Лидер отрасли-2017

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Hurawalhi 5*

Удивительная природа атолла Laviyani, пышная растительность и белоснежные пляжи уже создают идиллическую картину, но в отеле Hurawalhi Maldives (открытие в ноябре 2016 г.) сделали ставку не только на природные богатства острова. Большое внимание здесь уделили великолепной архитектуре и дизайну. Одним из примеров, которые доказывают, что в декоре нет мелочей, стали удивительные плафоны для светильников, которые создаются по специальному заказу на острове Бали. Эти шары ручной работы из дутого стекла заставляют работать фантазию, оживляют пространство и воплощают собой многогранный характер Hurawalhi.

Над дизайном роскошных вилл в современном тропическом стиле работал известный нью-йоркский архитектор Юджи Ямазаки, его чистые выверенные линии, тонкое понимание оттенков и выбор натуральных материалов гармонично сочетаются с естественными красками острова.

Размеры острова 400 м х 165 м.
Трансфер на гидросамолете занимает около 40 мин.

Размещение
В отеле 90 вилл, все — отдельно стоящие, расположены на берегу или на сваях над водой.

30 Ocean Villa (105 кв. м) — виллы расположены на сваях над водой. Каждая состоит из спальни с гостиной зоной, кондиционируемой ванной комнаты с тропическим душем и просторной террасы со спуском в лагуну. 15 вилл — с видом на рассвет, 15 вилл — с видом на закат.
30 Ocean Pool Villa (105 кв. м) — виллы, аналогичные предыдущим, с приватным бассейном. 15 вилл — с видом на рассвет, 15 вилл — с видом на закат.
15 Beach Villa (105 кв. м) — виллы расположены на пляже. Каждая состоит из спальни с зоной гостиной, кондиционируемой ванной комнаты с тропическим душем и просторной террасы с выходом на пляж. Часть вилл — с видом на рассвет, часть вилл — с видом на закат.
15 Sunset Beach Pool Villa (105 кв. м) — виллы, аналогичные предыдущим, с приватным бассейном. Расположены на западной стороне острова, с видом на закат.

В каждом номере: кондиционер, потолочный вентилятор, TV, DVD-плеер, звуковая панель с Bluetooth, Wi-Fi, телефон, мини-бар, винный холодильник, кофе-машина, набор для приготовления чая/кофе.

Рестораны и бары

3 ресторана: в основном ресторане Canneli гостей ждет международная кухня; романтический Aquarium расположен на террасе над лагуной и специализируется на морепродуктах и блюдах, приготовленных на гриле; уникальный 5.8 Undersea Restaurant (самый большой подводный ресторан в мире!) предлагает дегустационное меню мирового класса в сопровождении изысканных вин и шампанского. Винный погреб.

3 бара: Coco Bar — место притяжения для всех гостей в течение дня, вечером здесь можно смотреть трансляции основных мировых спортивных событий, Aquarium Bar — возле одноименного ресторана и Champagne Pavilion, который находится в самом конце понтона с водными виллами, с панорамным видом на закат.

Спорт и развлечения

Наземные виды спорта: тренажерный зал, теннисный корт, открытая спортивная площадка, площадки для волейбола и бадминтона, настольный теннис, бильярд, дартс, настольный футбол, маджонг, шахматы.
Водные виды спорта: бассейн, дайвинг-центр (на соседнем острове Kuredu), центр водных видов спорта (водные лыжи, параглайдинг, вейкбординг, поездки на банане, виндсерфинг, каяки, катамараны), плавание с маской.

Для детей
Отель принимает только взрослых гостей (старше 18 лет).

К услугам гостей
SPA-центр Duniye Spa (6 массажных павильонов) использует высокотехнологичную органическую косметику из ЮАР, вечерние шоу-программы и дискотеки, галерея бутиков, профессиональная фотостудия, морской биологический центр изучения скат-манта (в сотрудничестве с Manta Trust), две кондиционируемые переговорные комнаты (вместимость — до 30 чел. каждая).

Поделиться:


Если Вы не нашли тур или интересующий Вас вариант путешествия, отправьте нам запрос на адрес отдела путешествий book3@premiumtravel.kz , или отправьте заявку с сайта.

Есть вопросы? Звоните:

Телефон для частных клиентов:
+7 (727) 267-36-37, +7 (727) 267-36-38

Телефон для агентств:
+7 (727) 272-37-65/71

Или заполните форму справа.

Все поля обязательны для заполнения.

Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
Подписаться на рассылку

Подтвердите что вы не робот
Курсы валют
18.01.2018
USDEURRUBKGSGBP
33140665.4468
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
17 января 2018, среда
Авиа новости
подробнее
16 января 2018, вторник
Лисьи огни: 5 фактов о Северном Сиянии
подробнее
16 января 2018, вторник
Круизные новости
подробнее
16 января 2018, вторник
Названы самые посещаемые туристами города мира
подробнее
10 января 2018, среда
Иммиграционная служба Сингапура внесла изменение в правила подачи
подробнее