Лидер отрасли-2016

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
12 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Корейское мировое наследие UNESCO


8 дней / 7 ночей от  1 081 433 тенге на человека при двухместном размещении

Маршрут: О.Чеджу - Пусан - Кёнджу - ТэгуСокчо - Сеул
Проживание по туру:  О.Чеджу (2 ночи)-Пусан (1 ночь)-Тэгу (1 ночь) –Сокчо (1 ночь)-Сеул(2 ночи)
Период действия тура:с 01.03.2017 по 30.11.2017
Даты заездов: ежедневно

Экскурсии и достопримечательности по туру: 

  • Посещение Думающего сада  (Spirited Garden)
  • Посещение Пика Восхода Солнца
  • Пещера Манджангуль
  • Храм Ёнгунса.
  • Храм Пульгукса
  • Национальный музей Кёнджу
  • Обсерватория Чхомсондэ
  • Храм Хэинса
  • Деревня Андон Хахве
  • Парк Сораксан
  • Храм Синхынса
  • Усыпальницы Чонмё
  • Дворец Чхандоккун
  • Крепость Хвасон

Программа тура

День 1 (о.Чеджу,отель Jeju Sumorum 4*)
Перелёт на остров Чеджу (через сеульский аэропорт местного сообщения Кимпо), встреча с  гидом примерно в 14:00. Скала Йондуам (голова Дракона) – мистическое место, где навеки застыл скалой Великий Дракон. Величественные скальные и лавовые образования на  фоне  бирюзовых  волн. Заселение в гостиницу.Свободное время.

День 2 (о.Чеджу, отель Jeju Sumorum 4*)
Завтрак в отеле. Целый день на выездной экскурсии.
Водопад Чхонджеён (Божественный пруд) , Каменные столбы‐скалы Чусан Чолли, словно вбитые вдоль побережья – один из известных природных памятников о.Чеджу. Посещение Думающего сада  (Spirited Garden) – признанного прессой и посетителями самым красивым садом в мире . День заканчивается прогулкой по побережью удивительных вулканических пород Йонмори или посещение удивительного скального грота Санбангульса, где находится буддийский храм и открывается захватывающий дух вид на остров Марадо и Кападо и скалу Йонмори. Трансфер в отель. Ночь в отеле.

День3 (о.Чеджу, отель Jeju Sumorum 4*- Пусан, отельBusan The Mark 4*)
Завтрак в отеле. Посещение Пика Восхода Солнца – из списка Мирового наследия ЮНЕСКО. Посещение фольклорной деревни Сонъып – перенесёт вас во времени на много столетий назад. Здесь Вы увидите множество исторических артефактов, конфуцианских зданий, школ, других строений. Пещера Манджангуль из списка Мирового наследия ЮНЕСКО – уникальная лавовая многокилометровая подземная пещера .Ювелирный магазин с изделиями из корейского аметиста. Трансфер в аэропорт Чеджу и вылет в Пусан примерно в 17:00 . По прибытии встреча с водителем и переезд в центр Пусана – второго по величине города в Корее, окружённого горами и Восточным морем. Размещение в отеле. Свободное время. Ночь в отеле.

День 4 (Пусан, отель Busan The Mark 4*-Кёнджу-Тэгу, отель Daegu Interburgo 4*)
Завтрак в отеле. Краткая экскурсия по Пусану.
Дом АТЭС «Нуримару» (в переводе означает «вершина мира»)был построен специально         для         проведения   саммита   АТЭС  в 2005   году. Он расположен на острове Тонбэксом в живописном месте с цветущими камелиями и многочисленными соснами. После завершения саммита Дом АТЭС превратился в мемориальный центр и международный конгресс‐холл. Храм Ёнгунса. Он находится на северо‐восточной стороне горы Пэгунсан. Храм был основан 1300 лет назад правителем королевства Силла ваном Мунму, который повелел назвать гору рядом с храмом горой Пэгунсан, а сам храм – храмом Ёнгунса.
Переезд в Кёнджу ‐старинную столицу Кореи, называемую сейчас «музеем без стен». В 57 до н.э., когда Юлий Цезарь покорял галлов, город стал столицей династии Шилла, коим и оставался на протяжении 1000 лет. В Кёнджу находится огромное количество мирового исторического и культурного наследия. Сам исторический район Кёнджу, храм Пульгукса и скальный грот Соккурам (с многочисленными статуями Будд, учеников и бодхисатв, и огромной статуей Будды) были названы объектами Мирового Наследия ЮНЕСКО. Прочие объекты для посещения: Национальный музей Кёнджу, древнейшая в мире обсерваторияЧхомсондэ. Переезд в г. Тэгу. Размещение в отеле. Свободное время.

