

Ното

Ното – настоящая Мекка для любителей архитектуры, столица сицилийского барокко.

Кальтаджироне

Столица сицилийских керамистов – город Кальтаджироне в провинции Катании. Уже в Средние века Кальтаджироне был процветающим центром керамического производства; не прервалась традиция и ныне: сегодня в городе более двухсот мастерских.

Трапани

История города восходит к древним племенам сиканов, которые основали здесь свое поселение. Но вполне возможно, свидетельствуют античные авторы, что город вырос на серпе (греч. “Дрепанон”), который уронила Деметра, когда в полном отчаянии искала свою дочь Прозерпину, похищенную Плутоном.

Марсала

Марсала была основана в 397 году до н. э. финикийцами, сбежавшими из Модзия (первая колония финикийцев на Сицилии)  после нашествия Дионисия IСиракузского. После этого город становится важной военной базой Карфагена.

Пьяцца Армерина

Пьяцца Армерина находится на склонах холма Армерино (отсюда и название города). Это одно из самых впечатляющих мест в центре Сицилии. Античные жилые постройки относятся к VIII-VII вв до н.э. Этим местом были в своё время очарованы римляне, византийцы, арабы и норманны.

Корлеоне

Корлеоне – город, история которого была связана с преступной организацией, известной на весь мир. Сейчас это типичный сицилийский сельскохозяйственный городок с населением 12 тысяч жителей. Расположен в 50 км от Палермо. С панорамной площадки одной из средневековых башен (TorreSaracena) открывается прекрасный вид на живописные холмы и долины с цитрусовыми рощами, в которых затерялся Корлеоне. 

Селинунт

Археологический парк Селинунта - самый крупный в Европе. Он занимает площадь 270 га и находится на территории Кастельветрано.  Селинунт, самая западная греческая колония Сицилии, был основан в 7 в. до н. э. выходцами из Мегара Иблеа. В 409 г. до н. э. город был захвачен и полностью разрушен Карфагеном. 

Шакка

Шакка находится в 70 км от Агридженто. Население города 40 тысяч жителей.  Известен во всей Италии своими горячими источниками и живописным карнавалом, который проходит зимой. 
Поделиться:


Если Вы не нашли тур или интересующий Вас вариант путешествия, отправьте нам запрос на адрес отдела путешествий book3@premiumtravel.kz , или отправьте заявку с сайта.

Есть вопросы? Звоните:

Телефон для частных клиентов:
+7 (727) 267-36-37, +7 (727) 267-36-38

Телефон для агентств:
+7 (727) 272-37-65/71

Или заполните форму справа.

Все поля обязательны для заполнения.

Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
Подписаться на рассылку

Подтвердите что вы не робот
Курсы валют
25.09.2017
USDEURRUBKGSGBP
34541275.4470
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
18 сентября 2017, понедельник
Парк аттракционов в Германии признали лучшим в мире
подробнее
12 сентября 2017, вторник
MICE туризм в Казахстане
подробнее
12 сентября 2017, вторник
Полезные советы для круизеров
подробнее
11 сентября 2017, понедельник
Новый отель в Киото
подробнее
11 сентября 2017, понедельник
ОАЭ достроили собственный Лувр с куполом из 8 слоев
подробнее