Лидер отрасли-2017

Многопрофильный туроператор Казахстана
Турфирма Алматы Premium Travel —
13 лет надежной работы и тысячи довольных клиентов
Эксперт в организации морских круизов

 


Для частных клиентов: +7 (727) 267-36-37 / 38. book3@premiumtravel.kz
Для турагентств: +7 (727) 272-37-65/71. book1@premiumtravel.kz
Авиабилеты: +7 (727) 272-43-15. avia@premiumtravel.kz
Корпоративное обслуживание: +7 (727) 272-19-93 corp@premiumtravel.kz

Краски японской весны - Любование Сакурой

7 дней / 6 ночей от 678 186 тенге на человека при двухместном размещении

Маршрут тура: Токио - Камакура - Йокогама - Фудзияма -  Токио
Проживание по туру: Токио (5 ночей) – Нарита (1 ночь)
Период действия тура: 23.03.2018 — 09.04.2018

Даты заездов:

  • 23–29 марта
  • 30 марта — 5 апреля
  • 3–9 апреля

Экскурсии и достопримечательности по туру:

  • Посещение Ансамбля самурайских домов
  • Подъем на 5-ю станцию Фудзиямы и сказочные виды вершины
  • Посещение Синтоистского «денежного источника»
  • Посещение выставки императорских хризантем
  • Бесплатная дегустация японского вина
  • Посещение СПА-комплекс с термальными источниками и тема-парк старинной Японии,
  • Переодевание в лёгкое кимоно – юката
  • Обзорная экскурсия по Токио
  • Экскурсия к Фудзияме.
  • Экскурсия в древнюю самурайскую столицу Камакура и в город Йокогама
  • Экскурсия в средневековый архитектурный комплекс Тосёгу в Никко

Программа тура:

День 1.  Токио

Прилет в Токио в а/п Нарита. Встреча, сбор группы, трансфер в отель по туру. Заселение после 15.00. Свободное время. Дополнительно для желающих: Поездка с РГ на любование вечерней сакурой с подсветкой (2 часа). Дополнительная плата – от 13 680 тенге на 1 чел. Встреча с РГ на ресепшн отеля ориентировочно в 18.00. Требуется предварительное бронирование.

День 2.  Токио

Завтрак в отеле.

Встреча РГ на ресепшен отеля.

Экскурсия по Токио – городу самурайской героической истории и новейших технологий, изменивших жизнь людей всей планеты.

Синтоистское святилище Мэйдзи дзингу, посвященное императору Муцухито (Мэйдзи) - основателю современной Японии. К святилищу, которое является характерным примером уникальной храмовой архитектуры в стиле Нагарэдзукури, ведет усыпанная гравием широкая дорога с огромными воротами тории. Храм находится в центре парка, в котором представлено более 100 тысяч кустарников и деревьев со всей страны.

Маршрут экскурсии пройдет через квартал молодежи и моды – Харадзюку. По выходным здесь собирается молодежь с причудливыми прическами и в оригинальных нарядах, живые герои мультиков-анимэ.

Модернистский район Синдзюку, где в Японии был дан старт строительству высотных зданий. Здесь находится губернаторство Токио, здание которого является одним из главных символов японской столицы, и архитектурная достопримечательность города - небоскреб в форме кокона CocoonTower высотой 204 м. Со смотровой площадки на высоте 205 м в здании токийской администрации предстает весь город, а в ясную погоду – вершина священной горы Фудзияма.

Машина времени в Токио - экскурсия на футуристический искусственный остров Одайба в Токийском заливе, к которому ведет живописный Мост радуги. Именно здесь развернется стороительство части новых спортивных объектов к летней Токийской Олимпиаде 2020 года. На набережной гостей столицы приветствует Статуя Свободы, у которой многие стремятся запечатлеться на память на фоне леса высотных зданий, обрамляющих Токийский залив. Японцы приезжают на Одайба отдыхать и дышать морским воздухом, туристы - смотреть на небоскребы и пробовать "на глаз" жизнь в 22 веке.

