Лидер отрасли-2016

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
12 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Гранд-тур «Великий Поход» с посещением гор Аватар

13 дней / 12 ночей Цена и даты под запрос

Проживание по туру: Пекин 3 ночи, Шанхай 4 ночи, Чжанцзяцзе 2 ночи, Сиань 3 ночи

Достопримечательности и экскурсии в туре:·

  • Площадь Тяньаньмэнь
  • Зимний Императорский Дворец 1406 — 1420
  • Великая Китайская Стена
  • Летний Сад «Ихеюань»
  • Обзорная экскурсия по Шанхаю
  • Обзорная экскурсия по Сучжоу
  • Горы Аватар
  • Природный парк Чжандзадзе
  • Обзорная экскурсия по Сианю

Программа тура

1 день
Встреча в аэропорту. Трансфер и размещение в отеле 4*.

Питание: без питания

2 день
Завтрак в отеле. Экскурсионная программа: ПлощадьТяньаньмэнь — самая большая площадь в мире. Запретный город Гугун (Зимний Императорский Дворец 1406 — 1420) — один из самых значимых комплексов китайского дворцового искусства — резиденции 24 императоров династий Мин и Цин.

Чайная церемония. Обед — утка по-пекински.

Экскурсия в Храм Неба с осмотром Стены Эхо — культового ансамбля жертвоприношения Богу Неба. Центр тибетской медицины. Возвращение в отель.

Питание: завтрак, обед.

3 день
Завтрак в отеле. Экскурсионная программа: Великая Китайская Стена, которая протянулась на 6350 км вдоль северного Китая. Ее строительство началось в 4-3 вв. до н.э. в период «Воюющих царств» для защиты государства от набегов кочевого народа Хунну (участок Yuyongguan — 60 км. от Пекина). Фабрика нефрита.

Обед в ресторане за городом.

Летний Сад «Ихеюань» — летняя резиденция императоров. Самый большой и древний садово-парковый ансамбль. Осмотр объектов Олимпиады-2008: стадионы «Гнездо» и «Водный клуб». Музей шелка. Возвращение в отель.

Питание: завтрак, обед.

4 день
Завтрак в отеле. Сдача номера. Трансфер на ж/д вокзал. Переезд в Шанхай на скоростном поезде (5.5 часов в пути, билет второго класса). Трансфер и размещение в отеле.

Питание: завтрак

5 день
Завтрак в отеле. Экскурсионная программа: прогулка в Сад Радости Юйюань и старый город, который является наглядным пособием по ландшафтному дизайну и фэн-шуй.

Обед в китайском ресторане. Осмотр Телебашни Восточной Жемчужины. Вечерняя программаза доп. плату: круиз по реке Хуанпу — 13 480 тенге с чел. Возвращение в отель.

Питание: завтрак, обед

6 день
Завтрак в отеле. Переезд на автобусе в Сучжоу — город каналов и садов, своеобразную Восточную Венецию. Экскурсионная программа: Сад Скромного Чиновника (1513 г.) — один из четырех самых известных садово-парковых ансамблей в Китае. Музей шёлка — еще одна достопримечательность Сучжоу, которая считается крупнейшим центром производства шелка в стране.

Обед в китайском ресторане.

Сад рыбака — великолепный образец китайского ландшафтного дизайна, признанный всемирной классикой, является одним из четырех самых известных садов Сучжоу. Храм Ханьшань (Храм Холодной горы) — одна из старейших буддийских святынь в Сучжоу, история которой насчитывает более 1400 лет. Возвращение в отель.

Питание: завтрак, обед

7 день
Завтрак в отеле. Свободное время для шоппинга. Питание: завтрак

8 день
Завтрак в отеле. Свободное время в Шанхае. Трансфер в аэропорт. Авиаперелет Шанхай — Чжанцзяцзе (не включен в стоимость). Встреча в аэропорту, трансфер в отель. Размещение в отеле 4*.

Питание: завтрак

9 день
Завтрак в отеле. Горы Юаньцзяцзе (горы «Аватар»). Подъем на фуникулере на вершину «Сто Драконов». Пейзажи, которые Вы увидите, как утверждают некоторые китайские источники, послужили прототипом сказочных гор в стране Пандорра в Фильме «Аватар».

Гора Тяньцзы — одна из четырех самых известных живописных зон заповедника Улинъюань. Кварцитовые скалы, похожие на высокие столбы образований, формировались на протяжении миллионов лет из залежей песка на дне океана, ушедшего более 380 миллионов лет назад.
Обед и ужин в китайском ресторане.