День 5 (Тэгу, отель Daegu Interburgo-Сокчо, отель Ramada Sokcho 4*)
Завтрак в отеле, выписка из отеля. Переезд в храм Хэинса ( ЮНЕСКО), построенный в 802г. н.э. Храм известен тем, что стал домом для Трипитака Кореана   ‐крупнейшего собрания буддийских табличек, изначально изготовленных для отражения    монгольского нашествия силой Будды. Переезд в деревню Андон Хахве( ЮНЕСКО ) сохранившую архитектуру и структуру деревни эпохи династии Чосон. Деревня не была специально создана для туристов, там проживают потомки древнейших дворянских родов. Она стала известной после посещения её английской королевой Елизаветой в 2002г.Переезд в порт Сокчо. Заселение в отель на береговой линии

День 6 (Сокчо, отель Ramada Sokcho – Сеул, отель Golden tulip M 4*)
Завтрак в отеле, выписка из отеля. Переезд в Национальный парк Сораксан( ЮНЕСКО) – один из самых красивых национальных биосферных парков в Корее. ЮНЕСКО назвало парк Биосферным заповедником в 1982г. из‐за того, что парк служит домом множеству редких видов животных и птиц.  Посещение храма Синхынса – древнего храма, имеющего долгую историю. Его построил легендарный монах Джажангульса. (590~658). Канатная дорога на руины древнего замка Квонкымсон (теперь включено в стоимость!). После осмотра парка отдых в   Чоксан Ончон(горячие источники) и переезд в Сеул . Заселение в отель. Свободное время.

День 7(Сеул, отель Golden tulip M 4*)
Завтрак в отеле. Посещение президентской резиденции Чхонвадэ, королевской усыпальницы Чонмё (Сокровище ЮНЕСКО) – место поклонения королям династии Чосон(экскурсия по Чонмё возможна на английском, по субботам – на русском); дворец Чхандоккун (Сокровище ЮНЕСКО), служивший резиденцией королевской семьи   династии Чосон .Переезд в крепость Хвасон( ЮНЕСКО ) , провинции Кёнги‐до, примерно в полутора часов езды из Сеула. Крепость была построена Королем Династии Чосон Чонджо (1392~1910) в сентябре 1796г. При её строительстве были применены передовые инженерные и технические решения, использовались как камни, так и кирпичи. Использовалась система блоков для поднятия тяжестей. Всё это сократило время строительства до впечатляющих 33 месяцев, вместо обычных 10 лет ‐  Возвращение в Сеул ,  гала ужин с шоу  ( традиционные танцы и игры) в ресторане. Свободное время. Ночь в отеле.

День 8(Сеул, отель Golden tulip M 4*)
Завтрак в отеле.  Трансферва/пИнчон,вылетдомой.

Стоимость тура на человека:       

 

Питание

При двухместном размещении

При одноместном размещении

При трехместном
размещении

завтраки

 1 081 433 тенге  

1 330 139 тенге

931 131 тенге


В стоимость тура включено: 

  • Проживание в отелях 4*
  • Экскурсии с русскоговорящим гидом
  • Трансферы по программе
  • Питание по программе.

Дополнительно оплачивается:

  • Международный / внутренний авиаперелеты
  • Страховка
  • Личные расходы

Примечание:

* Цена может незначительно меняться, в зависимости от обстоятельств
* Партнёры имеют право поменять экскурсию и заменить отели по туру на равно значимые

 

 
Поделиться:


Если Вы не нашли тур или интересующий Вас вариант путешествия, отправьте нам запрос на адрес отдела путешествий book3@premiumtravel.kz , или отправьте заявку с сайта.

Есть вопросы? Звоните:

Телефон для частных клиентов:
+7 (727) 267-36-37, +7 (727) 267-36-38

Телефон для агентств:
+7 (727) 272-37-65/71

Или заполните форму справа.

Все поля обязательны для заполнения.

Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
Подписаться на рассылку

Подтвердите что вы не робот
Курсы валют
19.08.2017
USDEURRUBKGSGBP
3373965.85.4442
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
14 августа 2017, понедельник
Топ-7 самых необычных экскурсий мира
подробнее
7 августа 2017, понедельник
Лучшие винные фестивали августа в Европе
подробнее
31 июля 2017, понедельник
Чехия зовет на огурцы, гуляш и пиво
подробнее
24 июля 2017, понедельник
ТОП-5 городов Европы, куда стоит поехать с детьми
подробнее
20 июля 2017, четверг
Внимание КОНКУРС
подробнее