Трансфер в отель. Свободное время.

Дополнительно для желающих- вечером можно совершить круиз с ужином по Токийскому заливу на комфортабельном судне Simphony (19.00-21.30). Дополнительная плата - от 37 620 тенге на 1 чел, включая групповой трансфер (с русскоговорящем гидом) на круиз. Требуется предварительное бронирование.

День 3. Токио

Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Токио.

Обед "шведский стол" в ресторане японской кухни во время экскурсии. Наслаждение многочисленными сортами японского чая БЕСПЛАТНО.

Центральный токийский квартал Гиндза называют парадной витриной Токио, здесь можно почувствовать атмосферу одного из главных торговых центров мира. Символ Гиндзы – построенное в 1894 году здание универмага Вако с башенкой с часами, которые каждый час отбивают время. Центральное здание национального театра Кабуки, которое радует глаз идеально правильными линиями японского архитектурного стиля.

Площадь Императорского дворца, где растут более 2000 японских сосен Мацу, считающихся в Японии символом долголетия. Арочный каменный Двойной мост Нидзюбаси, который вел во внутренние покои императорского дворца. Иэясу, первый из сёгунов клана Токугава, начал здесь строить свой замок в 1590 г. В период Эдо его потомки превратили замок в крупнейший в мире. Император и его семья живут в западной части территории Императорского дворца, которая была восстановлена после Второй мировой войны. Публика допускается сюда дважды в год: в день рождения императора и в праздник Нового года.

Прогулка по Восточному садику Императорского дворца, который является ярким примером дворцового садового искусства национального стиля.

Любование сакуройв знаменитых парках Токио. Этот обязательный для всех японцев весенний ритуал называют «ханами» - любование цветами.

Самурайский парк Хамарикю, где причудливо переплетаются современная токийская архитектура и традиционный ландшафтный дизайн. Первоначально это были охотничьи угодья сёгуна Токугавы, и в память об этих временах в наши дни в парке проводятся показательные охотничьи выступления и выставки ястребов и соколов. Позже парк стал местом отдыха Императорской семьи, а в 1945 году он был передан в дар Правительству Японии. С тех пор парк был объявлен Культурным Достоянием Японии. Особое место в парке занимает черная сосна «куромацу», высаженная еще в 1709 году. Это самая большая сосна в Токио.

Возвращение в отель. Свободное время.

День 4.  Токио

Завтрак в отеле. Встреча с гидом на ресепшен отеля. Начало экскурсии к Фудзияме.

Обед местной японской кухни во время экскурсии – все блюда приготовлены на чистейших водах источника, которым славится местность у подножия Фудзиямы.

Подъем на автобусе на 5-ю станцию священного вулкана Фудзи (примерно 40 мин, подъем совершается при благоприятных погодных и дорожных условиях). От этой станции, находящейся на высоте в 2305 м, летом совершают пешие восхождения на пик Фудзиямы, который парит на высоте в 3776 м над уровнем океана. В 2013 году вулкан Фудзияма, который японцы с древних времен называют границей между землей и небом, получил новое рождение – он был занесен ЮНЕСКО во Всемирное Культурное Наследие.

К 5-й станции ведет извилистая горная дорога Субару Лайн протяженностью в 30 км, с которой путники наблюдают экзотический пейзаж: застывшие потоки и озера лавы, россыпи гравия и черные глыбы базальта.

Из окна автобуса мы будем наблюдать таинственный Лес Призраков. Среди его искривленных стволов деревьев, в клубящемся сером тумане, в мертвой тишине скрываются, как говорят, души тех, кто свел счеты с жизнью на Фудзияме. В этом лесу Аоки-га-Хара происходит действие известного романа "Черное море деревьев" Сэйтио Мацумото. Лес Призраков считается одним из самых страшных мест на Земле, и сюда стремятся попасть любители острых ощущений со всего мира.