Питание: завтрак, обед, ужин

10 день
Завтрак в отеле. Экскурсия в Хуаншичжай («Желтые камни»), с подъемом на фуникулере, откуда с высоты открываются захватывающие виды на вершины гор и реликтовый лес. Пики выступают из моря облаков, похожи на огромных великанов или «летающие» горы. По пути Вы увидите десятки фантастических пейзажей с поэтичными названиями: Павильон шести чудес, Звездный урожай, Пик пяти пальцев, Коридор эха, Золотая черепаха, Небесный мост.

Обед в китайском ресторане.

Ущелье Цзиньбяньси, ручей Золотая Плеть длиной 7.5 километров, который протекает по дну глубокого ущелья национального парка Чжацзяцзе. Это место известно своей кристально чистой водой, зелеными горами, крутыми скалами, первобытными лесами и безмятежной долиной. Истинный рай растений, тропы украшены изобилием цветов, деревьев и трав. Про ущелье слагали легенды, окутанные тайнами.

Гора Небесные Ворота (Тяньмэньшань) — самая длинная канатная дорога в мире (7455 метров) доставит к святой горе Небесные ворота. Среди местных жителей ходит поверье, что эта гора связана с небом и обладает сверхъестественными силами. Так в прошлом веке века четыре раза с горы неожиданно обрушивался водопад высотой 1500 метров. Потоки воды падали 15 минут, а потом также внезапно исчезали. Говорят, что в горе спрятаны несметные сокровища. На вершине горы лестница из 999 ступеней, которая ведет к необычной пещере Небесные ворота — самой высокой пещере в мире, образованной естественным путем. Окутанные облаками Небесные ворота действительно впечатляют.
Ужин в китайском ресторане. Возвращение в отель.

Трансфер в аэропорт. Авиаперелет Чжанцзяцзе — Сиань (не включен в стоимость). Встреча в аэропорту Сианя. Трансфер в отель 4*.

Питание: завтрак, обед, ужин

11 день
Завтрак в отеле. Экскурсионная программа: Терракотовая Армия из гробницы первого императора объединенного централизованного Китая Цинь Шихуана (221 г. до н.э.). Посещение Художественного керамического завода по пути.

Обед «банкет пельменей» (традиционная кухня провинции Шэньси).

Продолжение экскурсии: городская Стена — единственная уцелевшая городская стена, существующая в Китае. Со стены открывается живописная панорама старого города с видом на колокольню и Барабанную башню.

По желанию — вечерняя программа за доп.плату: Шоу песен и танцев времен династии Тан (20:30 — 21:40). Возвращение в отель.

Питание: завтрак, обед

12 день
Завтрак в отеле. Посещение деревни Баньпо, возраст которой составляет 6500 лет.

Большая Пагода Дикого Гуся (без подъема) — 7-ярусное сооружение, которое было построено в 7 веке для хранения первых буддийских святынь и рукописей, привезенных из Индии.

Посещение Исторического Музея Провинции Шэньси, одного из крупнейших музеев Китая, общая площадь 70 000 кв метров.

Обед в китайском ресторане. Прогулка по улице Культуры, где можно приобрести воздушных змеев, веера и керамику. Возвращение в отель.

Питание: завтрак, обед

13 день
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Вылет домой

Питание: завтрак

Поделиться:


Если Вы не нашли тур или интересующий Вас вариант путешествия, отправьте нам запрос на адрес отдела путешествий book3@premiumtravel.kz , или отправьте заявку с сайта.

Есть вопросы? Звоните:

Телефон для частных клиентов:
+7 (727) 267-36-37, +7 (727) 267-36-38

Телефон для агентств:
+7 (727) 272-37-65/71

Или заполните форму справа.

Все поля обязательны для заполнения.

Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
Подписаться на рассылку

Подтвердите что вы не робот
Курсы валют
23.08.2017
USDEURRUBKGSGBP
337397,565.4442
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
21 августа 2017, понедельник
Как изменится туризм к 2030 году
подробнее
14 августа 2017, понедельник
Топ-7 самых необычных экскурсий мира
подробнее
7 августа 2017, понедельник
Лучшие винные фестивали августа в Европе
подробнее
31 июля 2017, понедельник
Чехия зовет на огурцы, гуляш и пиво
подробнее
24 июля 2017, понедельник
ТОП-5 городов Европы, куда стоит поехать с детьми
подробнее