Лидер отрасли-2017

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 727 267 36 37 / 38.  Моб.: + 7 701 978 61 12
Для турагентств: +7 (727) 272 37 65 /7 1. Моб.: + 7 701 978 61 09
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Англия – Шотландия – Уэльс


13 дней / 12 ночей от 384 696 тенге за человека при двухместном размещении
Маршрут: Лондон - Кембридж - Йорк – Эдинбург - Блэр – Лох-Несс - Стерлинг Карлайл – Озерный Край - Честер - Карнарфорн - Замок Уорвик - Страдфорд-На-Эйвоне - Виндзорский Замок- Лондон 
Продевание по туру: Лондон 12 ночей
Заезды: 27 апреля; 25 мая; 22 июня; 13 и 20 июля; 03 и 17 августа; 14 сентября ; 12 октября 
Период действия тура:с 27.04.2018-12.10.2018

Достопримечательности и экскурсии по туру:

  • Обзорная экскурсия по Лондону
  • Прогулка по Кембриджу
  • Посещение Чатсуорт-хаус
  • Посещение замка А́нвик
  • Обзорная экскурсия по Эдинбургу
  • Посещение дворца Скун
  • Посещение замка Блэр
  • Посещение висковарню  Blair Athol, дегустация односолодового виски
  • Посещение Замка Кодор, озеро Лох Несс
  • Посещение  самого большого национального парка «Snowdonia»
  • Посещение замка Уорик
  • Обзорная экскурсия по городу Стратфорд-на-Эвоне
  • Посещение Шекспировского центра
  • Автобусная экскурсия в Виндзорский Замок

Программа тура:

1 день: Прибытие в Лондон. Размещение. Свободное время.

2 день:Завтрак в отеле.

Переезд на комфортабельном автобусе на север Англии с остановкой в городе Кембридж, который является одним из старейших университетских городов Англии, фактически, Кембридж – это город в университете, слава его настолько велика, что сегодня название «Кембридж» носят около 30 населенных пунктов во всем мире.

Кембридж может похвастаться своими выпускниками, более 60 из них стали лауреатами нобелевской премии.

Пешеходная прогулка по Кембриджу с гидом по главной улице города, где расположен в числе прочих Королевский колледж, знаменитый своей часовней, а также Тринити колледж, во дворике которого на Исаака Ньютона и упало яблоко, что привело к формированию закона всемирного тяготения. В свободное время можно совершить незабываемую прогулку на кембриджской плоскодонке по реке Кем, увидеть математический мост – первый мост, построенный без гаек и болтов,  и полюбоваться красивейшими задворками нескольких колледжей.

Посещение Чатсуорт-хаус (Chatsworth House) в Дербишире.

Чатсуорт-хаус - один из самых пышных «домов-сокровищниц» Англии, на протяжении столетий служивший главной резиденцией герцогов Девонширских из семейства Кавендишей. Это редкий для Англии пример эстетики барокко, по утончённости архитектурных и декоративных решений соперничающий с Бленэмским дворцом и замком Говардов.

Поколение за поколением герцогов Девонширских наполняли семейное гнездо бесценными произведениями искусства. После Второй мировой войны выяснилось, что поместье обременено долгами в 7 млн фунтов, и значительную часть собрания пришлось пустить с молотка. В настоящее время содержание Чатсуорт-хауса финансируется за счёт привлечения туристов и сдачи территории в аренду для съёмок фильмов и сериалов (из последних — «Гордость и предубеждение», «Герцогиня», «Человек-волк» «Корона»).

Размещение в отеле. Ужин в отеле.

3 день: Завтрак в отеле.

Переезд в город Йорк - самый очаровательный соборный город средневековой Англии, город викингов, построенный на развалинах столицы северной провинции Римской Империи. Он знаменит своим кафедральным собором – это самая большая раннеготическая церковь в Северной Европе, хранилище великолепных художественных ценностей, но главное сокровище собора – крупнейшее в Британии собрание средневековых витражей. Вы совершите прогулку вдоль уникальных стен Йорка ХI века, которая подобна путешествию по музею средневековой культуры и посетите знаменитую улицу Шемблз. Также можно посетить музей Викингов и Клифорд Тауэрс – где были заживо сожжены более 100 человек, во времена гонения евреев.

Посещение замка А́нвик — замок на севере Англии в графстве Нортумберленд недалеко от южных границ Шотландии, главная резиденция герцога Нортумберленда.