В случае неблагоприятных погодных или дорожных условий, когда дорога на 5-ю станцию закрывается, вместо 5-й станции мы посетим ледово-лавовую пещеру у подножия Фудзиямы. В этой пещере глубиной примерно в 200 м ледяные сталактиты можно увидеть даже жарким летом. Эта и другие пещеры под Фудзи образовались в результате многократного извержения вулкана в 864 году. 

Ансамбль старинных и самурайских домов "минка" у подножия Фудзи, где можно познакомиться с бытом жителей средневековой Японии. Здесь представлены самурайские доспехи и мечи, шелковые коконы, рисовые циновки татами, различные ремесленные изделия и даже старинные детские игрушки, некоторые из которых очень напоминают русские матрешки. Здесь можно отведать блюда старинной кухни и сфотографироваться на память в экзотичном окружении. 18 домов с крышами из рисовой соломы представляют собой фантастический пейзаж старинной Японии на фоне Фудзи.

Посещение винария, бесплатная дегустация вина. 

Посещение салона "Сад камней", где представлены произведения искусства и оригинальные ремесленные изделия из камней с изображением Фудзиямы.

День 5. Токио

Завтрак в отеле. Свободный день.

Дополнительно для желающих– групповая экскурсия в средневековый архитектурный комплекс Тосёгу в Никко. Это место, которое, как говорит его название, источает солнечное сияние. «Не говори, что видел прекрасное, пока не побывал в Никко», - гласит старинная поговорка. С тех пор, как в 17 веке здесь был построен храмовый комплекс Тосёгу с усыпальницей великого сёгуна Токугава Иэясу, Никко стало синонимом великолепия.

Красный мост Синкё, по которому могли ходить только посланцы сёгуна или императора, построен на том месте, где основатель первого храма в горах Никко буддийский монах Сёдо, по легенде, пересек бурный горный поток на спинах двух гигантских змей.

Зал трех Будд в храме Риннодзи, где находится уникальная композиция из трех трехметровых изваяний – Будды Амиды, Богини Милосердия Каннон с головой лошади и тысячерукой Каннон. Служить в этом особенном храме могли только мужчины из императорской семьи. Сразу за храмом – бронзовый столп мира, в котором замуровано 1.000 буддийских сутр. Классический пейзажный сад Сёёэн, спроектированный таким образом, что он радует глаз тонкой красотой природы во все четыре сезона года - от 58 140 тенге на 1 чел. Требуется предварительное бронирование.

День 6. Нарита

Завтрак в отеле. Выписка из отеля с вещами.

Экскурсия в древнюю самурайскую столицу Камакура и в город Йокогама.

Обед японской кухни во время экскурсии.

Камакура соединяет в себе огромное множество старинных храмов и прекрасные курорты на побережье Тихого океана. Здесь находится летняя дача Императора Японии и загородные резиденции видных политиков и знаменитых деятелей культуры и искусства.

Великий Будда (Дайбуцу) - бронзовая статуя Будды Амида высотой в 13,5 м и весом около 94 тонн. Созданная в 1252 году статуя пережила мощные цунами и разрушительные землетрясения. Статуя – полая внутри, и желающие могут войти внутрь и подняться по винтовой лестнице к голове статуи.

Синтоистский храм Цуругаока Хатимангу, посвященный божеству воинов. К храму ведет Мост вечной жизни, перекинутый через пруд с лотосами. Существует поверье, что, если вы сможете взобраться и пройти по скользкому мосту, когда его поливают мощными потоками воды, без помощи рук, вас ожидает долгая жизнь. По обе стороны от ведущей от моста дороги находятся два пруда – жизни и смерти. Рядом с храмом аллею пересекает 150-метровый проход. Здесь воины первого сёгуна Минамото Ёритомо упражнялись в ябусамэ — стрельбе из лука с лошади. В апреле и сентябре можно стать очевидцем праздников, во время которых воины, одетые в наряды периода Камакура, стреляют из лука, сидя верхом на скачущей лошади. Перед храмом находится сцена Майдэн, где предположительно состоялась свадьба Ёритомо. Сейчас это одно из самых дорогих в стране мест для свадебных церемоний, записываться на которые необходимо за год.