Нортумберленд (Northumberland) – это небеса обетованные для всех любителей замков. В этом северном графстве более десятка внушительных крепостей. Всё благодаря векам напряжённого противостояния Англии и Шотландии.

В замке снимали некоторые сцены фильмов о Гарри Поттере, более того, именно он стал прообразом замка Хогвартс.

Переезд в Шотландию через официальную границу, помеченную огромным валуном, у которого по традиции должен стоять волынщик, охраняющий неприкосновенность древней Албы.

Переезд в Эдинбург. Размещение в Эдинбурге или пригороде.

4 день: Завтрак в отеле.

Обзорная экскурсия по Эдинбургу с гидом с посещением официальной резиденции британских монархов в Шотландии  - дворца Холирудхаус, где провела6 лет своего правления печально известная Мария Стюарт, здесь в ее спальне ревнивым мужем и его сообщниками был зверски убит ее личный секретарь; прогулкой по Королевской миле (Ройал-Майл) и посещением неприступного Эдинбургского замка, где Вы увидите и темницы для пленников, и военные музеи. Во дворце шотландских королей хранятся их портреты, в том числе угрюмых, надменных Стюартов. Здесь также выставлены древние регалии шотландских королей: украшенные драгоценными камнями меч, скипетр и корона. Рядом с королевскими регалиями лежит «Камень Судьбы», на котором короновались первые шотландские короли. Согласно преданию, камень обладает уникальным даром: он способен отличить подлинного монарха от лжепретендента на престол – в таком случае камень расколется, издав страшный звук.

Рядом с Эдинбургским замком расположен жутковатый подземный город, бывший переулок Мэри Кинг, где все жильцы умерли  во время чумы 1645 года. Попытки заселить пустующие дома не увенчались успехом – несмотря на огромный дефицит жилья в Старом Городе, новые жильцы в страхе покидали это место, говоря, что по ночам они слышат ужасающие стоны и видят бледные лица и протянутые к ним руки бывших жильцов.

Эдинбург стал домом для множества прославленных личностей – Роберта Льюиса Стивенсона, Вальтера Скотта, Роберта Бёрнса, Артура Конана Дойла, Даниеля Дефо. Шон Коннери , знаменитый агент 007, родился и вырос в Эдинбурге.

Вторая половина дня – свободное время для посещения музеев, галерей, магазинов.

Вечером за дополнительную плату возможно посещение самого популярного шотландского шоу «Scottish Evening», где можно отведать национальные блюда, приготовленные по традиционным рецептам.

Возвращение в отель.

5 день: Завтрак в отеле.

Отъезд из отеля и переезд через национальный парк Пертшир, знаменитый своей удивительной фауной,

Посещение дворца Скун – родовой резиденции графов Мэнсфилдских, в древности служившей местом коронации первых монархов Шотландии. Здесь когда-то находился знаменитый Камень Судьбы.

Посещение замка Блэр – единственного белого замок Шотландии,  в котором собраны удивительные коллекции оружия, фарфора, вышивок и многого другого. После обеда в ресторане с домашней кухней (за дополнительную плату) можно прогуляться по великолепному парку, где находятся самые большие деревья королевства. Переезд на висковарню  Blair Athol, знакомство с производством, посещение склада и дегустация фирменного односолодового виски. Переезд на север Шотландии.

Размещение в отеле на севере Шотландии

6 день: Завтрак в отеле.

Путешествие по Шотландскому высокогорью. В этот день Вы совершите путешествие по Великой долине и увидите таинственное озеро Лох-Несс, посетите замок Кодор ***  –величественную крепость XIV века. Согласно Шекспиру, здесь находилась резиденция короля Макбета.  Интересно также, что Кодор – единственный в мире  замок, построенный вокруг дерева -  и «долину слез» Гленко, где клан Кэмпбеллов жестоко расправился с вождем клана МакДональдов, а также его женой и детьми.

Далее переезд через район Раннох Мур в направлении пограничной деревушки Гретна Грин, известной на весь мир своей кузницей, единственным местом, где влюбленные могли законно вступить в брак без  согласия родителей. Там же находится знаменитый  Tartan Shop, где впервые появился мемориальный тартан леди Дианы.  Размещение в отеле.

7 день: Завтрак в отеле.