Переезд в Йокогаму по величественному подвесному мосту Bay Bridge длиной 860 метров. Это один из самых протяженных мостов мира, с которого к тому же открывается потрясающий вид на Токийский залив.

Сад Санкэй-эн, который в 1906 году создал богатый торговец шелком Санкэй Хара и является сегодня важным памятником японской культуры. В ландшафтном парке на огромной площади в 180,000 кв метров размещены 16 архитектурных сооружений, которые были привезены из разных уголков Японии. Это, в частности, построенная в 16 веке трехэтажная пагода, привезенная из Киото, вилла Ринсюнкаку, сооруженная в 1649 году по приказу сёгуна Токугава на полуострове Кии, чайный домик Тёсюкаку. С бытом простых людей знакомит типичный средневековый крестьянский дом, перевезенный из префектуры Гифу. Зимой парк украшают цветы сливы, весной - сакура и азалия, летом - ирисы, а осенью цветут хризантемы и полыхают множеством красок момидзи – японские клены.

Трансфер к остановке автобуса шаттл до отеля в Нарита. Помощь в посадке на автобус. Свободное время.

День 7. Нарита

Завтрак в отеле. Выписка из отеля с вещами. Самостоятельный переезд в аэропорт Нарита от отеля на автобусе шаттл-бас (10 мин). Вылет.

Стоимость программы на человека

Наименование отеля
При двухместном размещении в номере DBL
При двухместном размещении в номере TWIN
При одноместном размещении
Гостиница 3*
678 186 тенге
709 308 тенге
775 998 тенге
Гостиница 4*
844 398 тенге
876 546 тенге
1 004 796 тенге

 

 
  • при существенном изменении курсов валют возможны изменения в стоимости программы;
  • в зависимости от местных обстоятельств, в программе тура возможны незначительные изменения

ПРИМЕЧАНИЯ

  • Последовательность экскурсий может быть изменена.
  • Группы являются сборными и международными по составу.

В стоимость включено:

  • проживание в гостиницах на базе завтрака
  • 4 обеда
  • 4 экскурсии с русским гидом
  • транспортное обслуживание
  • входные билеты

Дополнительно оплачивается:

  • международный перелет – Алматы/Астана – Токио – Алматы/Астана;
  • медицинская страховка;
  • виза;
  • дополнительные экскурсии и расходы личного характера;
  • питание, не указанное в программе тура.
Поделиться:


Если Вы не нашли тур или интересующий Вас вариант путешествия, отправьте нам запрос на адрес отдела путешествий book3@premiumtravel.kz , или отправьте заявку с сайта.

Есть вопросы? Звоните:

Телефон для частных клиентов:
+7 (727) 267-36-37, +7 (727) 267-36-38

Телефон для агентств:
+7 (727) 272-37-65/71

Или заполните форму справа.

Все поля обязательны для заполнения.

Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
Подписаться на рассылку

Подтвердите что вы не робот
Курсы валют
18.06.2018
USDEURRUBKGSGBP
34239765.4468
Все цены, опубликованные на сайте и в электронных рассылках, носят ознакомительный характер. Их необходимо уточнять при бронировании. Оплата за все туры и круизы производится в тенге, по коммерческому курсу компании на день оплаты.
Новости все новости
15 июня 2018, пятница
Круизные новости
подробнее
15 июня 2018, пятница
Что случится во Франции этой осенью?
подробнее
15 июня 2018, пятница
Звездные отели
подробнее
15 июня 2018, пятница
Завтрак в каждой стране это кусочек культуры
подробнее
15 июня 2018, пятница
5 золотых правил красивого загара
подробнее