 Переезд через самый посещаемый национальный парк Англии  Озерный Край  в Честер, знаменитый своими черно-белыми домами. Прогулка по городу в сопровождении гида.  Переезд в Уэльс на границу самого крупного национального парка «Snowdonia».  Размещение в городе Лланголлен в известном отеле Ханд либо в анологичном.

Отель Ханд известен Валлийскими Вечерами, на которых Мужской Хор Ланголена поет по вечерам. По субботам у нас проходят концерты рок-группы, а по воскресеньям- традиционный джаз. В ресторане подаются традиционные валлийские блюда.

8 день: Завтрак в отеле.

Путешествие по Северному Уэльсу  с посещением  самого большого национального парка «Snowdonia», который занимает почти 1350 кв.км на северо-западе Уэльса, где расположены наиболее впечатляющие горы и пустоши Британии. Его жемчужиной является Сноудон, самая высокая гора в Уэльсе, по легенде именно здесь покоится великан, убитый королем Артуром. Еще одна валлийская легенда гласит, что именно в одном из озер «Сноудонии» надежно укрыт легендарный меч Короля Артура  - «Экскалибур». Также Вы посетите древнюю столицу Уэльса – город Карнарвон, замка Карнарвон – массивные восьмиугольные башни и стены  с бойницами которого по задумке Эдуарда I были призваны олицетворять власть, в котором коронуются принцы Уэльса с 13 века, включая и ныне здравствующего. Возвращение в отель.

9 день:Завтрак в отеле.

Переезд в Англию. Посещение замка Уорик, который с 1978 года является филиалом музея мадам Тюссо, которая создала здесь целый ряд высококачественных восковых фигур, среди который король Генрих VIII и его 6 жен: в английской школе детей учат запоминать жен  с помощью такой считалки: «развелся – казнил – умерла – развелся – казнил – пережила». В арсенале замка по стенам развешаны полные комплекты и отдельные предметы вооружения, включая остроконечный шлем Оливера Кромвеля. Переезд в город Стратфорд – на - Эвоне  - родину Вильяма Шекспира,  который занимает второе место после Лондона по притягательности для туристов, интересующихся культурными памятниками.   Обзорная экскурсия по городу Стратфорд-на-Эвоне. Посещение Шекспировского центра.  Переезд в Лондон. Размещение в отеле в центре Лондона.

10 день: Завтрак в отеле.

Обзорная автобусная экскурсия по Лондону с гидом. У вас будет возможность ознакомиться с разными районами Лондона, увидеть основные его достопримечательности, такие как Тауэр, здание Парламента, Биг Бен, Букингемский дворец, знаменитая улица Пикадилли, Трафальгарская площадь и т.д. Экскурсия станет волнующим и познавательным событием и сохранится в памяти на долгие годы.

По окончании обзорной экскурсии автобусная экскурсия в Виндзорский Замок (главная частная королевская резиденция, в рамках экскурсии посещение часовни Св. Георга – место, где находятся захоронения многих английских королей, апартаменты общественной приемной, украшенные гобеленами и работами Ван Дейка, Рембранда).

Рекомендации: вечером (за дополнительную плату) посещение средневекового банкета БИФИТЕР (пир при дворе короля Генриха VIII) с ужином и шоу, подается неограниченное количество вина и пива.

11 - 12 день: Завтрак в отеле.

Свободное время.  Экскурсии за дополнительную плату.

13 день:   Завтрак, освобождение номеров, выезд в аэропорт.

Стоимость за человека:

Название  отеля

период

при двухместном размещении

при одноместном размещении

при трехместном размещении

Ребенок до 12 лет

отели 3*

27 апреля, 22 июня,
13  и 20 июля

409 968 тенге

614 952 тенге

400 608 тенге

n/a

25 мая

404 352 тенге

609 336 тенге

394 992 тенге

n/a

03 и 17  августа

426 816 тенге

643 032 тенге

417 456 тенге

n/a

14 сентября

398 736 тенге

592 488 тенге

389 376 тенге

n/a

12 октября

384 696 тенге

578 448 тенге

375 336 тенге

n/a

ВХОДНЫЕ БИЛЕТЫ В МУЗЕИ И ЗАМКИ ОПЛАЧИВАЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО И АВТОМАТИЧЕСКИ БУДУТ ВКЛЮЧЕНЫ В СЧЕТ ПРИ БРОНИРОВАНИИ ТУРА: Взрослые: 84 240 тенге, пенсионеры (60+): 77 220 тенге, дети (до 15 лет): 58 968 тенге*

*** заезды 30 марта и 12 октября, когда замок Кодор закрыт для посещения, стоимость входных билетов следующая:

Взрослые: 78 624 тенге, пенсионеры (60+): 72 072 тенге, дети (до 15 лет): 55 692 тенге

*В стоимость билетов по программе входит  посещение: Чатсворт-Хауса, замка Анвик, Эдинбургского замка, дворца Холируд, дворца Скун, замка Блэр, висковарни Блэр, замка Кодор, замка Карнарфон, замка Уорвик, домика Шекспира, замка Виндзор.

Билеты по туру невозвратные и не подлежат замене (посещение факультативных замков, соборов или музеев  во время маршрута оплачивается по желанию клиента на месте гиду)

В стоимость тура включено:

  • проживание в отелях 3* по программе
  • питание завтраки
  • экскурсии по программе

Дополнительно оплачивается:

  • международный авиаперелет Алматы / Астана — Лондон — Алматы / Астана;
  • индивидуальный трансфер в одну сторону за машину 1-3 человека: из аэропорта Хитроу 120 фунтов, из аэропорта Гатвик 175 фунтов
  • страховой полис;
  • оформление визы и консульский сбор;
  • входные билеты;
  • дополнительная экскурсионная программа.

Примечание:

  • при трехместном варианте размещения в гостиницах по программам предоставляются двухместный номер + доп. кровать или диван, или три отдельные кровати (в зависимости от возможностей гостиницы).
  • время и место сбора на экскурсии уточняйте заранее.

Дополнительные экскурсии:

  • музей Мадам Тюссо: взрослые –35 фунтов; дети – 30 фунтов (до 15 лет включительно).
  • колесо обозрения Лондон Ай: взрослые – 25 фунтов, дети – 20 фунтов (до 15 лет включительно).
  • экскурсия в Оксфорд и Стратфорд-на-Эйвоне: 80 фунтов с человека (детям до 15 лет 70 фунтов).
  • экскурсия в Вестминстерское аббатство: 40 фунтов с человека (детям до 15 лет 35фунтов).
  • экскурсия в Хемптон Корт: 55 фунтов с человека (детям до 15 лет 40 фунтов).
  • экскурсия в Солсбери и Стоунхэндж: 90 фунтов с человека (детям до 15 лет 80 фунтов).
  • экскурсия в Виндзорский замок: 55 фунтов с человека (детям до 15 лет 45 фунтов).
  • экскурсия в лондонский Тауэр: 45 фунтов с человека (детям до 15 лет 40 фунтов).
  • экскурсия "Привидения и Пабы": 30 фунтов с человека.
  • экскурсия на катере по Темзе в  Гринвич: 55 фунтов с человека (детям до 15 лет 45 фунтов). Ужин на кораблике по Темзе: от 85 фунтов с человека.
  • экскурсия в Национальную картинную галерею: 25 фунтов с человека.
  • экскурсия в Ковент Гарден - район театров и масонских тайн: 30 фунтов с человека.
 
Поделиться:


Если Вы не нашли тур или интересующий Вас вариант путешествия, отправьте нам запрос на адрес отдела путешествий book3@premiumtravel.kz , или отправьте заявку с сайта.

Есть вопросы? Звоните:

Телефон для частных клиентов:
+7 (727) 267-36-37, +7 (727) 267-36-38

Телефон для агентств:
+7 (727) 272-37-65/71

Или заполните форму справа.

Все поля обязательны для заполнения.

Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
Подписаться на рассылку

Подтвердите что вы не робот
Курсы валют
15.08.2018
USDEURRUBKGSGBP
366416.56.525.4468
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
13 августа 2018, понедельник
Отель 0 звезд открылся в Швейцарии. Гости живут прямо на улице
подробнее
7 августа 2018, вторник
Через 4 года туристам приложат 12-дневные туры в космос
подробнее
30 июля 2018, понедельник
Туристы выбрали 15 лучших для отдыха островов
подробнее
23 июля 2018, понедельник
Для любителей кофе создан идеальный туристический маршрут
подробнее
19 июля 2018, четверг
Skytrax назвал лучшие авиакомпании мира. Лучшей авиакомпанией года признана Singapore Airlines, а «Аэрофлот» в шестой раз получил World Airline Awards как лучший перевозчик Восточной Европы
подробнее